Присоединяюсь...две посление кошмарные ночи,да и день сегодня не лучше(сейчас едим и будем идти гулять
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Присоединяюсь...две посление кошмарные ночи,да и день сегодня не лучше(сейчас едим и будем идти гулять
09.10.2014 первая женщина
Девочки, а где находится этот Прованс или как там его, ну где все покупают вкусные пиченьки? И что там есть? Хочу мужа послать за зоологическим)
Были на улице. Как не хотела выходить, а вышла. Погуляли по солнышку целый час, хорошо так. Щас дите спит в каляске, не буду пока его трогать)
Всем мира!!!!!!
Мы нет тк влажность нормальная дома
http://provence.od.ua
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Привет девули)
Где находится магазин "мамин дом" а то в инете не могу найти,и чем вы капаете носик перед тем как чистить?
Мое счастье-моя доченька.
А что принимали? У моего тоже истерики начались и заметила, что связаны они именно с приемом лекарств( Наши капельки спиртовые, мы принимаем по 2 на чайную ложку воды, но в пузике после них такое творится - урчит страшно((
Сейчас еле успокоила, даже грудь брать не хотел(
Неделю назад спрашивала в поликлинике, сказали нэту)
Вот и у меня впечатление, что у нас зубята лезут - сосем всё, что попадается под руки, слюней река, и прочитала в нете, что если сосет губку, таки значится зубки прорезываются)
Мы пользуемся. С началом отопительного сезона особенно актуален.
Молодечики! Поздравляю
Так точно, гигрометр. Очень полезная вещичка)
Девули, всем приветы) Мы сегодня гуляем целый день) Утром я прогуливалась с зайкой, сейчас папка принял эстафету
Получила сегодня эрго рюкзак - очень довольнаБуду осваивать, времени - месяц)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А когда можно высаживать в рюкзак?
Загадываю желания
С 4-х месяцев.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
ПРивет, девочки)) ой, это сладкое...больная тема)))) но уже не ем, сьела мармелада и малую так посыпало что ужас...Хотя у нас цветение было и еще не прошло, не могу понять что это..Но мармелад когда то ела уже с ней и нормально было.
Уже стараюсь когда чего то захочется напится простой воды залпом. Но на долго мой организм не задурить)))) все равно все заканчивается печеньками![]()
Девочки, я дождалась😕 грудь затвердела и болит. Что там из народного может помочь? Капустный лист?
Загадываю желания
В душе была массаж делала малую прикладываю подбородком к заверениям, но становится только хуже
Загадываю желания
нееее, у нас сначала был диакарб с аспаркамом, так ребенок спал только на руках по 15 мину, такие были истерики, продолжалось это 4 дня. потом пошли к другому неврологу, прописали кучу всего и мне(чтоб попадало малышу)и ему, в итоге наш педиатр отменил все и ребенок спит и днем хорошо и ночью просыпается один раз на покушать. оказалось по узи отклонение в допустимой для младенцев форме.Так что если ухудшилось сосотояние ребенка, лучше проконсультироваться с кем то еще.Не болейте))))
мое счастье рядом))))
Социальные закладки