Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1972 из 4034 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 80674
  1. Вверх #39421
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Если заложеность носа и есть ингалятор, сделайте ингаляцию с синупретом 2:2.
    его в каплях надо ? а сколько капнуть в воду?можно в Боржоми? мы не опытные(слава Богу)))

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вообще, слышно обычно откуда кашель идёт, с горла или ниже. Если от горла, то либо сопли, либо фарингит. Если жёсткий и ниже, тогда уже либо трахеит, либо бронхит. Ну можно конечно ошибиться, так что если сильно беспокоит лучше к врачу.
    ну я б не сказала что глубокий,она закашливается,частый кашель,прям как лает ,гдето по верхам вроде..но очень редко.вот с утра один раз кашляла..
    к врачу как ни попадешь-кучка лекарств,так не хочется..а уже когда назначил,думаешь -давать не давать)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #39422
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    сама на себя)))
    Привет девочки, я уже нибулайзером, ура - будем лечится)))
    Муж поехал по магазинам, в шоке с цен, ему нужны ботинки, от 1000 грн кожа, и от 450 грн кож.зам.
    а ваша темка у меня в подписках))когдато увидела ее и подписалась,может понадобится через год-полтора шторы новые красивые) (пока строимся)
    мужу дочка старшая тут заказывала- http://www.kantsedal.com.ua/product/285, ему на работу надо,по стройкам лазить,но смотрятся отлично на ноге,легкие и приличные
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 22.11.2014 в 13:06.
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #39423
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    А кем работала до декрета??
    Работала менеджером по продажам. Последняя работа в интернет-провайдере. Занималась возвратом клиентов, ну и продажей услуг.

4. Вверх #39424
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Работала менеджером по продажам. Последняя работа в интернет-провайдере. Занималась возвратом клиентов, ну и продажей услуг.
    А вернуться обратно,не берут или не хочется??
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #39425
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Я себе новую печаль придумала. Куда идти работать после декрета? Что то ничего в голову не приходит. А надо уже как бы начинать искать...(((((
    И я этой проблемой ломаю голову уже 3-й месяц, как отдала малого в сад, так стала искать, т.к. на старую работу возвращаться не хочется((
    Димочка - 06.09.2012

6. Вверх #39426
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    его в каплях надо ? а сколько капнуть в воду?можно в Боржоми? мы не опытные(слава Богу)))

ну я б не сказала что глубокий,она закашливается,частый кашель,прям как лает ,гдето по верхам вроде..но очень редко.вот с утра один раз кашляла..
    к врачу как ни попадешь-кучка лекарств,так не хочется..а уже когда назначил,думаешь -давать не давать)
    По первому пункту написала в личку.
    Если после сна и откашливающий, то точно сопли стекающие по стенке. Если горловой. то какая-то бяка типа ларинго.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #39427
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    И я этой проблемой ломаю голову уже 3-й месяц, как отдала малого в сад, так стала искать, т.к. на старую работу возвращаться не хочется((
    И мне не очень хочется, но пока вернусь. Не та ситуация, что бы показывать свой норов)))

8. Вверх #39428
    Не покидает форум Аватар для Eta
    сама на себя)))
    Привет девочки, я уже нибулайзером, ура - будем лечится)))
    Муж поехал по магазинам, в шоке с цен, ему нужны ботинки, от 1000 грн кожа, и от 450 грн кож.зам.
    Еще бы придумать....) мы с мужем уже 5-ый год думаем. Что мы только не прилумывали....... Но вечно не то и не так. Короче, нужен нам волшебный пендаль)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #39429
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а ваша темка у меня в подписках))когдато увидела ее и подписалась,может понадобится через год-полтора шторы новые красивые) (пока строимся)
    мужу дочка старшая тут заказывала- http://www.kantsedal.com.ua/product/285, ему на работу надо,по стройкам лазить,но смотрятся отлично на ноге,легкие и приличные
    это приятно слышать))) у меня пару заказов уже ждут меня из декрета, чувствую как с Тимой будет - рожу и сразу на объект)))))))))))Благо и дома мама помогает и на объектах с девочками выезжать могу, уже легче)))
    Пойду гляну, муж на 7-м сейчас говорит посмотрю, есть ли там. Но уже убедилась покупать дешевое нет смысла. Конечно у всех понятие дешевое разное, для меня и 1000 грн прилично, а для кого то копейки. Но так как торгуются со мной на 7-м км, значит и для других весомые траты.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #39430
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Еще бы придумать....) мы с мужем уже 5-ый год думаем. Что мы только не прилумывали....... Но вечно не то и не так. Короче, нужен нам волшебный пендаль)))))
    Ага,что бы начать что-то нужен не только пендаль , а ещё и сумма с минимум 5 нулями долларов, для открытия своего дела. А так чем-нибудь своим можно заниматься и зарабатывать 1000грн в мес

11. Вверх #39431
    Посетитель Аватар для Victory
    И мне не очень хочется, но пока вернусь. Не та ситуация, что бы показывать свой норов)))
    Не знаю, можно ли это назвать показом норова нежелание выходить на работу, которая в месяц приносит максимум 1500-2000грн((( хочется подыскать более достойную оплату своего труда...
    Димочка - 06.09.2012

12. Вверх #39432
    Ага,что бы начать что-то нужен не только пендаль , а ещё и сумма с минимум 5 нулями долларов, для открытия своего дела. А так чем-нибудь своим можно заниматься и зарабатывать 1000грн в мес
    Ну, это понятно... У нас именно проблема в идее....))))

13. Вверх #39433
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли это назвать показом норова нежелание выходить на работу, которая в месяц приносит максимум 1500-2000грн((( хочется подыскать более достойную оплату своего труда...
    Мне такая сумма и до Б не подходила бы(( Мы за съёмную квартиру платили только 1800грн, а щас уже 2200грн( А что за специальность??

14. Вверх #39434
    Создающая уют
    еще и чтоб продажи и оборот был, я вот даже не знаю что сейчас пользуется большим спросом?
    Например в моей стези даже "киты" отрасли не выживают и их мастера просятся ко мне на работу.
    Одежда и обувь не особо, продукты питания тоже не прямо хватают.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #39435
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну, это понятно... У нас именно проблема в идее....))))
    От же ш, мы вот тоже недавно думали-гадали, по напридумывали))) а потом я села подсчитала. и говорю,не батя-не потянем))) Он хочет какой-то магазинчик,я хотела фитнесс-клубчик небольшой, ну и ещё были идейки,но мабуть ещё не доросли)))

16. Вверх #39436
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    От же ш, мы вот тоже недавно думали-гадали, по напридумывали))) а потом я села подсчитала. и говорю,не батя-не потянем))) Он хочет какой-то магазинчик,я хотела фитнесс-клубчик небольшой, ну и ещё были идейки,но мабуть ещё не доросли)))
    мне кажется добра уже хватает...а крупные бьют акциями..

все что связано с детьми, будет всегда давать прибыль))
    возле сада магазин с игрушками, а-ля китай все и цена приятная...там всегда есть народ

17. Вверх #39437
    А вернуться обратно,не берут или не хочется??
    Не хочу+график как маме, мне уже не подходит. ну и основное, за время декрета успела разругаться с начальником отдела. Заявил, что возьмет меня на работу, но поблажек ни каких не будет, а то когда была беременная, всегда мне уступали. правда я этого не замечала. как приходила на работу в 9, так до пол 7 и работала. не заходя в интернет, ни пообщаться с коллегами, в отличии от этого коня, который втихаря целыми днями на телефоне сидел в интернете. но то его право как начальника))) ну разве что в туалет часто бегала))) ну и мне нужна большая зарплата. это основное

18. Вверх #39438
    еще и чтоб продажи и оборот был, я вот даже не знаю что сейчас пользуется большим спросом?
    Например в моей стези даже "киты" отрасли не выживают и их мастера просятся ко мне на работу.
    Одежда и обувь не особо, продукты питания тоже не прямо хватают.
    И магазин и фтнес клуб был в идеях. Магазин-нужно хорошее расположение, надо иметь предпринимательскую зватку, уметь раскручивать..... Фитнес так же... Но, мы с мужем спортсмены, шарим в этом, и это не маловажно, заниматься делом, в котором ты понимаешь и есть " концы". Лично я, не бизнесвумен)))) нет во мне лидерских качеств, я серый кардинал больше. Я даю совет , могу расчитать, но принять решение не смогу( я давно уже поняла, что наш случай, это вложить в кого-то деньги и получать проценты))))) вот поэтому и говорю, пендаль надо давать каждый день)

19. Вверх #39439
    А вообще мне так очень нравится, что бы целый день работать, не поднимая головы. АА то до этого была работа, где пол дня шарилась, это меня утомляло невероятно, я домой приходила выжатая как лимон

20. Вверх #39440
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мне кажется добра уже хватает...а крупные бьют акциями..

все что связано с детьми, будет всегда давать прибыль))
    возле сада магазин с игрушками, а-ля китай все и цена приятная...там всегда есть народ
    Была идея открыть детский сад для своих)) Мне девчонки, с которыми мы гуляли, даже летом предлагали. (нескромно скажу. но меня детки ооочень любят)) Но у нас проблема с площадью...

Закрытая тема
Страница 1972 из 4034 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права