Поздравляем Никусю и Лизочку с годовасием! Здоровья и счастливых улыбок!
|
Поздравляем Никусю и Лизочку с годовасием! Здоровья и счастливых улыбок!
Именниниц с годовасием! будьте здоровы и счастливы!
13/11)))
А чего боялась, что будут сырые? Ты же фрукты даешь сырые? Даже если оно будет недоготовленным, ничего страшного. Но 40 мин на пару - это много. Я на минут 10-15 в мульте ставила и оладушки целенькие получились, не разваливались. Даже пришлось их ложнчкой на порционные кусочки разломить.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Кто то идет на крымский?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я никогда пасту не варю...и не варила...что для нас,что для Алеси.Закидываю в кипящую подсоленную воду ,довожу до кипения...выключаю и через 5-7 мин она готова.Ну дальше как обычно..слить,промыть,заправить.
Первые макарошки для Алеси тоже Хайнц брала,а сейчас беру Барилу или Делверде...они ничем не отличаются по составу...зато дешевле.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки спасибо всем за поздравления,и в теме,и в репке,и в личке)очень приятно))
С утра к Нике пришли друзья)Лева(Исида) и машенька(из деток лета),очень жаль что Темик и Марк не смогли прийти((
Был небольшой кенди бар)
Вечером Ника ждет крестных и родных.
А вообще я весь день на эмоциях(приятных) все не могу поверить своему счастью))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Именинников поздравляем с годиком!! Всего самого самого!!
Вот у нас тоже как бы 2 завтрака и 2 ужина
У меня малый после завершения гВ хочет кушать и ужина за час до сна ему мало. В 12 ночи и в 6 утра у нас кефир или йогурт по 200мл за раз. Если не дам не заснет дальше)) у кого то еще так? И вообще это ничего страшного?
Но днем как положено без перекусов,завтрак
200гр, обед250,полудник и ужин 200гр.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки