| ||
И каких мы нашли альтернативных партнеров? Это все очередная попытка оболванивания населения на которую практически никто не ведется, т.к. все прекрасно понимают, что покупая реверсный газ в других странах мы все равно платим России. Другими словами, если верить сюжету, мы обеспечиваем российскую армию и обмениваем жизни украинских военных на природные ресурсы. В таком случае, естественно, спортсмены не должны ездить в Россию ни под каким предлогом, правда тогда следовало бы пересажать все наше правительство, начиная с президента...
а чего ты думаешь, что это чужое горе? у меня брат двоюродный погиб , доброволец из козачества, у нас кубанское в крови, только раньше, за русский мир - за нефть для олигархов, в Чечне.
Мать с братом так и осталась в соре, что не остановил и мозги не прочистил.
но я так не получил ни от кого ответ, только по Москалю ответили, где там правда ??
и я ли спекулирую? или нашим сми не верить? илои верить?
так все таки, кто кого обстреливает, кто школы обстреливает и кто там грабит и на той и на другой теоритории?
А почему все молчат о том,что оружие продавалось сепаратистам с самого начала?
И это сказал человек у которого есть все по оценке многих - имя,слава, деньги, беззаботная жизнь в Лондоне. Его слова "было лютой завистью" как патриота своей страны, показали насколько мы сильнее рашки. Можно купить все - нефть, газ и т.д. и т.п. Нельзя ни за какие деньги купить любовь, патриотизм. И Акунин это увидел на том концерте. Пусть завидуют нам лютой завистью, у нас от сглаза много средств есть..
а чего ты злишся?
мы на Одесском форуме из наших сми знаем - каждый божий день это делают сепаратисты.
но меня интеерсует логика еще и сми.
посмотри внимательно , это из наших же сми. получается те там у себя все бомбят и всех убивают, а наши не воюют, а только, если верить Яреме и Москалю, вывозят оружие и совершают преступления в отношении граждан Украины. заведено тысячи уголовных дел.
где логика?
Неизвестные захватили Одесский НПЗ. Видео Видеорепортажhttp://mignews.com.ua/proisshestviya/4186483.html
Социальные закладки