Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2151 из 3276 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 3151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,001 по 43,020 из 65509
  1. Вверх #43001
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Поздравляем Никусю и Лизочку с годовасием! Здоровья и счастливых улыбок!

2. Вверх #43002
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Жанна, Лёва очень любит мячики и машинки.

дайте ссыль на эдектронную очередь и разве можно посмотреть очередь не зарегестрировавшись?
    http://asrd.org/help.aspx

3. Вверх #43003
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня вопрос по макарошкам.. Покупаю Хайнц, в процессе варки они становятся просто кашей... На коробке написано варить 10! Минут. Но у меня уже, при варке еа самом маленьком огне, через пять минут это просто липкая кашеоьразная масса без капли лишней жидкости.... Я не могу понять, так должно быть либо что то не так?? Мне не очень нравится такая консистенция, хочется, чтоб макароны были больше похожи на взрослые, чем на овсянку... У всех также получается или у меня с руками что то не то? Делаю четко по инстрункции
    я взяла в таврии обычные взрослые, только итальянсике из твердых сортов. добавляла только в супик, сегодня на обед попробую дать так.

4. Вверх #43004
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Именниниц с годовасием! будьте здоровы и счастливы!
    13/11)))

5. Вверх #43005
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, что можно приготовить на обед вместо супа?? я купила мелкие макарошки. думала, может их отварить, протушить лучек с морковочкой и сделать типа подливочки. ну и мяско, само собой. голова уже пухнет. сегодня варила кукурузную кашу на завтрак с виноградом и тихо ненавидела себя за такую бяку...
    или макароны лучше на завтрак/ужин? хееелп...

начиталась про оладьи фруктовые. пыталась сделать. после 40 мин на пару они разваливались и казались мне сырыми. побоялась давать.
    А чего боялась, что будут сырые? Ты же фрукты даешь сырые? Даже если оно будет недоготовленным, ничего страшного. Но 40 мин на пару - это много. Я на минут 10-15 в мульте ставила и оладушки целенькие получились, не разваливались. Даже пришлось их ложнчкой на порционные кусочки разломить.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #43006
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Кто то идет на крымский?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #43007
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ))))я тоже когда варила кукурузную кашу(хлопья) была она не самая вкусная))))я макароны давала на 2 завтрак
    Кстати спрашивала у педи про второй завтрак,про второй ужин..она на меня как то криво посмотрела и говорит не надо перекармливать 1 завтрак,обед,полудник,ужин на ночь грудь и в 7 утра грудь!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #43008
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Кстати, у меня вопрос по макарошкам.. Покупаю Хайнц, в процессе варки они становятся просто кашей... На коробке написано варить 10! Минут. Но у меня уже, при варке еа самом маленьком огне, через пять минут это просто липкая кашеоьразная масса без капли лишней жидкости.... Я не могу понять, так должно быть либо что то не так?? Мне не очень нравится такая консистенция, хочется, чтоб макароны были больше похожи на взрослые, чем на овсянку... У всех также получается или у меня с руками что то не то? Делаю четко по инстрункции
    Я никогда пасту не варю...и не варила...что для нас,что для Алеси.Закидываю в кипящую подсоленную воду ,довожу до кипения...выключаю и через 5-7 мин она готова.Ну дальше как обычно..слить,промыть,заправить.
    Первые макарошки для Алеси тоже Хайнц брала,а сейчас беру Барилу или Делверде...они ничем не отличаются по составу...зато дешевле.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #43009
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, что можно приготовить на обед вместо супа?? я купила мелкие макарошки. думала, может их отварить, протушить лучек с морковочкой и сделать типа подливочки. ну и мяско, само собой. голова уже пухнет. сегодня варила кукурузную кашу на завтрак с виноградом и тихо ненавидела себя за такую бяку...
    или макароны лучше на завтрак/ужин? хееелп...

начиталась про оладьи фруктовые. пыталась сделать. после 40 мин на пару они разваливались и казались мне сырыми. побоялась давать.
    Расскажу,что знаю.
    Мак крошки после 1,5 лет и лучше начинать с рисовой лапши.
    Суп должен быть на обед! Если не сытно,то де лишь обед на первое и второе. Но обычно это тоже позже...не в год...
    На ужин можно овощные за пе кан ки,оладьи,кашу.

10. Вверх #43010
    Постоялец форума
    Девочки спасибо всем за поздравления,и в теме,и в репке,и в личке)очень приятно))
    С утра к Нике пришли друзья)Лева(Исида) и машенька(из деток лета),очень жаль что Темик и Марк не смогли прийти((
    Был небольшой кенди бар)
    Вечером Ника ждет крестных и родных.
    А вообще я весь день на эмоциях(приятных) все не могу поверить своему счастью))

11. Вверх #43011
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а еще сегодня ГОДИК Лизочке!!!Доченьке Юли Pushystik))
    Поздравляем Нику и ее родителей с первым юбилеем!!!!! Пускай малышка вас радует с каждым днем все больше!!!)
    Также Поздравляем Лизочку)))

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Звиздец! Вот люди! Забрала только что мобиль, который мне вернули, за свой счет!!! А он работает!!! Все хорошо! Вот сука, вынесла мне весь мозг, еще наяривала по сто раз на день забрала ли я его, я объясняю, что целый день льет дождь, я с ребенком одна, муж поздно приходит, я заберу когда получится. Хорошо хоть сказала что верну деньги после того как проверю. Теперь отниму от этой суммы доставку! Я в шоке! Вот людям скучно живется
    Капец.... Может у нее руки не с того места растут и она включить его не могла?)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #43012
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кстати спрашивала у педи про второй завтрак,про второй ужин..она на меня как то криво посмотрела и говорит не надо перекармливать 1 завтрак,обед,полудник,ужин на ночь грудь и в 7 утра грудь!
    Так вот в 7 утра гв это как бы первый завтрак а потом примерно в 9 второй- так и получается, а у кого нет гв- первый и второй завтрак....а ужин и потом перед засыпанием что то- условно второй ужин))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #43013
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Жанна, Лёва очень любит мячики и машинки.

дайте ссыль на эдектронную очередь и разве можно посмотреть очередь не зарегестрировавшись?
    Я зареестрировалась, ребенка токо не вписала, можно вписать только с полтора года. А очередь и где есть свободные места уже могу смотреть. и все очень печально((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #43014
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поздравления,и в теме,и в репке,и в личке)очень приятно))
    С утра к Нике пришли друзья)Лева(Исида) и машенька(из деток лета),очень жаль что Темик и Марк не смогли прийти((
    Был небольшой кенди бар)
    Вечером Ника ждет крестных и родных.
    А вообще я весь день на эмоциях(приятных) все не могу поверить своему счастью))
    Поздраялю вас с Годиком! Здоровья малышке!!! очень все красиво у вас получилось!!!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Звиздец! Вот люди! Забрала только что мобиль, который мне вернули, за свой счет!!! А он работает!!! Все хорошо! Вот сука, вынесла мне весь мозг, еще наяривала по сто раз на день забрала ли я его, я объясняю, что целый день льет дождь, я с ребенком одна, муж поздно приходит, я заберу когда получится. Хорошо хоть сказала что верну деньги после того как проверю. Теперь отниму от этой суммы доставку! Я в шоке! Вот людям скучно живется
    так а зачем она тогда голову морочила?!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

15. Вверх #43015
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Именинников поздравляем с годиком!! Всего самого самого!!

Вот у нас тоже как бы 2 завтрака и 2 ужина
    У меня малый после завершения гВ хочет кушать и ужина за час до сна ему мало. В 12 ночи и в 6 утра у нас кефир или йогурт по 200мл за раз. Если не дам не заснет дальше)) у кого то еще так? И вообще это ничего страшного?
    Но днем как положено без перекусов,завтрак
    200гр, обед250,полудник и ужин 200гр.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #43016
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Поздраялю вас с Годиком! Здоровья малышке!!! очень все красиво у вас получилось!!!

так а зачем она тогда голову морочила?!
    Бывают люди такие, нудные и нервные.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #43017
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение

У меня малый после завершения гВ хочет кушать и ужина за час до сна ему мало. В 12 ночи и в 6 утра у нас кефир или йогурт по 200мл за раз. Если не дам не заснет дальше)) у кого то еще так? И вообще это ничего страшного?

Страшного прям ничего, но и не полезно, организм в тч и нервная система и ЖКТ должны ночью отдыхать, пища усваивается хуже, те от этой еды плюс только один - успокоение ребёнка.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #43018
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кто то идет на крымский?
    Мы с Мариной гуляли) чего не позвонила?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #43019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение

А может малыш не наедается в течении дня и поэтому ночью перекусывает кефирчиком? Увеличьте порции. Моя красотка съедает около 270-300грамм за один прием пищи.

20. Вверх #43020
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я взяла Белверде в Таврии, так ей маленькие не очень, не удобно брать, а вот по больше она сама ручкой берет и кушает.

Закрытая тема
Страница 2151 из 3276 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 3151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права