Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 486 из 1599 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 31968
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ну да, так по таким коссвенным данным они будут знать, что муж моряк, значит деньга имеется, ездишь каждый (или не каждый) день на работу, адрес они тоже знают, вот и все что требовалось доказать!
    хороший пример как ,даже без наводки ,совершить преступление ,если имеются данные.
    не нужно думать ,что везде теория заговора ,нужно быть просто осторожным.

2. Вверх #9702
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну вот ты, проживаешь на Таирова, покупаешь дорогую мебель, ездишь на дорогой машине, работаешь в офисе, и муж у тебя моряк) Но это так, лирика)
    Я бы тоже не говорила, они же не делают скидку только за отзывы, они делают скидку для всех на одфоруме, если это экономически не выгодно - не делайте скидки вообще)
    А то они сами в своих скидках запутались.
    Это было предположение или это ты сделала вывод по моим постам?)
    Насчет "денежка имеется" - это можно и по частоте заказов с телефона догадаться. Редко кто заказывает суши на последние деньги. Только что им с этой инфой делать,солить? Выслеживать? Глупости какие.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Ребята, куда заехать купить роллы Филадельфия, так чтоб не дорого,
    и вообще, сколько они нынче стоят, а то девушка любит, я без понятия что по чем.
    Район: Фонтан, Центр, Таирово

спасибо за ответ

4. Вверх #9704
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Насчет "денежка имеется" - это можно и по частоте заказов с телефона догадаться. Редко кто заказывает суши на последние деньги. Только что им с этой инфой делать,солить? Выслеживать? Глупости какие.
    Потом эти базы покупаются и продаются. Я лично не хотел бы чтобы моими данными торговали и, тем более, наживались на них
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #9705
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Потом эти базы покупаются и продаются. Я лично не хотел бы чтобы моими данными торговали и, тем более, наживались на них
    Базы с никами или фио - адрес?
    Про телефонные базы, привязанные к городу/области знаю, про ник/адрес не знаю.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #9706
    Базы с никами или фио - адрес?
    Про телефонные базы, привязанные к городу/области знаю, про ник/адрес не знаю.
    Телефонные базы это прошлый век.

По нику можно узнать много личного
    Например за 2 минуты можно понять что ты любишь кошек, суши, недавно бросила курить, пьешь пиво, живешь предположительно на таирово, барыжишь wmz

Прикрепить к этому адрес и телефон, и вот получается тематический портрет

7. Вверх #9707
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Телефонные базы это прошлый век.

По нику можно узнать много личного
    Например за 2 минуты можно понять что ты любишь кошек, суши, недавно бросила курить, пьешь пиво, живешь предположительно на таирово, барыжишь wmz

Прикрепить к этому адрес и телефон, и вот получается тематический портрет
    Та это все понятно, только какую ценность несёт инфа про кошек и курение?) Чтобы ограбить (чего боятся все здесь опасающиеся) не нужен тематический портрет. Нужен адрес (который мы и так называем, когда делаем заказы) и все, по большому счету.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #9708
    Та это все понятно, только какую ценность несёт инфа про кошек и курение?) Чтобы ограбить (чего боятся все здесь опасающиеся) не нужен тематический портрет. Нужен адрес (который мы и так называем, когда делаем заказы) и все, по большому счету.
    Да причем здесь ограбить Эти базы для того чтобы заваливать людей спамом ненужным обычно.

В наше время для того чтобы ограбить совершенно не нужно даже так изощряться. Достаточно зайти в квартиру с оружием (которого полно) вынести все и все

9. Вверх #9709
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Да причем здесь ограбить Эти базы для того чтобы заваливать людей спамом ненужным обычно.
    Шо самое интересное - спам мне приходит только на электронную почту, которой 12 лет, хоть я так себя беспечно веду) Никаких звонков от Дешели, рекламной макулатуры в ящиках, ненужного смс-информирования.
    Ладно, заканчиваю офф. У каждого своя паранойя)
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #9710
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Я вот возьму сейчас и спрошу,в их теме, зачем им мой ник? Ограбить или дать например, скидочную карточку?!

11. Вверх #9711
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Ребята, куда заехать купить роллы Филадельфия, так чтоб не дорого,
    и вообще, сколько они нынче стоят, а то девушка любит, я без понятия что по чем.
    Район: Фонтан, Центр, Таирово

спасибо за ответ
    Наберите доставку Сушифан, Смайлфуд. На сайте каждого увидите цены на то, что вас интересует.И закажите непостредственно по адресу и на то время, что вам удобно. Только звоните заблаговременно, обычно на доставку уходит от часа до 3-х.
    Я благодарна за всё!

12. Вверх #9712
    Частый гость
    вчера заказали в смайле несколько роллов, пиццу, салат из водорослей. все, как всегда, вкусно, роллы т. е., а вот пицца- даже не теплая приехала, им надо что то с упаковкой пиццы делать, т.к. уто уже второй раз нам приезжает холодная пицца. больше вряд ли рискну))
    заметил что оператор, называет время приблизительной доставки, с запасом мин 40, час, типа раньше будет - обрадуются, а не будет - ну сами согласились ждать 2,5 часа.)) вчера - обрадовались.

13. Вверх #9713
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    предположение, конечно) собирательный такой образ.
    Главное, чтобы инфа была, а что с ней делать.... Понятное дело, что разговор не о компании в целом, но люди ведь разные бывают)

14. Вверх #9714
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Я вот возьму сейчас и спрошу,в их теме, зачем им мой ник? Ограбить или дать например, скидочную карточку?!
    Вчера сделали заказ на ужин. Роллы Зеленый дракон и Обаке, пицца Иллинойс. Как всегда-браво! Чуть не проглотили палочки, ну ооочеченьь вкусно! Вот только зачем вам мой ник? Не считаете ли вы,что это вторжение в мою личную жизнь? И так знаете адрес, телефон,парадную,а тут ещё и айди. Не попадет ли эта инфо в чужие шаловливые ручки??

Smilefood
    Спасибо Вам за отзыв!
    Информация которую Вы предоставляете конфиденциальна,мы ее не разглашаем!Номер Вашего ID требуется для подтверждения скидки с форума!И для того,чтобы оператор при оформлении заказа видел,что Вы с форума и автоматически ставил Вам скидку,так как очень часто,Вы забываете о скидке и перезваниваете после того как заказ оформлен,но после оформления заказа скидку сделать невозможно!

От так от..

15. Вверх #9715
    Путешественник форума
    а не проще ли сделать скидочные карты...и при заказе по телефону диктовать ее номер?и проблема решена
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

16. Вверх #9716
    Частый гость Аватар для Ятсан
    На сегодня запланировали суши вечеринку. Часть суши делают сами наши друзья, часть мы заказываем в СушиФане. Вечером посмотрела суши, и думаю, что они еще не поднимали цены- отлично. Захожу сейчас заказать- новые цены)))) Везение 80 уровня)))
    Позже напишу отзыв по роллам)

17. Вверх #9717
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Отойду чуть от темы суши-пицца . Напала сегодня лень-матушка и мы заказали ужин в ресторане "У Самвела" . Скажу чесно : удивили ! Очень приятно удивили ! Заказали жаренного цыпленка с гарниром . ВКУСНО ! Цыпленок не магазинный , это чувствуется . Вкуснющие маринованные огурчики . Порция такая ,что я доесть не смогла .И всё по очень приятной цене . Приготовить хороший ужин на семью за эти деньги довольно сложно . Угодили всем ,даже нашему "мелкому" И это не реклама а впечатления от вкусного ужина .

18. Вверх #9718
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цены в студию!

19. Вверх #9719
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Ой ! я думала что нельзя цены оглашать порция : жареный цыпленок (грамм 250-300) ,картошка фри ( грамм 200-250) нарезанный довольно большой огурчик - 50 грн . За доставку на Фонтан взяли 30 грн (бесплатной нету) Скажу чесно : я объелась

20. Вверх #9720
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Ой ! я думала что нельзя цены оглашать порция : жареный цыпленок (грамм 250-300) ,картошка фри ( грамм 200-250) нарезанный довольно большой огурчик - 50 грн . За доставку на Фонтан взяли 30 грн (бесплатной нету) Скажу чесно : я объелась
    Что-то не пойму. Вы заказали порцию цыпленка за 50 грн. и накормили всю семью?

Ответить в теме
Страница 486 из 1599 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права