| ||
С.В.Кивалов - а правду говорят,что Вы с Гурвицем дружите?
О, у этой суперзвездищи журналистики прибыло поклонников. Я это имя столько раз на антиукраинских сайтах встречала - типа ооо!!!, суперчеловечище-супержурналистище, правду-матку хахлам в глаза режет.
Как всё-таки по-разному люди на одного и того же персонажа реагируют: кому-то хочется вымыть и продезинфецировать руки, а кто-то оргазмирует: вау-вау супер-истина.
Ничего не отменят и не верьте вы в эти "интервью для народа"! Сто раз уже говорил, когда вы читаете о чем вы думаете? Не о грешном ли? Внимательнее надо быть, барышня.)) Да и громить Святыню, драть розы и выкапывать мои туи вандалам и сатанистам неприкосновенность не очень-то и мешала...... Или неприкосновенность спасает от дурной писанины Штекеля или гадких статеек Тамилы с пигалицей Леной на красном хьюндае? А эта травля с запугиваниями что устроил несостоявшийся массажист Гордиенко? Уже не знаешь куда деться от него. Как муха назойливая все зудит и зудит.......
Непутевая Лена на красном хьюндае из стекляшки на пару с Тамилой тоже вообразили себя супер-журналистками. Две пигалицы, а самомнение аж зашкаливает.
Шизофрения это навсегда!
@pravda_1
"Выпивший украинский комбат опасней ТОЧКИ-У!"
СЛАВА ПАТРИОТАМ!
перепост
Дикие вещит происходят
просмотрел еще раз наши сми - на окупированных территориях мирных граждан обстреливаюи и убивают днеэровцы и так же они обстреливают инфраструктуру (подстанции, школы, больницы, садики, водоканалы), и обстреливают наши войска. при чем каждый божий день.
что делают наши войска из АТО, они соблюдают перемирие , но не только... как следует из Завления Москаля http://www.segodnya.ua/regions/donet...al-568678.html - бойцы АТо похищают гражданских на нашей територии, а Ярема вообще говорит, что наши оружие масмово таскают из зоны АТо http://focus.ua/country/320267/ , а перед этим говорил о нескольких тысячах уголовных дел в отношении бойцов АТО , а Аваков даже батальон нацгвардии какой то за мародерство расформировал...
котороче. если читать наши сми и обобщить, то следукющая хрень происходит: денеэровцы там у себя мирных граждан мочат, а наши тут мирных граждан мочат, а между собой у них перемирие. (ах да, еще только киборги с моторолой воюют), а в остальном картина из сми где то такая как я описал вырисовуется.
это действительно правада или это информационная война? а если информационная война, то что из этого правда? а то я совсем запутался
Точка зрєнія опрєдєляєтся точкой сідєнія
Originally posted by rusistka at НЕПРИКОСНОВЕННАЯ БЕРЁЗА (в блокнот поклонникам)
Владимир Голышев
4 ноября 2014 года
Б.БЕРЕЗА: "Могу сказать, что мне от неприкосновенности депутатской не холодно и не горячо. Я не прячусь за нее. Я бы, скорее всего, проголосовал за то, чтобы ее сняли, потому что тогда можно будет призвать к ответственности всех, кто голосовал 16 января и кто виновен в смертях на Майдане. Поэтому для меня это очень интересное голосование. Я бы поддержал. Я думаю вообще, что депутатская неприкосновенность – это не разменная монета... "
http://eramedia.com.ua/…/210343-borislav_bereza_ukrana_ne_…/
14 ноября 2014 года
ЛIГАБiзнесIнформ: Депутатскую неприкосновенность отменять нужно?
Б.БЕРЁЗА: Можно. Это позволит пресечь желание некоторых попасть в Верховную Раду только затем, чтобы избежать уголовного преследования.
http://news.liga.net/…/4037381-borislav_bereza_deputaty_pra…
21 ноября 2014 года
Б.БЕРЁЗА: "Это популизм! Не надо лишать депутатской неприкосновенности – предложите вариант лучше!"
http://gordonua.com/…/Borislav-Bereza-vystupil-protiv-otmen…
Ну и это, качестве бонуса:
"Новоизбранный нардеп от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин не уверен надо ли отменить депутатскую неприкосновенность и опасается репрессий власти.
Левочкин опасается репрессий власти и не уверен надо ли отменять депутатскую неприкосновенность
Об этом он заявил перед началом заседания подготовительной группы по подготовке работы новой Рады..."
http://ipress.ua/…/levochkyn_opasaetsya_repressyy_vlasty_y_…
Шо да то да
http://www.segodnya.ua/regions/donet...spektorov.html
Боевики в Донбассе держат своих же людей в подвалах СБУ и убивают российских "инспекторов"
Бандиты все чаще устраивают разборки между собой
Боевики на Донбассе делят сферы влияния и воюют друг с другом, низведя идею "великой Новороссии" или "независимой республики" до разряда банальных вооруженных разборок. Это также стало одним из многочисленных факторов, который привели к отторжению любой идейности, связанной с так называемой "ДНР" даже у самых стойких адептов самопровозглашенных новообразований на территории Украины.
Российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) признался, что завидует украинцам за их нынешний национализм, который невозможен в такой форме в России. Приводим полностью мнение писателя, которое он опубликовал в своем ЖЖ: «Несколько дней назад был на концерте группы «Океан Эльзы». Нахожусь под сильным впечатлением.
И раздумываю — о непривычном. Про непривычные мысли потом, сначала о впечатлении. Не от музыки – она была чудесна, но я ее слышал и прежде. От публики.
Я оказался в большом зале, наполненном людьми в вышиванках. У девушек на головах венки а-ля Наталка Полтавка. Чуть что, все хором кричат «Слава Украине! Героям слава!» и размахивают желто-голубыми флагами. А в конце весь зал вместе с Вакарчуком запел национальный гимн – «Ще не вмерла України і слава, і воля».
Глядя на всё это, я испытывал сильное чувство, природа которого мне стала понятна не сразу, а когда я разобрался, то очень удивился. Чувство это, оказывается, было лютой завистью. Знаете, как в детстве: сидишь дома с простудой, смотришь в окно, а там все играют во что-то невыносимо интересное, и им там классно. А у тебя температура, из носа течет, горло наждачное, скоро предстоит пить противное молоко с содой и ставить горчичники.
Ведь если у нас большая толпа начнет орать «Слава России!» и размахивать флагами, это будет либо какая-то казенно-патриотическая акция, либо сборище агрессивных ксенофобов. Ну, а представить себе соотечественников, добровольно поющих михалковский гимн про «братских народов союз вековой», я вообще не могу, воображения не хватает.
Примечательно еще и то, что люди на концерте, включая Наталок-Полтавок, по большей части говорили между собой по-русски. Какой-то молодой человек подошел ко мне и сурово сказал: «Об одном прошу: пусть ваш Фандорин в следующем романе не враждует с Правым сектором». Всё это, безусловно, был щирый украинский национализм, однако не этнический, а государственный. И совершенно добровольный – ведь дело происходило не в Киеве, а в Лондоне. Ветераны нашего сообщества, вероятно, помнят, что года три назад я был в Украине и написал тогда здесь, в блоге, что страны, по-моему, пока не получается – во всяком случае, я не почувствовал и не понял, что такое Украина. Всех местных об этом спрашивал, и никто, даже умные львовские профессора, не смогли мне вывести формулу украинскости.
А сейчас эта формула есть. Видна невооруженным глазом. Называется «национальное возрождение». И спасибо за это украинцы, вероятно, должны сказать Януковичу и Путину, потому что первый спровоцировал Майдан, а второй помог украинцам сплотиться и стать нацией. Назавидовавшись, я вспомнил, как в августе 1991-го мы тоже ходили с российским триколором, и как это было здорово. Но потом, очень быстро, мы с этим завязали. Фи! Официоз и показуха.
Дальше в моей насквозь либерально-космополитической голове стали ворочаться довольно некомфортные мысли, к Украине отношения уже не имеющие.
Понимаете, я всегда считал современный национализм дикостью, анахронизмом и, хуже того, опасной ересью. Само это слово для меня является аллергеном. Но вот увидел толпу, которая гордится национальным флагом, поет гимн не из-под палки – и при этом никого не проклинает и не ненавидит, а просто радуется — и стало завидно и горько оттого, что в российских реалиях это невозможно.
Однако ведь без такого подъема и единения, наверное, ни черта хорошего в нашей стране не будет? Ну то есть ясно, что русский, татарский, башкирский, дагестанский и любой другой этнический национализм ведут только к драке и беде. А национализм российский? Не разъединяющий российские этносы, но объединяющий их ради общего дела, всем интересного и для всех важного?
Хочу спросить вас. Какое это может быть дело? Идеи и предложения у вас имеются? (Только не война, пожалуйста).
Каким должно быть государство, чтобы люди считали его своим? Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?»
что что
Лупят по нашим пользуясь перемирием, когда уже совсем туго, наши в ответку лупят, тогда сбегаются раися24 и снимает как украинская армия не поддерживает режим прекращения огня, каждый день технику завозят с эрэфии, снаряды и гумконвой (он идёт на покушать боевикам).
Я не знаю почему все в экстазе что пэтя разрешает наших ребят обстреливать на право и налево, чего добивается ??? (ну тут понятно, устранить всех кто может сделать майдан следующий, пустить как можно больше крови народу что бы сил не было).
Киборги наверно Донецк уже могли бы взять как когда то добровольческие батальоны взяли Мариуполь, за 1 день, а наши ВСУ топтались там почти месяц возле него расписывая в новостях какие там злые сепаратюги.
Вот и вся правда. Щас уже маршем не возьмешь там всё, техники наволокли. но надо понимать, при серьёзных бое столкновениях армии эрэфии ничего не останется как отступить, потому что им надо убитых де то прятать, а в режиме боя это тяжело делать.
Вот и маемо що маемо. Но вроде потихоньку до народа доходит что их имеют во всех позах опять.
Вчера в Киеве было 300 человек не довольных тем что требования майдана не выполнены. Хоть по одним новостям страны об этом кто то что то сказал ??? Нет. И не скажут, это не камильфо, это агенты кремля и бла бла бла.
Как то так...
так и наши не лучше и действуют таким образом в отношении граждан Украины
http://www.segodnya.ua/regions/donet...al-568678.html
http://focus.ua/country/320267/
правда где??
Чтож, можно предположить, что с 14 по 21 ноября на вновьизбранных депутатов недобитые рыги оказывали давление, чтоб воспрепятствовать заключению коалиционного договора. Им этого не удалось, но очевидно, что давление продолжится.
Отменять неприкосновенность, конечно, надо. Но, видимо, не сразу, а когда будет реформирована киваловская судебная система и силовые структуры.
Потому что от нынешних силовиков, разгонявших Майдан, всего можно ожидать.
Даю ссылку на вантиковский сайт.
Лавров рассказал о "понтах" Запада
А что еще остается в сложившихся обстоятельствах говорить этому путлеровскому прислужнику?По словам Лаврова, западные политики публично заявляют, что ограничительные меры необходимо сделать такими, чтобы они "разрушали экономику и поднимали народные протесты".
"Задолго до украинского кризиса висело в воздухе ощущение, что наши отношения с Западом приближаются к моменту истины", - сказал Лавров. И во время событий на Украине Запад пошел ва-банк, попытавшись "взять Россию на понт".
Разговоры об изоляции России, по словам главы МИД, не заслуживают даже обсуждения: Москва продолжает диалог с подавляющим большинством государств мира. Лавров признал, что российская экономика несет ущерб в результате санкций, "но только за счет ущерба экономики стран, которые их ввели". Подобные действия разрушают всю систему международных экономических отношений.
Да, развитым странам придется слегка пожертвовать экономикой, чтоб не допустить экспансии рашизма в мире. Экспансию фашизма в 30-х годах, к сожалению, проморгали. Надеюсь, в этот раз ошибки не повторится.
Да и куда тягаться мировой бензоколонке с передовыми странами?![]()
ага..а раненные как? они сами себя стреляют? руки-ноги отрывают? жгут сами себя?
фокс, хоть бы на чужом горе уже не спекулировал. А?
и про оружие. Он говорит, что вывозят исключительно участники АТО? НЕТ! так что обычные мрази вывозят со всех сторон, в том числе некоторые волонтёры.
Социальные закладки