| ||
Український Наступ
Год прошел с тех пор, как мы, пропахшие насквозь гарью, бензином и потом, добывали свободу для нашей страны. Свободу от крепостного права, который предложил нам Кремль. Свободу от кумовства. Свободу от коррупции, ментовского беспредела, от власти денег над духом и телом. Пусть не все получилось так, как задумывалось, но мы старались.
Год прошел. Но я помню, как будто это было вчера. Мы дышали гарью шин. Мы получали по головам тяжелыми дубинами. Нас поливали водой на морозе. Нас раздевали, над нами глумились, нас пытали и унижали. В нас стреляли, нас убивали. Но мы выстояли, мы добыли победу. Мы так думали.
И вдруг оказалось, что нам противостоит более серьезный противник, нежели «президент», которого мы привели к власти. Его покровители объявили нам войну. На нас напала настоящая машина смерти – Кремль. Но мы не знали, что для того, чтобы зажить как люди, а не как рабы, нам нужно сломать еще и ее. Мы не знали, и жестоко за это поплатились.
Теперь мы гибнем не на Институтской, а в окопах и на блокпостах на Донбассе. Сражаемся не с Беркутом, а с вооруженными до зубов боевиками. Мы повзрослели на целую жизнь, мы многое осознали. Но, как и тогда, на Грушевского, мы болеем за Украину, мы молимся за нее, мы погибаем за нее. И мы победим, снова. Чтобы нам не пророчили прокремлевские СМИ, чего бы ни добивалась новая власть. Мы победим, потому что победили однажды - мы доказали, на что способны.
И пусть подавятся те, кто считает, что мы проиграли - нам плевать. Теперь все будет иначе. И мы отстоим наши земли, слышишь? Отстоим. Мы больше не будем рабами.
Мы вошли в новую эпоху. Она началась с войны, но закончится возрождением. Украина восстанет из пепла, словно Феникс, символ нового начала, новой жизни. Только не предавайте идею, за которую мы гибли на Майдане, а теперь гибнем на Донбассе.
Ровно через 1 час будет опубликовано наше новое видео. Видео, которое подытожит всю историю нашей страны за весь этот невероятный год. Обязательно посмотрите.
P.S. видео сделал мой 18-летний сын. На ютуб залито, скоро будет,ссылку кину
Хочется ваше мнение![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Qf97-eTgqXY
не я не понимать как это чудо стало мэром Киева...
вообще я смотрю Киевлянам патологически везёт с мэрами![]()
Хутин: Рост курса доллара привел к увеличению бюджетных доходов
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Борис Стругацкий. - «Фашизм - это очень просто. Эпидемиологическая памятка». 1995 год !!!!!
«Чума в нашем доме. Лечить ее мы не умеем. Более того, мы сплошь да рядом не умеем даже поставить правильный диагноз. И тот, кто уже заразился, зачастую не замечает, что он болен и заразен».
Подробнее
Сегодня кстати были в УкраИнском Театре, смотрели спектакль Шинкарка, бЕндеровцы захватили Одессу, в театре был аншлаг!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки