| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ах, да! Чуть не забыл!По теме же ж!
Сегодня днём была встреча по работе на Гайдара. Сильпо отменилось, зашёл в Копейку на Малиновскго/ Гайдара. Зашёл на 182 грн. Как всегда, ни одной из купленной позиции в "придомовом" сильпо нет.
Но, как всегда, единственное, что меня вечно угнетает в копейке (понял, что не только меня,а во всех копейках).- очереди на кассах. Работали лишь две, на каждой человек по 10-12, только стал в эту нудную очередь, о-па, рядом касса открылась! Одна тётушка меня опередила, я сразу за ней, но в процессе, уже пожалел, что не стоял в той очереди на 10 человек... У неё полная тачка всего разного, и как она мозг кассиру выпаривала... У неё тачка с горой на 210 грн, три средних кулька, у меня корзиночка на 180, последняя капля, когда она по какому-то товару о цене спорила и заставила кассира бегать по кассам какие-то сигареты ей искать, кассир так и не нашла. За мной стояла семейная пара, которая передо мной на соседней кассе стояла, мы с грустными улыбками переглядывались, видя, что за это время на той соседней кассе длинная очередь, в которой мы стояли, уже прошла......
Чилавеческий фактор. А тут к кассирам кто-то ещё претензии предъявляет.... Некоторые покупатели- ЗЛО!
Хотя, конечно, сейчас многие будут оспаривать. Считайте это очередным чебургенским вбросом в уже привычном стиле: Чеб, я такого от тебя не ожидал(а) (с)![]()
Ахахах))) тетка молодец))). Да, наша хлебосольность иногда играет против нас. Припоминаю как приехали к друзьям в одну цивилизованную европейскую страну в гости (по приглашению конечно же), неудачная стыковка, потом долго из аэропорта ехали. В общем добрались до них ближе к полуночи, голодные, холодные и уставшие с малым дитем. Так вот никаких застолий и пирогов с дороги нам не перепало. Понимая что в такое время в спальном районе мы ни магазина, ни кафе не найдем, мне пришлось попросить что-нибудь поесть для ребенка, получила йогурт, а нас так и не покормили. От такэ)). Долго удивлялась местным порядкам, но вот так оно водится в некоторых семьях и некоторых странах. Уточню, что дело конечно же не в скупости или негостеприимности, нам уделяли массу внимания, везде водили и все показывали, но вот готовить гостям полный пансион- не принято.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас есть одна приятельница - всегда очень голодная , мы очень редко видимся и когда она к нам приходит , то стараемся её накормить-напоить , она всегда так аппетитно и благодарно кушает , аж смотреть приятно . Причём звонит внезапно :" я у вас под парадной , откройте дверь ". Топчёт всё- суп , яичницу , макароны и говорит - ах , как у вас всегда вкусно ! А нам приятно , что наша ерунда ей вкусно ...
У меня тоже есть знакомые, которые могут без стеснения попросить: "покорми меня". Я застенчивая, не предложат, не попрошу).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ми так жили, немов співали джаз.
А грибы почем?
Сушеные имелось ввиду - не знаю, мне без интереса. Сегодня варили юшку из тех сушеных грибов, что моя мама из Германии еще год назад привезла. Грибы были в вакуумной упаковке, если чо.
А, про клюкву. Мужик, у которого второй год беру клюкву, говорит, что в этом году на Волыни урожай клюквы плохой, приличную его часть уже вывезли в Польшу и Германию.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
всем добрый вечер) ребята - это у нас в офисе общая галлюцинация или землетрясение?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А мы только зашли и трухануло чуток...
У нас сегодня духовная пища, 100 лет не были в театре, пошли в УкраИнский Театр на Шинкарку. Вроде бы была мистическая комедия, оказалась эротическая или сексуальная, мы так и не поняли, но понравилось.
Да, детей лучше не брать с собой.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну что? Кого ещё потрясло? )) Соседи сидят в машине на улице.
По нашим ощущениям - баллов 3-4.
А в ресторане ни один человек не встрепенулся! ))
Социальные закладки