Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 387 из 529 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 10571
  1. Вверх #7721
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Спасибо всем, кто ответил, отплюсовала)))

2. Вверх #7722
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ребята - новый вопрос возник - едем на машине - сначала Словакия а потом Австрия..... напугали нас - у нас джип тонированый - тонировка заводская, но довольно темная) - говорят большие проблемы будут с тонировкой - штрафы и т.д.... напишите плиз
    желания исполняются!

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    напугали нас - у нас джип тонированый - тонировка заводская, но довольно темная) - говорят большие проблемы будут с тонировкой - штрафы и т.д.... напишите плиз
    Передние стекла водителя и пассажира тоже затонированы? Если нет, то никаких проблем, в противном случае 50/50

4. Вверх #7724
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    Передние стекла водителя и пассажира тоже затонированы? Если нет, то никаких проблем, в противном случае 50/50
    передние стекла затонированы умеренно...задние сильно.... даже не знаю как оценить.... конечно холодно, но можно проезжать посты с открытыми окнами)))))))))))))))
    желания исполняются!

5. Вверх #7725
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    передние стекла затонированы умеренно...задние сильно.... даже не знаю как оценить.... конечно холодно, но можно проезжать посты с открытыми окнами)))))))))))))))
    Так точно не обратят внимания!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #7726
    Новичок Аватар для @FEnix@
    ребята - новый вопрос возник - едем на машине - сначала Словакия а потом Австрия..... напугали нас - у нас джип тонированый - тонировка заводская, но довольно темная) - говорят большие проблемы будут с тонировкой - штрафы и т.д.... напишите плиз
    Растонируйте передние двери и все будет ок. На счет задних не кто не спрашивает. Как то прибывало фокус с опушенными полностью стеклами, иногда на Румынской границе проходило один раз попросил поднять стекла и там тонировка, ну уже не помню как съехали .Но денег не заплатили. Так что лучше без нее, и как то сомнения, что у вас сильно темная и заводская. По заводу если есть то ели ели , а если темная то только зад.

7. Вверх #7727
    у нас довольно темная тонировка (я так считаю) - а растонировать - это довольно сложно - там же не пленка приклеена... да и как потом жить? потом тонировать обратно?)) (сколько растонировать стоит , интересно, и времени сколько это занимает?) нам в пятницу выезжать.... так бы не хотелось на чужой машине ехать...
    желания исполняются!

8. Вверх #7728
    Частый гость
    у нас довольно темная тонировка (я так считаю) - а растонировать - это довольно сложно - там же не пленка приклеена... да и как потом жить? потом тонировать обратно?)) (сколько растонировать стоит , интересно, и времени сколько это занимает?) нам в пятницу выезжать.... так бы не хотелось на чужой машине ехать...
    Проблемы могут возникнуть при пересечении границы в Словакию.Обычно при возникновении оных решается вопрос за 20-30 евро.Но тут возможны варианты,знакомых при въезде в Польшу заставили отодрать пленку с передних стекол.Когда проезжаешь границу-дальше проблем нет.Пленка без проблем отдирается и не задорого потом можно наклеить назад.С тонировкой,как у вас ,сложней.Но может оно и к лучшему,Словаки не будут заморачиваться когда увидят что тонировку на месте устранить не удастся.

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    У нас таже ситуация была в прошлом году когда ехали в словакию, на таможне стояли с открытыми передними окнами и включили весь свет в салоне)) прокатило)) правда это было ночью...

10. Вверх #7730
    Риба золотая
    Мы когда то давно растонировали на машине передние стекла (водитель-пассажир) именно из за первой поездки в Европу. И больше ни на одной последующей машине не тонировали......и ничего катаем много лет в наполовину прозрачных машинах и никаких неудобств не испытываем. Дело привычки. За то не болит голова при очередном пересечении границы (катаемся минимум раз в год).
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

11. Вверх #7731
    Заклинатель крыс

Заводская тонировка проблем не вызовет

12. Вверх #7732
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Еще как вызовет. У румын и венгров особенно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #7733
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Заводская тонировка должна быть отображена в документах на машину, в этом случае предъявление этих документов снимает все проблемы. Проверено на себе неоднократно.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

14. Вверх #7734
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Заводская тонировка проблем не вызовет
    заводская тонировка-это как правило не тонированные передние стекла,задние хоть фанерой забейте

15. Вверх #7735
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Заводская тонировка должна быть отображена в документах на машину, в этом случае предъявление этих документов снимает все проблемы. Проверено на себе неоднократно.
    Подскажите, пожалуйста, в каких именно документах?

16. Вверх #7736
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    заводская тонировка-это как правило не тонированные передние стекла,задние хоть фанерой забейте
    заводская тонировка это не пленка. какие проблемы она может вызвать?

17. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    заводская тонировка это не пленка. какие проблемы она может вызвать?
    заводская тонировка если она и есть,то она практически и не видна и поэтому никаких проблемм не вызывает

18. Вверх #7738
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    заводская тонировка если она и есть,то она практически и не видна и поэтому никаких проблемм не вызывает
    во ти я о том.
    степень затемненности понятие относительное

19. Вверх #7739
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Моих друзей выставили румыны на деньги, ехали с заводской тонировкой. На все доки о машине сказали - не понимаем, переводите. Естественно, никто нотариально на таможне переводить не стал, т.к. надо было ехать.
    Дали денег и поехали дальше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #7740
    Частый гость Аватар для dudma
    Часто езжу через словаков на машине , ни разу не видела, чтоб они кого- то заставляли тонировку отдирать , машины разые едут , с обоих сторон, с разной степенью тонировки . Может мне просто не поподались таеие случаи )))

Ответить в теме
Страница 387 из 529 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права