Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21617 из 22853 ПерваяПервая ... 20617 21117 21517 21567 21607 21615 21616 21617 21618 21619 21627 21667 21717 22117 22617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 432,321 по 432,340 из 457048
  1. Вверх #432321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Даю ссылку на вантиковский сайт.
    Лавров рассказал о "понтах" Запада

А что еще остается в сложившихся обстоятельствах говорить этому путлеровскому прислужнику?
    Перестал держать удар Лавров

от него услышать такие словечки Шота там у них в верхах всё ж происходит

2. Вверх #432322
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Перестал держать удар Лавров

от него услышать такие словечки Шота там у них в верхах всё ж происходит
    Ой, ну Я вас прошу, о чем вы говорите. Дурак Лавров клоун и выражения у него примитивные. Нашли кого вообще цитировать. Вы бы еще Маркова тут процитировали или Гришку Кваснюка......
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #432323
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Газ закупают ВЫНУЖДЕННО, активно ищут альтернативных партнёров. Это ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. А тренироваться - это НЕ жизненная необходимость.
    И каких мы нашли альтернативных партнеров? Это все очередная попытка оболванивания населения на которую практически никто не ведется, т.к. все прекрасно понимают, что покупая реверсный газ в других странах мы все равно платим России. Другими словами, если верить сюжету, мы обеспечиваем российскую армию и обмениваем жизни украинских военных на природные ресурсы. В таком случае, естественно, спортсмены не должны ездить в Россию ни под каким предлогом, правда тогда следовало бы пересажать все наше правительство, начиная с президента...

4. Вверх #432324
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага..а раненные как? они сами себя стреляют? руки-ноги отрывают? жгут сами себя?
    фокс, хоть бы на чужом горе уже не спекулировал. А?
    а чего ты думаешь, что это чужое горе? у меня брат двоюродный погиб , доброволец из козачества, у нас кубанское в крови, только раньше, за русский мир - за нефть для олигархов, в Чечне.

Мать с братом так и осталась в соре, что не остановил и мозги не прочистил.

но я так не получил ни от кого ответ, только по Москалю ответили, где там правда ??

и я ли спекулирую? или нашим сми не верить? илои верить?

так все таки, кто кого обстреливает, кто школы обстреливает и кто там грабит и на той и на другой теоритории?

5. Вверх #432325
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ой, ну Я вас прошу, о чем вы говорите. Дурак Лавров клоун и выражения у него примитивные. Нашли кого вообще цитировать. Вы бы еще Маркова тут процитировали или Гришку Кваснюка......
    Лавров умный мужик, очень профессиональный дипломат, а вот работодатель у него лошара редкий....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #432326
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а чего ты думаешь, что это чужое горе? у меня брат двоюродный погиб , доброволец из козачества, у нас кубанское в крови, только раньше, за русский мир - за нефть для олигархов, в Чечне.

Мать с братом так и осталась в соре, что не остановил и мозги не прочистил.

но я так не получил ни от кого ответ, только по Москалю ответили, где там правда ??

и я ли спекулирую? или нашим сми не верить? илои верить?

так все таки, кто школы обстреливает и кто там грабит и на той и на другой теоритории?
    Ты спекулянт и провокатор! Хочешь узнать правду? Вперед, в зону АТО, а потом нам расскажешь то что увидишь собственными глазами. На одесском форуме он спрашивает кто школы обстреливает. Достал ты уже!

7. Вверх #432327
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    что что
    Лупят по нашим пользуясь перемирием, когда уже совсем туго, наши в ответку лупят, тогда сбегаются раися24 и снимает как украинская армия не поддерживает режим прекращения огня, каждый день технику завозят с эрэфии, снаряды и гумконвой (он идёт на покушать боевикам).
    Я не знаю почему все в экстазе что пэтя разрешает наших ребят обстреливать на право и налево, чего добивается ??? (ну тут понятно, устранить всех кто может сделать майдан следующий, пустить как можно больше крови народу что бы сил не было).
    Киборги наверно Донецк уже могли бы взять как когда то добровольческие батальоны взяли Мариуполь, за 1 день, а наши ВСУ топтались там почти месяц возле него расписывая в новостях какие там злые сепаратюги.
    Вот и вся правда. Щас уже маршем не возьмешь там всё, техники наволокли. но надо понимать, при серьёзных бое столкновениях армии эрэфии ничего не останется как отступить, потому что им надо убитых де то прятать, а в режиме боя это тяжело делать.
    Вот и маемо що маемо. Но вроде потихоньку до народа доходит что их имеют во всех позах опять.
    Вчера в Киеве было 300 человек не довольных тем что требования майдана не выполнены. Хоть по одним новостям страны об этом кто то что то сказал ??? Нет. И не скажут, это не камильфо, это агенты кремля и бла бла бла.
    Как то так...
    Я вчера по радио ЭРА слушала, что встретили Порошенко на Майдане (когда он цветы возлагал) взрывом негодования, но потом он с народом поговорил.... и расстались на нотке единения.
    Так что не все не говорят, не нужно обобщать

8. Вверх #432328
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Лавров умный мужик, очень профессиональный дипломат, а вот работодатель у него лошара редкий....
    Ну и кто ему доктор? Пусть меняет работодателя. Или у Риббентропа тоже был плохой работодатель?

9. Вверх #432329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    В том то и дело ,он очень-очень не дурак и опытный дипломат

10. Вверх #432330
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А почему все молчат о том,что оружие продавалось сепаратистам с самого начала?

11. Вверх #432331
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    кем? его там просто за спасибо раздавали, и сейчас раздают.

12. Вверх #432332
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну и кто ему доктор? Пусть меняет работодателя. Или у Риббентропа тоже был плохой работодатель?
    та я без претензий, я констатировал факт
    если уж Лавр впал в истерику, то вида скорость и глубина погружения паРашки в жопу стала столь критической
    что дальше уже только смена режима или привет Северная Корея
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #432333
    Скиталец

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Даю ссылку на вантиковский сайт.
    Лавров рассказал о "понтах"...
    Белорусы встревожены увеличением потока наркотиков через границу с Россией. Эх, не знают они, видимо, что основная-то дурь идёт через Первый канал, канал Россия и НТВ,на которых "Лаврушка" - частый гость...

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #432334
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) признался, что завидует украинцам за их нынешний национализм, который невозможен в такой форме в России. Приводим полностью мнение писателя, которое он опубликовал в своем ЖЖ: «Несколько дней назад был на концерте группы «Океан Эльзы». Нахожусь под сильным впечатлением.
    И это сказал человек у которого есть все по оценке многих - имя,слава, деньги, беззаботная жизнь в Лондоне. Его слова "было лютой завистью" как патриота своей страны, показали насколько мы сильнее рашки. Можно купить все - нефть, газ и т.д. и т.п. Нельзя ни за какие деньги купить любовь, патриотизм. И Акунин это увидел на том концерте. Пусть завидуют нам лютой завистью, у нас от сглаза много средств есть..

15. Вверх #432335
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    кем? его там просто за спасибо раздавали, и сейчас раздают.
    и раздавали и продавали - с обеих сторон.

16. Вверх #432336
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ты спекулянт и провокатор! Хочешь узнать правду? Вперед, в зону АТО, а потом нам расскажешь то что увидишь собственными глазами. На одесском форуме он спрашивает кто школы обстреливает. Достал ты уже!
    а чего ты злишся?
    мы на Одесском форуме из наших сми знаем - каждый божий день это делают сепаратисты.

но меня интеерсует логика еще и сми.

посмотри внимательно , это из наших же сми. получается те там у себя все бомбят и всех убивают, а наши не воюют, а только, если верить Яреме и Москалю, вывозят оружие и совершают преступления в отношении граждан Украины. заведено тысячи уголовных дел.

где логика?

17. Вверх #432337
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    и раздавали и продавали - с обеих сторон.
    и что? осознание этого каким-то образом остановит агрессию россии? или умаляет её вину в происходящем?

18. Вверх #432338
    User banned
    Кем?

19. Вверх #432339
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а чего ты злишся?
    мы на Одесском форуме из наших сми знаем - каждый божий день это делают сепаратисты.

но меня интеерсует логика еще и сми.

посмотри внимательно , это из наших же сми. получается те там у себя все бомбят и всех убивают, а наши не воюют, а только, если верить Яреме и Москалю, вывозят оружие и совершают преступления в отношении граждан Украины. заведено тысячи уголовных дел.

где логика?
    логика? в военное время? Фокс, ты книг перечитал?

20. Вверх #432340
    User banned
    Неизвестные захватили Одесский НПЗ. Видео Видеорепортажhttp://mignews.com.ua/proisshestviya/4186483.html

Закрытая тема
Страница 21617 из 22853 ПерваяПервая ... 20617 21117 21517 21567 21607 21615 21616 21617 21618 21619 21627 21667 21717 22117 22617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права