Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2818 из 9787 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 3818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,341 по 56,360 из 195740
  1. Вверх #56341
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, дурное советское "воспитание не позволяет" нахрен открытым текстом послать, приходилось красиво литературно выкручиваться от "навязчивых мух", даже на старости лет Но всё же послали
    В продолжение темы (хоть и офф ) это всё пережиток совка Но сейчас я могу себе позволить роскошь чуть ли не открытым текстом со всеми идеоматическими нюансами , но обычно вежливо, хотя при этом настойчиво послать мутного клиента, который выпаривает мозг заведомо без прибыли. Я долго шёл к этому, может, по деньгам иногда что- то и теряю, зато непередаваемое чувство независимости
    выдавил по капле, наконец-то, из себя раба? (с)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #56342
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но сейчас я могу себе позволить роскошь ... послать мутного клиента, который выпаривает мозг заведомо без прибыли. Я долго шёл к этому, может, по деньгам иногда что- то и теряю, зато непередаваемое чувство независимости
    На работе работают, а самоутверждаются в школе (((

3. Вверх #56343
    User banned
    Ах, да! Чуть не забыл! По теме же ж!
    Сегодня днём была встреча по работе на Гайдара. Сильпо отменилось, зашёл в Копейку на Малиновскго/ Гайдара. Зашёл на 182 грн. Как всегда, ни одной из купленной позиции в "придомовом" сильпо нет.
    Но, как всегда, единственное, что меня вечно угнетает в копейке (понял, что не только меня,а во всех копейках).- очереди на кассах. Работали лишь две, на каждой человек по 10-12, только стал в эту нудную очередь, о-па, рядом касса открылась! Одна тётушка меня опередила, я сразу за ней, но в процессе, уже пожалел, что не стоял в той очереди на 10 человек... У неё полная тачка всего разного, и как она мозг кассиру выпаривала... У неё тачка с горой на 210 грн, три средних кулька, у меня корзиночка на 180, последняя капля, когда она по какому-то товару о цене спорила и заставила кассира бегать по кассам какие-то сигареты ей искать, кассир так и не нашла. За мной стояла семейная пара, которая передо мной на соседней кассе стояла, мы с грустными улыбками переглядывались, видя, что за это время на той соседней кассе длинная очередь, в которой мы стояли, уже прошла......
    Чилавеческий фактор. А тут к кассирам кто-то ещё претензии предъявляет.... Некоторые покупатели- ЗЛО!
    Хотя, конечно, сейчас многие будут оспаривать. Считайте это очередным чебургенским вбросом в уже привычном стиле: Чеб, я такого от тебя не ожидал(а) (с)

4. Вверх #56344
    Модератор

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Пропустила 5 написаннных листов (потом почитаю). Зашла написать вот что: сотрудница на днях на мой вопрос :"Что приготовить на ужин?" ответила :"Сходи в гости, поешь. Я всегда так делаю."
    Ну, не знаю кто как делает, но меня с пустыми руками в гости ходить не научили, о чем я ей и сообщила. Мне гости выходят дороже, чем дома. Вот сейчас позвонили друзья пригласили на ужин. Я забежала в магазин, прикупила сок, коньяк, сырок, балычок дарницкий, деткам пирожные - 250 грн.Жду малого с занятий и в путь
    Всем хорошего вечерочка.
    Ахахах))) тетка молодец))). Да, наша хлебосольность иногда играет против нас. Припоминаю как приехали к друзьям в одну цивилизованную европейскую страну в гости (по приглашению конечно же), неудачная стыковка, потом долго из аэропорта ехали. В общем добрались до них ближе к полуночи, голодные, холодные и уставшие с малым дитем. Так вот никаких застолий и пирогов с дороги нам не перепало. Понимая что в такое время в спальном районе мы ни магазина, ни кафе не найдем, мне пришлось попросить что-нибудь поесть для ребенка, получила йогурт, а нас так и не покормили. От такэ)). Долго удивлялась местным порядкам, но вот так оно водится в некоторых семьях и некоторых странах. Уточню, что дело конечно же не в скупости или негостеприимности, нам уделяли массу внимания, везде водили и все показывали, но вот готовить гостям полный пансион- не принято.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #56345
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ахахах))) тетка молодец))). Да, наша хлебосольность иногда играет против нас. Припоминаю как приехали к друзьям в одну цивилизованную европейскую страну в гости (по приглашению конечно же), неудачная стыковка, потом долго из аэропорта ехали. В общем добрались до них ближе к полуночи, голодные, холодные и уставшие с малым дитем. Так вот никаких застолий и пирогов с дороги нам не перепало. Понимая что в такое время в спальном районе мы ни магазина, ни кафе не найдем, мне пришлось попросить что-нибудь поесть для ребенка, получила йогурт, а нас так и не покормили. От такэ)). Долго удивлялась местным порядкам, но вот так оно водится в некоторых семьях и некоторых странах. Уточню, что дело конечно же не в скупости или негостеприимности, нам уделяли массу внимания, везде водили и все показывали, но вот готовить гостям полный пансион- не принято.
    а друзья европейцы? или из наших?)

6. Вверх #56346
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а друзья европейцы? или из наших?)
    Из наших, но уже очень давно европейцы. Дольше там уже, чем здесь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #56347
    User banned
    У нас есть одна приятельница - всегда очень голодная , мы очень редко видимся и когда она к нам приходит , то стараемся её накормить-напоить , она всегда так аппетитно и благодарно кушает , аж смотреть приятно . Причём звонит внезапно :" я у вас под парадной , откройте дверь ". Топчёт всё- суп , яичницу , макароны и говорит - ах , как у вас всегда вкусно ! А нам приятно , что наша ерунда ей вкусно ...

8. Вверх #56348
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У нас есть одна приятельница - всегда очень голодная , мы очень редко видимся и когда она к нам приходит , то всегда стараемся её накормить-напоить , она всегда так аппетитно и благодарно кушает , аж смотреть приятно . Причём звонит всегда внезапно :" я у вас под парадной , откройте дверь ". Топчёт всё- суп , яичницу , макароны и говорит - ах , как у вас вкусно ! А нам приятно , что наша ерунда ей вкусно ...
    Диета у Вас своеобразная,мяХко выражаяссссььь:
    суп , яичницу , макароны
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #56349
    Модератор

У меня тоже есть знакомые, которые могут без стеснения попросить: "покорми меня". Я застенчивая, не предложат, не попрошу).

10. Вверх #56350
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ... Почему все как упоротые вдалбливают этот английский своим детям?
    ..
    Напомнило)

Мужик тягне воза з гноєм по шосе. в старій дідівській тілогрійці, весь такий змилений, вимазаний, тут з вереском зупиняється порш, а звідти офігенна дівчина запитує:
    - Do уou spеаk еnglish?
    А мужик відповідає:
    - уеs, i do. А хулі толку ..
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #56351
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Напомнило)

Мужик тягне воза з гноєм по шосе. в старій дідівській тілогрійці, весь такий змилений, вимазаний, тут з вереском зупиняється порш, а звідти офігенна дівчина запитує:
    - Do уou spеаk еnglish?
    А мужик відповідає:
    - уеs, i do. А хулі толку ..
    не плюсуешься)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

12. Вверх #56352
    Patria Y Libertad
    Сегодня Привоз и Сильпо затянули на 828,94 грн.

На Привозе тетки с грибами и рачницы аж за руки хватают: купи на почин, купи на почин! И это в 11 часов утра.
    Возле будок с курятиной - очереди как в недавно тут упоминаемом СССР.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #56353
    Модератор

А грибы почем?

14. Вверх #56354
    Patria Y Libertad
    А грибы почем?
    Сушеные имелось ввиду - не знаю, мне без интереса. Сегодня варили юшку из тех сушеных грибов, что моя мама из Германии еще год назад привезла. Грибы были в вакуумной упаковке, если чо.

А, про клюкву. Мужик, у которого второй год беру клюкву, говорит, что в этом году на Волыни урожай клюквы плохой, приличную его часть уже вывезли в Польшу и Германию.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #56355
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    всем добрый вечер) ребята - это у нас в офисе общая галлюцинация или землетрясение?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #56356
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер) ребята - это у нас в офисе общая галлюцинация или землетрясение?
    было таки минут 10 назад
    у меня диван покачивало, люстра мотылялась и шторы как от ветра шевелились(((((((((((((((
    пздц((( страшновато было

17. Вверх #56357
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    У нас тогда тоже галлюцинация. На 9 этаже чувствовалось неплохо.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #56358
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    У нас тогда тоже галлюцинация. На 9 этаже чувствовалось неплохо.
    могу себе представить, если я на 2 этаже почувствовала

19. Вверх #56359
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А мы только зашли и трухануло чуток...
    У нас сегодня духовная пища, 100 лет не были в театре, пошли в УкраИнский Театр на Шинкарку. Вроде бы была мистическая комедия, оказалась эротическая или сексуальная, мы так и не поняли, но понравилось.
    Да, детей лучше не брать с собой.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #56360
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну что? Кого ещё потрясло? )) Соседи сидят в машине на улице.
    По нашим ощущениям - баллов 3-4.

А в ресторане ни один человек не встрепенулся! ))

Ответить в теме
Страница 2818 из 9787 ПерваяПервая ... 1818 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 3318 3818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права