Спасибо всем, кто ответил, отплюсовала)))
| ||
Тема: На лыжи!
Спасибо всем, кто ответил, отплюсовала)))
ребята - новый вопрос возник - едем на машине - сначала Словакия а потом Австрия..... напугали нас - у нас джип тонированый - тонировка заводская, но довольно темная) - говорят большие проблемы будут с тонировкой - штрафы и т.д.... напишите плиз
желания исполняются!
Растонируйте передние двери и все будет ок. На счет задних не кто не спрашивает. Как то прибывало фокус с опушенными полностью стеклами, иногда на Румынской границе проходило один раз попросил поднять стекла и там тонировка, ну уже не помню как съехали .Но денег не заплатили. Так что лучше без нее, и как то сомнения, что у вас сильно темная и заводская. По заводу если есть то ели ели , а если темная то только зад.
у нас довольно темная тонировка (я так считаю) - а растонировать - это довольно сложно - там же не пленка приклеена... да и как потом жить? потом тонировать обратно?)) (сколько растонировать стоит , интересно, и времени сколько это занимает?) нам в пятницу выезжать.... так бы не хотелось на чужой машине ехать...
желания исполняются!
Проблемы могут возникнуть при пересечении границы в Словакию.Обычно при возникновении оных решается вопрос за 20-30 евро.Но тут возможны варианты,знакомых при въезде в Польшу заставили отодрать пленку с передних стекол.Когда проезжаешь границу-дальше проблем нет.Пленка без проблем отдирается и не задорого потом можно наклеить назад.С тонировкой,как у вас ,сложней.Но может оно и к лучшему,Словаки не будут заморачиваться когда увидят что тонировку на месте устранить не удастся.
Мы когда то давно растонировали на машине передние стекла (водитель-пассажир) именно из за первой поездки в Европу. И больше ни на одной последующей машине не тонировали......и ничего катаем много лет в наполовину прозрачных машинах и никаких неудобств не испытываем. Дело привычки. За то не болит голова при очередном пересечении границы (катаемся минимум раз в год).
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

Заводская тонировка проблем не вызовет
Еще как вызовет. У румын и венгров особенно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Заводская тонировка должна быть отображена в документах на машину, в этом случае предъявление этих документов снимает все проблемы. Проверено на себе неоднократно.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

Моих друзей выставили румыны на деньги, ехали с заводской тонировкой. На все доки о машине сказали - не понимаем, переводите. Естественно, никто нотариально на таможне переводить не стал, т.к. надо было ехать.
Дали денег и поехали дальше.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Часто езжу через словаков на машине , ни разу не видела, чтоб они кого- то заставляли тонировку отдирать , машины разые едут , с обоих сторон, с разной степенью тонировки . Может мне просто не поподались таеие случаи )))
Социальные закладки