Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1971 из 4034 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 80674
  1. Вверх #39401
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мой муж очень любит Тантум Верде, я ему все подсовываю Септефрил, но он не ведется)
    Костя жалуется на горло?
    Моя -нет, даже если оно красное и педиатр прописывает хоть что-то, я ничего не даю, Но повторю - малая не жалуется.
    Нет. Но он кашляет от горла. Получается першит и сухой кашель, в том числе ночью. Но нам, как ни странно, хорошо помогает орасепт (хотя многие его считают пустышкой). Он вообще ни на что не жалуется. Если не поспать с ним ночью, не услышать сухого кашля и подзаложенного носа, после пробуждения, никогда не скажешь, что с ребёнком что-то нет так.

2. Вверх #39402
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    всем доброе..и моя малая кашлять стала с ночи будь здоров,и сопли прозрачные,и температурка невысокая..как всегда на выходные..и какому врачу ее показать? уже б лечила чем то кашель..хотя наш кроме Инспирона ничего и не выписывает)
    Инспирон - противовоспалительное. Знаю, что его назначают при сильных воспалительных процессах (гайморит, трахеит, бронхит...). Если у ребёнка кашель от соплей, то инспирон ему точно не нужен. Переживаете, свозите на Слободку или педиатр дежурный должен быть в поликлинике. Я кашель малому довольно редко лечу. Только если слышу, что жёстче становится и не отходит мокрота. А так пьём чай и лечим то, что вызывает причину (у нас чаще сопли или горло). Ттт. бронхиты у нас редкое явление.

3. Вверх #39403
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, я к вам с деликатной проблемой. Знакомая попросила узнать о хорошем наркологе, наркоцентре в Одессе (кодирование алкогольной зависимости), может кто-то сталкивался, напишите, пожалуйста в личку. В нужных темах тоже написала. Спасибо!

4. Вверх #39404
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По поводу оставить ребенка. Вчера прочитала статью про психосоматические заболевания.
    Так вот, есть теория, что частые бронхиты, трахеиты, например, связаны с боязнью ребенка расстаться с мамой. Страх вызывает задержку дыхания, это ослабляет работу легких. Например, оставили ребенка с бабушкой, они пошли гулять на улицу. Малыш испугался собаки, и была бы рядом мама было бы не так страшно...
    По поводу отитов. Частые отиты наблюдаются у детей, которые регулярно слышат ругань и скандалы, когда их родители разговаривают на повышенных тонах с окружающими - это реакция, чтобы не слышать.
    Вот так.
    про отиты, я просто глохла. и мне выдали предположение, что частоты совпали с голосом мамы, потому что после того как я перестала с ней жить и общаться с ней особо, слух улучшился. просто анализ ее голоса не делали естественно, а аудиограмма слуха была очень интересная по частотам.

по первому вопросу - блин, а до когда интересно работает, не может же он всю жизнь хотеть с мамой?((
    с бабушкой он нормально остается, а вот садик(((((
    Последний раз редактировалось sea; 22.11.2014 в 10:54.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #39405
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам с деликатной проблемой. Знакомая попросила узнать о хорошем наркологе, наркоцентре в Одессе (кодирование алкогольной зависимости), может кто-то сталкивался, напишите, пожалуйста в личку. В нужных темах тоже написала. Спасибо!
    Обратитесь в валиховском переулке к заведующему реанимацией Стоянову.

6. Вверх #39406
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Блин, фигня какая-то...папа дал мне задание заказать на вечер суши. ДР у него.
    Выбрала, а заказ больше, чем экран ноута у меня и я не могу пролистать до конца страницы, чтобы завершить заказ. Что с этим делать?

7. Вверх #39407
    Все, вроде сделала. Видимо глюк был
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #39408
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Блин, фигня какая-то...папа дал мне задание заказать на вечер суши. ДР у него.
    Выбрала, а заказ больше, чем экран ноута у меня и я не могу пролистать до конца страницы, чтобы завершить заказ. Что с этим делать?
    а ему суши можно?)

9. Вверх #39409
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия, как говорила одна моя знакомая.

Я только проснулась 15 минут назад, пью кофе. Выспалась в первый раз за месяц. Малый тоже, оказывается сегодня до 9 утра дрых. Правда пару раз ночью закашливался. Как я уже от этого блин устала. Я сама вчера кашлять опять начала, снова фарингит.
    Интересно получается, в первый год в садике у нас были вирусы с жуткой температурой. В этом, отделываемся соплями и горлом. Может на следующий вообще болеть перестанем? А? Очень бы этого хотелось. Мне всё-равно кажется, что раз не сваливается с 38-39, как год назад, то уже покращення.

Хотела по поводу таблеточек спросить. Нам доктор от горла назначил фарингосепт и тантум верде. Зашла вчера в аптеку, офигела с цен, купила ингалипт и септефрил... Реально хвалёный Тантум и Фарингосепт даёт что-то? Если что, у нас фарингит, причём не очень сильный, горло чуть красноватое и немножко отёчное.
    Мы пользуемся тантум-верде , все быстро снимает.И септефрил до 2 л, использовали. Это кому что нравиться, и помогает. Еще есть от горла, ИСЛА-МОСС,очень хорошие рассасывающие.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #39410
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а ему суши можно?)
    А почему нет?

11. Вверх #39411
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    ну ты писала что он диабетик, а им рис не рекомендуется я читала

12. Вверх #39412
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    ну ты писала что он диабетик, а им рис не рекомендуется я читала
    Так он же не каждый день его ест. К тому же он уколы колет.

13. Вверх #39413
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Инспирон - противовоспалительное. Знаю, что его назначают при сильных воспалительных процессах (гайморит, трахеит, бронхит...). Если у ребёнка кашель от соплей, то инспирон ему точно не нужен. Переживаете, свозите на Слободку или педиатр дежурный должен быть в поликлинике. Я кашель малому довольно редко лечу. Только если слышу, что жёстче становится и не отходит мокрота. А так пьём чай и лечим то, что вызывает причину (у нас чаще сопли или горло). Ттт. бронхиты у нас редкое явление.
    а я знаю от чего у нее кашель?..сопель немного,чисто водичка пока.она и не болела особо ,но когда пару раз кашляла,то док всегда видел красное горло и выписывал Инспирон..пока наблюдаю в общем,дома сидим
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #39414
    а я знаю от чего у нее кашель?..сопель немного,чисто водичка пока.она и не болела особо ,но когда пару раз кашляла,то док всегда видел красное горло и выписывал Инспирон..пока наблюдаю в общем,дома сидим
    Сопли могут стекать по задней стенке, и так Вы их не увидите. Пойдите к лору.

15. Вверх #39415
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Сопли могут стекать по задней стенке, и так Вы их не увидите. Пойдите к лору.
    ну это только в понедельник..где сча ЛОРа взять?ситуация не критичная,аквамарисом моем нос..я насморк аквамарисом и виброцилом (когда совсем заложено) лечу..еще Боржоми подышим через ингалятор
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #39416
    ну это только в понедельник..где сча ЛОРа взять?ситуация не критичная,аквамарисом моем нос..я насморк аквамарисом и виброцилом (когда совсем заложено) лечу..еще Боржоми подышим через ингалятор
    Если заложеность носа и есть ингалятор, сделайте ингаляцию с синупретом 2:2.

17. Вверх #39417
    Вообще, слышно обычно откуда кашель идёт, с горла или ниже. Если от горла, то либо сопли, либо фарингит. Если жёсткий и ниже, тогда уже либо трахеит, либо бронхит. Ну можно конечно ошибиться, так что если сильно беспокоит лучше к врачу.

18. Вверх #39418
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Всем доброе утро. Я себе новую печаль придумала. Куда идти работать после декрета? Что то ничего в голову не приходит. А надо уже как бы начинать искать...(((((

19. Вверх #39419
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Я себе новую печаль придумала. Куда идти работать после декрета? Что то ничего в голову не приходит. А надо уже как бы начинать искать...(((((
    сама на себя)))
    Привет девочки, я уже нибулайзером, ура - будем лечится)))
    Муж поехал по магазинам, в шоке с цен, ему нужны ботинки, от 1000 грн кожа, и от 450 грн кож.зам.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #39420
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А кем работала до декрета??
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Закрытая тема
Страница 1971 из 4034 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 2971 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права