Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1988 из 4034 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 2988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,741 по 39,760 из 80674
  1. Вверх #39741
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да...а впереди праздники, траты на подарки
    Например вечеря)))у нас 4 крестника хотя бы по 200грн дать...+стол+фрукты в пакетах

2. Вверх #39742
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    гхы...да уж...заранее себя программируют на развод
    уже поняли что так и будет и готовятся
    и правильно делают!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #39743
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Да...а впереди праздники, траты на подарки
    Я тут села прикинула новогодний стол, подарки детям (не только своему, но и гостье =) ), взрослым тоже презенты... немного обалдела от полученной суммы. Не поняла, что смущает больше: подарки или стол. Думаю что стол. ((((
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #39744
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Например вечеря)))у нас 4 крестника хотя бы по 200грн дать...+стол+фрукты в пакетах
    Мы уже договорились насчет стола, не жрать, просто ужин скромный
    А вот подарки...даже по микро, но сумма набегает

5. Вверх #39745
    Мы уже договорились насчет стола, не жрать, просто ужин скромный
    А вот подарки...даже по микро, но сумма набегает
    Правильно))))))))
    я как то читала на форуме, писали девочки.Что идут компанией кумовей в кафе, каждый сам за себя платит.Но приносят детям подарки и обмениваются

6. Вверх #39746
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    уже поняли что так и будет и готовятся
    и правильно делают!
    Если честно, то я такого не понимаю. Жить с мыслью о том, что скоро разведемся и на нычку откладывать себе деньги на это. Не знаю. Не правильно это как-то.
    Но это личное дело каждого, конечно

По поводу подарков на НГ мы вообще решили чисто символически подарить по гелю для душа мужчинам, по крему для рук женщинам. И то только бабушкам и дедушкам. Все.
    С Рождеством, конечно, сложнее. Но загадывать пока не будем.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #39747
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    оо,напомнили за подарки НГ и столы..нам один надо накрыть крестнику,и подарочки конечно никто не отменял..блин,надо заняться уже потихоньку
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #39748
    слушайте,малая не захотела ингаляцию с Синупретом,он пахнет видите ли) короче,почитала я отзывы,позвонила знакомой медсестре детской практикующей-и решили мы на пару с малой попить их..у меня горло капец как болело вночи+насморк тоже,и малая гундела в нос и кашляла..выпили по рюмке...мне прям полегчало,и Соня может ежика сделать,говорит-чисто-))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #39749
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и мой пару раз всего гулял сам, а так вдвоем только..

а ваши папы играют с детьми,ну вот пришли с работы и прям давай играть,бегать,кувыркаться?)
    мой вообще ленивый в этом плане,аж обидно..пока я не скажу-ну почитайте-порисуйте хоть-сам ни за что,могут вместе сидеть в мультики втыкать...и не такой он уж прямо уставший приходит с работы,знаю как минимум двух пап,которые мантулят мама не горюй, и вечером еще с детьми занимаются по полной программе,мамы сдают им на руки и занимаются своими делами
    Наш папа гуляет. Не с большим удовольствием, но выпихиваю их бывает Даже пару раз с ним дома сам на пол дня оставался Летом хорошо было. С папой в гараж на пол дня, а сама отдыхаю. Сейчас немножко проблематично с этим. После работы играет редко. А если выходной, то занимаются чем-то вместе. Костя любит всякие винтики, болтики перебирать, паять с папой. Иногда могут железную дорогу большую разложить. Мне бы хотелось, чтобы бы почаще они вместе занимались, но пока так. Думаю, когда Костя подрастёт, больше совместных занятий будут находить

10. Вверх #39750
    А я со своим каждый год ругаюсь по поводу вечери на Рождество. Он постоянно против, а я всегда говорю, что надо делать. Правда иногда не делаю, только подарки дарю крестникам и все. Это если совсем туго с финансами. Но некоторые обижаются.

11. Вверх #39751
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы на сам новый год будем дома втроём. Жрать точно не будем. Может раскошелимся на хорошее вино или шампанское и баночку икры красной. А что нам ещё нужно? Мясные рулетики какие-то, салатик, блинчики или бутерброды с икоркой, фрукты, мороженное.
    А потом будем по гостям ходить Подарки даже не знаю... В любом случае что-то символическое и недорогое. С малым бы разобраться и вообще кайф

12. Вверх #39752
    Я вот, если честно, тоже не знаю во что с малым играть.

13. Вверх #39753
    Я тоже. Мои сами играют в ролевые игры. Уже несколько дней старшая кошка, а младший ее котенок)))

14. Вверх #39754
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Наш папа гуляет. Не с большим удовольствием, но выпихиваю их бывает Даже пару раз с ним дома сам на пол дня оставался Летом хорошо было. С папой в гараж на пол дня, а сама отдыхаю. Сейчас немножко проблематично с этим. После работы играет редко. А если выходной, то занимаются чем-то вместе. Костя любит всякие винтики, болтики перебирать, паять с папой. Иногда могут железную дорогу большую разложить. Мне бы хотелось, чтобы бы почаще они вместе занимались, но пока так. Думаю, когда Костя подрастёт, больше совместных занятий будут находить
    у моего мужа есть старшая дочка,22 года) он с ней конечно по корешам,пива выпить,поговорить по душам)) я говорю,ты ждешь,когда Соня тоже начнет пиво пить чтоб с ней общаться?)) хотелось бы пораньше,все таки общение с папой надо,раз я не мать -одиночка слава Богу..) он как бы не против,не внапряг ему с ней возиться,но вот надо напоминать,сам крайне редко чтото придумает..и очень часто малая не хочет к нему лишний раз на руки,и просто с ним даже и игратьпотому что на мне сутками и ей привычнее..вот что как то коробит меня..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #39755
    С малым бы разобраться и вообще кайф
    я знаю что малый хочет, если не найду то возьму его-что покажет то и купим))он любит сам выбирать, потом дольше играет если сам купил

16. Вверх #39756
    Мы на сам новый год будем дома втроём. Жрать точно не будем. Может раскошелимся на хорошее вино или шампанское и баночку икры красной. А что нам ещё нужно? Мясные рулетики какие-то, салатик, блинчики или бутерброды с икоркой, фрукты, мороженное.
    А потом будем по гостям ходить Подарки даже не знаю... В любом случае что-то символическое и недорогое. С малым бы разобраться и вообще кайф
    Мы каждый новый год после рождения малого дома отмечаем сами. Иногда Веронику к бабушке с дедушкой отправляем и делаем себе романтический НГ.
    В прошлом году я сделала салатик вкусный, маслины, оливки, сыр, колбаска и вино. Достаточно было.
    Малый уснул и даже от салютов не проснулся, а мы посидели чуть-чуть и пошли спать.
    Обычно у нас традиция 1 января к свекрови ходить, но в этом году я не пойду. Пусть сами идут. Я отдохну.

17. Вверх #39757
    я знаю что малый хочет, если не найду то возьму его-что покажет то и купим))он любит сам выбирать, потом дольше играет если сам купил
    А где выбираете?
    Мои вот что навыбирали, но дорого...Может встречали подобное в магазинах, чтобы хоть в качестве убедиться?
    http://detskiy-mir.com.ua/p57033755-kukolnyj-nabor-steffi.html
    http://detskiy-mir.com.ua/p34194516-detskaya-telezhka-dlya.html
    http://detskiy-mir.com.ua/p26069648-kolyaska-trehkolesnaya-dlya.html
    И еще я вот думаю...коляска ладно, а вот тележка не пустая ли вещь для 2.5 ребенка?

18. Вверх #39758
    Он у меня сам играет отлично...вдвоем-вернее уже втроем мы играем в трек...в какие то сортеры..в прятки..
    они вдвоем уже играют в прятки или пугают друг друга..рычат как бы)))
    в кухню можем поиграть..

Наташ, такая коляска на 7м так же стоит или чуток дешевле...Корзина моей малой интересна, но ей 1.5..Кстати на 7м тьма этих корзин.

Выбираю уже на 7м, т.к. те машины что в Таврии или Сити -почти все у нас есть..последний раз на удивление ничего не взял..из того что любит все куплено.

Да и разница, купили в таврии 140грн..на 7м 75 такая же

19. Вверх #39759
    Он у меня сам играет отлично...вдвоем-вернее уже втроем мы играем в трек...в какие то сортеры..в прятки..
    они вдвоем уже играют в прятки или пугают друг друга..рычат как бы)))
    в кухню можем поиграть..
    Мой редко сам играет. С Вероникой играют, но она же в школе целыми днями, а по вечерам уроки делает, то на английский.
    Короче у меня что-то последнее время какой-то чувство вины что ли получилось, что я ему мало времени стала уделять.

20. Вверх #39760
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у моего мужа есть старшая дочка,22 года) он с ней конечно по корешам,пива выпить,поговорить по душам)) я говорю,ты ждешь,когда Соня тоже начнет пиво пить чтоб с ней общаться?)) хотелось бы пораньше,все таки общение с папой надо,раз я не мать -одиночка слава Богу..) он как бы не против,не внапряг ему с ней возиться,но вот надо напоминать,сам крайне редко чтото придумает..и очень часто малая не хочет к нему лишний раз на руки,и просто с ним даже и игратьпотому что на мне сутками и ей привычнее..вот что как то коробит меня..
    А мой со своими детьми от прошлых браков не в сильных корешах...сыну 19 лет,он в Израиле и они не общаются,а дочке 13 или 14 уже...так они иногда по телефону,а когда приезжает,он на меня ее спихивает,этим летом я в отказе была,так малая в штабе с другими революционерами тусила допоздна...и в лагере была.так что вот так.видно,ждет когда пиво пить начнет,теперь я поняла
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 1988 из 4034 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 2988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права