|
а еще сегодня ГОДИК Лизочке!!!Доченьке Юли Pushystik))
Мы тоже поздравляем маленького забавного скорпиончика))))) Никуся! С днем рождения тебя)))) Расти счастливой и здоровенькой,малышка!!!!!
Маму Надюи папу Никиту
тоже поздравляем))))) для вас это самый лучший праздник))))!!!!!!!
Море цветов и океан улыбок,тебе Надюша в этот день!!!!![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
И мы с Евой присоединяемся к поздравлениям))С годовасием Никусю)))пусть ростет здоровой,счастливой,славной девочкой)))а маме с папой желаем мира,счастья,добра и любви
))))
Юля и Надя поздравляю ваших доченек с днем рождения!!!!здоровья и счастья!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Нику и Лизу с годиком , деткам здоровья счастья и пусть только радуют своих мамочек
Лизочку с Годиком!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
И мы поздравляем Никусю и Лизочку с годиком, здоровья, счастья и много улыбашек!!!
Мариша с прошедшей годовщиной.
Радачка и Маркуша спасибо вам огромное за замечательный праздник, все было очень здорово, домой спринесли с собой огромное количество позитивных эмоций.
Дашуля 16.09.2013
И мы поздравляем Нику и Лизу с годовасием! Всего самого вкусного))))
Девулече-красотулечек с первым днем варенья)))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Звиздец! Вот люди! Забрала только что мобиль, который мне вернули, за свой счет!!! А он работает!!! Все хорошо! Вот сука, вынесла мне весь мозг, еще наяривала по сто раз на день забрала ли я его, я объясняю, что целый день льет дождь, я с ребенком одна, муж поздно приходит, я заберу когда получится. Хорошо хоть сказала что верну деньги после того как проверю. Теперь отниму от этой суммы доставку! Я в шоке! Вот людям скучно живется
девочки, что можно приготовить на обед вместо супа?? я купила мелкие макарошки. думала, может их отварить, протушить лучек с морковочкой и сделать типа подливочки. ну и мяско, само собой. голова уже пухнет. сегодня варила кукурузную кашу на завтрак с виноградом и тихо ненавидела себя за такую бяку...
или макароны лучше на завтрак/ужин? хееелп...
начиталась про оладьи фруктовые. пыталась сделать. после 40 мин на пару они разваливались и казались мне сырыми. побоялась давать.
Кстати, у меня вопрос по макарошкам.. Покупаю Хайнц, в процессе варки они становятся просто кашей... На коробке написано варить 10! Минут. Но у меня уже, при варке еа самом маленьком огне, через пять минут это просто липкая кашеоьразная масса без капли лишней жидкости.... Я не могу понять, так должно быть либо что то не так?? Мне не очень нравится такая консистенция, хочется, чтоб макароны были больше похожи на взрослые, чем на овсянку... У всех также получается или у меня с руками что то не то? Делаю четко по инстрункции
Социальные закладки