|
Привет, девочки!
Вот читаю вас и слюнями от зависти обливаюсь! Не проходит у нас наша аллергия, не могу найти на что она у нас вообще, сначала точно было цветение, а потом оно как то перешло в аллергию, щечки красные и как наждачка, бывает меньше бывает больше, но полностью не уходит уже месяц.
Поэтому я вообще на строгой диете, а о сладком мне только сны могут снитьсяесть конечно в этом и свои плюсы, малому еще двух месяцев нет, а я уже влезла в свои любимые до беременные джинсы, но честно говоря лучше бы у него все было хорошо и я бы нормально ела с чистой совестью. Короче грустно, и депресняк накрывает периодически, вчера уже думала лягу рядом с ним и будем вместе плакать, но ничего, как то взяла себя в руки.
Спасибо всем за ответы по поводу бактериофагов, поговорили с мужем и решили все таки попробовать их ему дать, потому что масик мучается и есть надежда, что с ними станет легче, да и аллергия обещали, что дожна пройти как наладится кишечник.
По поводу увлажнителя, мы пользуемся Мойкой Воздуха, но мне не нравится, он работает очень громко.
Ой, девочки, выбрались сегодня с мужем и детьми к морю. Какая ж там красота - солнышко светит, ветра почти нет. Погуляли с удовольствием 1,5 часа. Потом быстро-быстро побежали в машину младшего кормить))) щас вот вас перечитала и чувствую оченьки мои слипаются - организм обалдел от того кол-ва свежего воздуха, кот в него сегодня попало)))
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Давно уже люблю этот стишок))) потому что про меня.
Всем сладкоежкам, как я поняла, для многих актуально, посвящается))))
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
Жить легко и радостно!
Второй застой был у меня недавно. Я сама размассировала, хоть и больно. И сцеживала грудь перед кормлением, чтобы малый высасывал молоко из самых недр, так сказать. А то мы любим напиться передним молоком и отвалиться, а я сцедить из подмышки не могла. Но у меня и молока много, малый по-любому не съел бы все. Мазала трумелем и прикладывала капусту, но, имхо, самое важное - массаж. Я даже между кормлениями массировала уплотнение, становилось легче.
Месяц и неделя. Не грусти)
А я не ведусь у детей на поводу в таких случаях. Кормлю так, как удобно мне. Не подходит - не кушаем. Все равно в меню ничего кроме сисек нет, прийдется по-моему)
А то эти манипуляторы мелкие заведут в такую чащу своих капризов, что потом и не вспомнишь где же упустила момент)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки