Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 485 из 1599 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 31968
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе! А как конфиденциальность? Ники, адреса, телефоны, нет уж извините, Смайл отпадает!
    продемонстрируй, как сделать заказ еды домомй и при этом не назватть ни имя, ни адреса, ни телефона Жжошь, однако
    ПС. Не хочешь называть свой ник на форуме - не называй, просто не получишь скидку.
    ППС. Предоставляя свои личные данные - смайл обязуется их оставлять в сохранности. И так делает
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #9682
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Хорошо. А почему до этого им ник не требовался? Достаточно было сказать о форумной скидке.
    То есть они будут следить за каждым отзывом на форуме и плюсики себе ставить, красного или зелёного цвета, репутацию заведут на каждого, или как? Зачем?
    Мне как-то не очень хочется быть в базе данных Смайлфуда. Но это моё мнение.
    Подозреваю, что инфа про форумную скидку просочилась в массы и теперь форумную скидку хотят даже те, кто с интернетом на "Вы". В базе данных Смайлов и других доставок уже есть главное - ваш домашний адрес и телефон. Думаете, у админов Смайла есть маниакальные замашки? Следить, плюсики ставить, репутацию каждого контролировать?Лол.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #9683
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что инфа про форумную скидку просочилась в массы и теперь форумную скидку хотят даже те, кто с интернетом на "Вы". В базе данных Смайлов и других доставок уже есть главное - ваш домашний адрес и телефон. Думаете, у админов Смайла есть маниакальные замашки? Следить, плюсики ставить, репутацию каждого контролировать?Лол.
    или мониторят отзывы. если высказался нехорошо - в следующий раз скидки не жди
    Hakuna Matata!

4. Вверх #9684
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В ролл плюнут)
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #9685
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    продемонстрируй, как сделать заказ еды домомй и при этом не назватть ни имя, ни адреса, ни телефона Жжошь, однако
    ПС. Не хочешь называть свой ник на форуме - не называй, просто не получишь скидку.
    ППС. Предоставляя свои личные данные - смайл обязуется их оставлять в сохранности. И так делает
    Кто говорит о том, что я не называла адрес , имя и телефон? Как по-твоему я заказ делала? Ты думай, что пишешь.
    До этого скидка была возможна без названия ника.
    Насчёт сохранности личных данных каждый решает сам за себя.
    Я благодарна за всё!

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Чего?Спрашивают, т.к. звонящий требует форумную скидку. Логично спросить ник и закрепить.
    они не ник спрашивают, они больше спрашивают - они спрашивают ай пи адрес, или что-то в этом роде номер (забыла, как это точно называется в компьютерном языке) - молодежь знает

7. Вверх #9687
    Хорошо. А почему до этого им ник не требовался? Достаточно было сказать о форумной скидке.
    То есть они будут следить за каждым отзывом на форуме и плюсики себе ставить, красного или зелёного цвета, репутацию заведут на каждого, или как? Зачем?
    Мне как-то не очень хочется быть в базе данных Смайлфуда. Но это моё мнение.
    и я не хочу!!!!!

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    не скидки не жди - а жди "плевок" в следующем заказе, или еще хуже!!!!

9. Вверх #9689
    Не покидает форум
    так в чем проблема?
    вот сейчас эту тему просматривает юзер с ником d3m0n1c.
    оператор упорится, пока запишет его.
    так что называем любой ник, который на ваш взгляд имеет право на существование.

10. Вверх #9690
    Новичок
    кто нибудь заказывал суши с оригами?если да,то как?

http://sushi-origami.com/

11. Вверх #9691
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    они не ник спрашивают, они больше спрашивают - они спрашивают ай пи адрес, или что-то в этом роде номер (забыла, как это точно называется в компьютерном языке) - молодежь знает
    У меня спрашивали и то, и другое. Я реально не понимаю ЧЕГО вы боитесь. Проводя на этом форуме какое-то время, практически нереально остаться инкогнито. Ну узнают Смайлы ваш ник - шо дальше?
    ID они спрашивают. Это ссылка на вашу страницу.
    Последний раз редактировалось NikoZa; 20.11.2014 в 20:24.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #9692
    Романтишная Форумчаночка
    Поучаствую
    Думаю,что учитывая рост цен и повышение цен у смайла -стоит вопрос ,*а нужна ли форумная скидка *
    Если скидку просят человек 300 ,а тусуются в темках -хвалят и ругают человек 20,ответ напрашивается один -скидка в надежде на отзыв на форуме -отзывов нет -нет и скидок..............
    У меня есть только одна корыстная надежда ,что как раз тем никам,которые пишут отзыв и оставят скидку)))))))))))
    что бы не офтопить
    заказывали снова эко-суши
    пицца четыре сыра-ваууу(четыре сыра таки есть и на вкус и на цвет) ,тесто очень вкусное -размер пицц приятно большой ,начинка до бортиков,
    роллы аризона и широ -вкусные и почти как на картинке с фотками не сложилосьисправлюсь.
    Хотела таки в следующий раз заказать сушифан и сравнить ,но обилие плохих отзывов -настораживает ))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

13. Вверх #9693
    Queen of Hearts
    У меня спрашивали и то, и другое. Я реально не понимаю ЧЕГО вы боитесь. Проводя на этом форуме какое-то время, практически нереально остаться инкогнито. Ну узнают Смайлы ваш ник - шо дальше?
    ID они спрашивают. Это ссылка на вашу страницу.
    кроме ника они еще узнают и точный адрес юзера.
    Одно дело, когда фейс свой светишь на весь форум, другое, когда кто-то получает доступ к нику и адресу. В любой компании могут быть не добросовестные сотрудники, которую эту информацию могу использовать в своих целях.

14. Вверх #9694
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	205.0 Кб
ID:	9046666
    Сма-а-а-айлллыыы!! Так как я сказала свой ник, вы знаете мой номер телефона, адрес и даже парадную, ставте мне жирный, красный плюс, ибо сейчас в ваш адрес посыпится... хвалебная ода!! Как всегда, мега вкусно. И пиццу Иллинойс хочу похвалить, тесто очень вкусное, бортики даже слопали.
    На фото Зеленый дракон и Обаке. Дракон - эффект разорвавшейся бомбы.Авокадо и креветочка

15. Вверх #9695
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда фейс свой светишь на весь форум, другое, когда кто-то получает доступ к нику и адресу. В любой компании могут быть не добросовестные сотрудники, которую эту информацию могу использовать в своих целях.
    Ну вот я Никоза, проживаю на Таирова, там-то и там-то. Что дальше?) В каких "своих целях" можно использовать эту инфу? Мониторить мои сообщения, ждать, когда я напишу "меня завтра не будет дома" и ограбить?
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #9696
    чУднАя Аватар для Valiko
    Экономические проблемы Смайла ясны как Божий день и причины по которым они всё это организовали. Лично меня это не устраивает. Куча других доставок.
    У кого другое мнение на этот счёт - вольны делать так, как считают нужным.
    Я благодарна за всё!

17. Вверх #9697
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    вот и я о том же

18. Вверх #9698
    Экономические проблемы Смайла ясны как Божий день и причины по которым они всё это организовали. Лично меня это не устраивает. Куча других доставок.
    У кого другое мнение на этот счёт - вольны делать так, как считают нужным.
    и я пас

19. Вверх #9699
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Ну вот я Никоза, проживаю на Таирова, там-то и там-то. Что дальше?) В каких "своих целях" можно использовать эту инфу? Мониторить мои сообщения, ждать, когда я напишу "меня завтра не будет дома" и ограбить?
    ну вот ты, проживаешь на Таирова, покупаешь дорогую мебель, ездишь на дорогой машине, работаешь в офисе, и муж у тебя моряк) Но это так, лирика)
    Я бы тоже не говорила, они же не делают скидку только за отзывы, они делают скидку для всех на одфоруме, если это экономически не выгодно - не делайте скидки вообще)
    А то они сами в своих скидках запутались.

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну вот ты, проживаешь на Таирова, покупаешь дорогую мебель, ездишь на дорогой машине, работаешь в офисе, и муж у тебя моряк) Но это так, лирика)
    Я бы тоже не говорила, они же не делают скидку только за отзывы, они делают скидку для всех на одфоруме, если это экономически не выгодно - не делайте скидки вообще)
    А то они сами в своих скидках запутались.
    ну да, так по таким коссвенным данным они будут знать, что муж моряк, значит деньга имеется, ездишь каждый (или не каждый) день на работу, адрес они тоже знают, вот и все что требовалось доказать!

Ответить в теме
Страница 485 из 1599 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права