Дочк испугалась, паника.мы сразу в ванну, самое бесопасное место
| ||
Дочк испугалась, паника.мы сразу в ванну, самое бесопасное место
Я тоже испугалась, а муж смеётся с меня)
Последний раз редактировалось Рассвет; 22.11.2014 в 20:33.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У нас, как ни странно, не звенело ничего. Только стул подо мной трухануло нехило. 2-й этаж хрущовки. Действительно страшно стало. Хоть бы ночью не повторилось....
Я испугалась, но глазом не моргнула, не имею права.. но так поджилки тряслись)) малая аж побледнела, бежать на улицу хотела, я подумала пока оденемся, животных собирем, то и нефиг идти, мы в ванну пошли..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не ))) у нас тоже качало)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я даже не испугалась. Мне почему-то так весело сразу стало. Сама в шоке от этого)
я щас вспомнила..))))) я седня подруге говорю "мне нужна встряска")))) вот поистине- перед тем как подумать, ПОДУМАЙ)))) это как в том анекдоте про "кучу факсов и большой теннис")))))
А я сижу на стуле и говорю детям, что-то стул расшатался, скоро сломается наверное))
А это и не стул, оказывается)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ой, и я почувствовала!
Да...
Прям явно!!
И люстра зашаталась!
А у меня тоже только 2 этаж!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мы только вчера на работе вспоминали землетрясения и я подумала, что давно не было у нас. Вот языкатая(((
у меня на 3-й Люстдорфской -люстра не качалась,посуда не звенела и вода в аквариуме на месте...я вообще подумала,что это два трамвая и грузовик одновременно проехали мимо...(потому что два трамвая и два грузовика-люстра шатается...),а вот свекор через дорогу от нас живет,и тоже на втором этаже-так мужу позвонил,что все трясется,звенит и надо эвакуироваться....а муж во дворе-ничего не ощутил даже....Правда наш йорчик где-то за минут десять стала проситься на улицу-легла под дверь и скулила....а сейчас тихо-мирно спит...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Да что вы? Я писала про свой виноградный пирог, отправила сообщение, а форум глюкнул. Решила почитать пока что, а оказывается такое событие было ) А я пирог в это время дегустировала, ничего не заметила. Н-да!
Так вот, пирог по рецепту Джейми Оливера. Испекла два, один в духовке, другой в мульте. Виноград в пироге понравился, но бисквит очень масляный уж, так что буду печь, но с меньшим количеством масла. В мульте верхний слой винограда надо выкладывать гораздо позже, т.к. весь он провалился и украшения не получилось )
Теперь копирую написанное, прежде чем отправить, чтобы было на всякий случай )
нет, все пишут таки Румыния, там 5,5 баллов.
Света, а какой ты брала виноград? я так понимаю туда можно и другие ягоды пробовать?
мне рецепт понравился. люблю выпечку на оливойл
Социальные закладки