| ||
Если честно, то я такого не понимаю. Жить с мыслью о том, что скоро разведемся и на нычку откладывать себе деньги на это. Не знаю. Не правильно это как-то.
Но это личное дело каждого, конечно
По поводу подарков на НГ мы вообще решили чисто символически подарить по гелю для душа мужчинам, по крему для рук женщинам. И то только бабушкам и дедушкам. Все.
С Рождеством, конечно, сложнее. Но загадывать пока не будем.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
оо,напомнили за подарки НГ и столы..нам один надо накрыть крестнику,и подарочки конечно никто не отменял..блин,надо заняться уже потихоньку
Жизнь прекрасна!)
слушайте,малая не захотела ингаляцию с Синупретом,он пахнет видите ли) короче,почитала я отзывы,позвонила знакомой медсестре детской практикующей-и решили мы на пару с малой попить их..у меня горло капец как болело вночи+насморк тоже,и малая гундела в нос и кашляла..выпили по рюмке...мне прям полегчало,и Соня может ежика сделать,говорит-чисто-))
Жизнь прекрасна!)
Наш папа гуляет. Не с большим удовольствием, но выпихиваю их бываетДаже пару раз с ним дома сам на пол дня оставался
Летом хорошо было. С папой в гараж на пол дня, а сама отдыхаю. Сейчас немножко проблематично с этим. После работы играет редко. А если выходной, то занимаются чем-то вместе. Костя любит всякие винтики, болтики перебирать, паять с папой. Иногда могут железную дорогу большую разложить. Мне бы хотелось, чтобы бы почаще они вместе занимались, но пока так. Думаю, когда Костя подрастёт, больше совместных занятий будут находить
А я со своим каждый год ругаюсь по поводу вечери на Рождество. Он постоянно против, а я всегда говорю, что надо делать. Правда иногда не делаю, только подарки дарю крестникам и все. Это если совсем туго с финансами. Но некоторые обижаются.
Мы на сам новый год будем дома втроём. Жрать точно не будем. Может раскошелимся на хорошее вино или шампанское и баночку икры красной. А что нам ещё нужно? Мясные рулетики какие-то, салатик, блинчики или бутерброды с икоркой, фрукты, мороженное.
А потом будем по гостям ходитьПодарки даже не знаю... В любом случае что-то символическое и недорогое. С малым бы разобраться и вообще кайф
Я вот, если честно, тоже не знаю во что с малым играть.![]()
у моего мужа есть старшая дочка,22 года) он с ней конечно по корешам,пива выпить,поговорить по душам)) я говорю,ты ждешь,когда Соня тоже начнет пиво пить чтоб с ней общаться?)) хотелось бы пораньше,все таки общение с папой надо,раз я не мать -одиночка слава Богу..) он как бы не против,не внапряг ему с ней возиться,но вот надо напоминать,сам крайне редко чтото придумает..и очень часто малая не хочет к нему лишний раз на руки,и просто с ним даже и игратьпотому что на мне сутками и ей привычнее..вот что как то коробит меня..
Жизнь прекрасна!)
Мы каждый новый год после рождения малого дома отмечаем сами. Иногда Веронику к бабушке с дедушкой отправляем и делаем себе романтический НГ.
В прошлом году я сделала салатик вкусный, маслины, оливки, сыр, колбаска и вино. Достаточно было.
Малый уснул и даже от салютов не проснулся, а мы посидели чуть-чуть и пошли спать.
Обычно у нас традиция 1 января к свекрови ходить, но в этом году я не пойду. Пусть сами идут. Я отдохну.![]()
А где выбираете?
Мои вот что навыбирали, но дорого...Может встречали подобное в магазинах, чтобы хоть в качестве убедиться?
http://detskiy-mir.com.ua/p57033755-kukolnyj-nabor-steffi.html
http://detskiy-mir.com.ua/p34194516-detskaya-telezhka-dlya.html
http://detskiy-mir.com.ua/p26069648-kolyaska-trehkolesnaya-dlya.html
И еще я вот думаю...коляска ладно, а вот тележка не пустая ли вещь для 2.5 ребенка?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Он у меня сам играет отлично...вдвоем-вернее уже втроем мы играем в трек...в какие то сортеры..в прятки..
они вдвоем уже играют в прятки или пугают друг друга..рычат как бы)))
в кухню можем поиграть..
Наташ, такая коляска на 7м так же стоит или чуток дешевле...Корзина моей малой интересна, но ей 1.5..Кстати на 7м тьма этих корзин.
Выбираю уже на 7м, т.к. те машины что в Таврии или Сити -почти все у нас есть..последний раз на удивление ничего не взял..из того что любит все куплено.
Да и разница, купили в таврии 140грн..на 7м 75 такая же
А мой со своими детьми от прошлых браков не в сильных корешах...сыну 19 лет,он в Израиле и они не общаются,а дочке 13 или 14 уже...так они иногда по телефону,а когда приезжает,он на меня ее спихивает,этим летом я в отказе была,так малая в штабе с другими революционерами тусила допоздна...и в лагере была.так что вот так.видно,ждет когда пиво пить начнет,теперь я поняла![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки