Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 87 из 394 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 7864
  1. Вверх #1721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    Девочки,вы не в курсе в этом году новогодние подарки профсоюз будет давать?нас в прошлом году поимели и моим детям не дали подарк,то тапа не доросли и переросли детям было от 1,5 и до 12 лет,в этом году на работе сказали что у профсоюза нет денег и без подарков будем
    .
    Я почти пять лет в декрете. И все годы исправно дают подарки: сначало для старшей дочки, потом и моим двойняшкам. Хотя на первый новый год им было всего по 10 месяцев.
    Списки подготавливают на работе ещё в октябре.
    Посмотрим, как будет в этом году.
    Мамусик три раза

2. Вверх #1722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Девчата, дорогие! Я опять с просьбой и опять попрошайничать!
    Сегодня в пгт. Сергеевка в санатории, где проживают переселенцы с восточных областей, обнаружила еще двух беременных девушек. Одна ждет первого ребенка, вторая - третьего, почти наша коллега Сроки уже на подходе. В конце ноября-начало декабря стоит ПДР у одной ( ждет мальчика), в конце декабря ПДР у другой ( ждет девочку). А еще три беременные ожидают к концу зимы, но еще есть время....
    У девушек нет ничего! Они два месяца назад обратились к другим волонтерам, которые их обнадежили и пропали. А беременюшки постеснялись просить где-то еще, чтобы не сказали, что они одной попой на два стула....А сегодня по факту я увидела два огромных пузика и растерянные взгляды....
    девочки, я пообещала, сказала, что мы поможем! Я не смогла ответить по-другому! Мы очень постараемся собрать у кого, что осталось после деток, и помочь переселенкам, ведь так? Очень-очень надо помочь...детки скоро родятся.
    Необходимо все, самое ценное:
    -очень нужны коляски для грудничков, с люлькой. Так как кроваток тоже нет, то коляски будут выполнять первые месяцы и эту функцию
    -ванночки
    -одеяла, постельное белье детское, полотенца
    -пеленки
    -детское белье ( шапочки, кофточки, ползунки, носочки)
    -зимние комбинезоны, конверты, спальники - что угодно для прогулок, теплые шапочки
    -бутылочки, пустышечки, погремушки
    -памперсы, влажные салфетки, клеенки
    -детская косметика ( мыло, крем, стиральный порошок)
    -все, что может сопутствовать этому процессу ( лифы для кормления, рубашки для кормящих, халатики в роддом и пр.)
    Спасибо заранее всем, кто отзовется!
    Наташа, у меня есть коляска розового цвета. Она, не супер-пупер, но ребёнка выгулять можно, и спать уложить можно. Мы когда в гости к родителям на дачу ездили, то в ней все мои дети спали. С ней толком никуда и не выезжали, только, чтобы поспать на воздухе использовали. Так что резина там как новенькая ))).
    Мамусик три раза

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Наташик, ванночкой поделимся. Посмотрю, может есть еще что-то из вещичек, но вроде уже все отдала.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

4. Вверх #1724
    Душечка
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    Простите, я не в курсе... А что за анкета???
    Хотите к нам в клуб по интересам?
    Есть у нас общественная организация "Одесский городской совет многодетных семей". Принимаем всех желающих! Дайте е-мейл, я Вам пришлю анкету-заявление.
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    У меня 2х месячный мальчик. Готова все после него отдавать (чистенькое и глаженое))) мы вот уже из комбезика одного почти выросли. Есть ночнушки для кормящих для роддома, пакетик для 0-2 уже готов. дайте какой-то контакт - будем на связи.
    097-43-43-755
    066-87-86-255
    78-78-255
    Это я, Наташа, звоните все)))))))))
    Вы в каком районе?
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня есть коляска розового цвета. Она, не супер-пупер, но ребёнка выгулять можно, и спать уложить можно. Мы когда в гости к родителям на дачу ездили, то в ней все мои дети спали. С ней толком никуда и не выезжали, только, чтобы поспать на воздухе использовали. Так что резина там как новенькая ))).
    Ира, а как и где забрать можно? (кинь картинку, но главное, чтобы чистая и на ходу)))))
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Наташик, ванночкой поделимся. Посмотрю, может есть еще что-то из вещичек, но вроде уже все отдала.
    Оксанка, ванночек уже много предложили, пока не вези из далека! Если не хватит- я скажу.
    Сейчас ждем еще маму-инвалида с девочкой 7 месяцев....Явно ванночку и кроватку не везут за собой....

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    !!!А теперь вопрос!!! Кто-то слышал о том что у Имекс Банка проблемы и их прикрыли ,а когда прозвучал вопрос проверить ХЛЕБНУЮ в Таврии ,то там сказали что терминалы их (пока) сняты. НЕ ХОЧУ НАВОДИТЬ ПАНИКУ!!! может это не серьёзная информация и там просто какие то проблемки,но если у кого- то есть возможность что-то узнать поконкретнее что будет с хлебными,то пожалуйста сделайте это и напишите в темке. Буду очень благодарна.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

6. Вверх #1726
    Душечка
    МаринаТ., спасибо за помощь в сборе вещичек и их доставку, а также кроватка и ванночка на 1 манюню у нас уже есть))))))))))
    Машунь, матрасика не было в эту кроватку? там размер нестандартный....

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Наташ, вот это для девочки -малышки я тебе уже приготовила. Мы прям так зимой с роддома и забирали комбезик+конвертик. Шапки нема(
    Сейчас может что то еще нарою, а то я как оказалось уже почти все по отдавала)))
    Изображения
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

8. Вверх #1728
    Постоялец форума
    Я была в среду - восстанавливала утерянную карточку, так там уже люди деньги получали, при этом конечно очереди огромные, но вот сообщение про одну из Таврий
    21.11.2014
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Была в Таврии котовского, там можно на кассе рассчитаться, но снимают кассиры до 500 грн с карточки, говорят что с этим банком у них проблемы, типа скоро запретят рассчитываться на кассе, кассир так сказал
    тема Имэкс банка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=111141&page=300[/QUOTE]

9. Вверх #1729
    Душечка
    Лида, супер! Жду с нетерпением)) Стукнешь, если сможешь завезти. Мне до четверга надо все собрать. Потом едем в Сергеевку.
    Цитата Сообщение от Lidok_ Посмотреть сообщение
    Наташ, вот это для девочки -малышки я тебе уже приготовила. Мы прям так зимой с роддома и забирали комбезик+конвертик. Шапки нема(
    Сейчас может что то еще нарою, а то я как оказалось уже почти все по отдавала)))

10. Вверх #1730
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Только что было легкое землетрясение...

11. Вверх #1731
    Душечка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ты шо? Сколько баллов? я ничего не чувствую на 1 этаже, еще и дети вечно скачут и галдят))))
    Тебя хорошо качнуло?

12. Вверх #1732
    Посетитель Аватар для Dara2011
    Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,что делать с хлебными,может карточку менять надо?

13. Вверх #1733
    Не покидает форум
    Ты шо? Сколько баллов? я ничего не чувствую на 1 этаже, еще и дети вечно скачут и галдят))))
    Тебя хорошо качнуло?
    румыния 5,5. я хорошо почувствовала. будто стул подо мной трусят. и цветочек дергался на столе рядом. поселок - 6 этаж "чешка"

14. Вверх #1734
    Посетитель

Ира, а как и где забрать можно? (кинь картинку, но главное, чтобы чистая и на ходу)))))
    На след.выходных родители с дачи привезут, скину фотки.
    Мамусик три раза

15. Вверх #1735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    румыния 5,5. я хорошо почувствовала. будто стул подо мной трусят. и цветочек дергался на столе рядом. поселок - 6 этаж "чешка"
    Я в Дальнике лёжа на кровате на первом этаже почувствовала. Не поверила, пока на люстру не посмотрела.
    Мамусик три раза

16. Вверх #1736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Нас с минуту качало. Думала люстра отвалится...
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

17. Вверх #1737
    Частый гость
    а нас видно по жизни качает))) Ничего не заметили... Играли в настольные игры - шум, гам...!!!)))
    :)))

18. Вверх #1738
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    а мы уже спали, всё пропустили))) папа наш ещё бодрствовал в это время, говорит, что ничего не заметил
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    а нас видно по жизни качает))) Ничего не заметили... Играли в настольные игры - шум, гам...!!!)))
    аналогично,ничего не услышали,может потому что первый этаж

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    А у нас стены дрожали как-будто где-то дверью хлопали со свей дури. И фиалки в блюдцах тряслись)) Я пока въехала, что происходит все и закончилось. Только люстра еще пару минут качалась.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

Ответить в теме
Страница 87 из 394 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права