Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 568 из 1306 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11341
    Посетитель
    Еще повторю , не можете -не покупайте , отношение к Вам никто не изменит . Просто я за 3 недели в роддоме насмотрелась на мамочек , которые экономят на том , на этом , а потом заказываеют пиццу в роддом с пивом и бегают за сигаретами.может стоит просто по другому ставить приоритеты? У нас просто люди с таким минталитетом , что у них на подсознательном уровне все воруют и им все должны.да , есть всякие случии , но лично я верила что этот нещасный пакет деткам попал + еще отдала всё что осталось с род пакета.малыши не виноваты ни в чем !

3. Вверх #11342
    Новичок
    Простите-но вы по-моему читать не умеете вообще!!!я пишу в последний раз для вас особо не понимающей!Пакеты да идут деткам-но не деньги,я могу,и скажу больше-купила уже все и помогу бедняжкам.А написала узнать у девочек-Правда ли то,что помимо пакета хотят еще и денег-тугой вопрос или как?я не пойму?
    А что касается пицц пива и сигарет меня это не волнует-это сюда вобще не касается.надеюсь на этом тема закрыта для нас с вами.уже и спросить страшно-такие неадекватные реакции..

4. Вверх #11343
    Посетитель
    Вы крайне не воспитанная личность !!! И тупите тут Вы( не хотелось переходить на личность ),просто если мозгов хватило збацать ребёнка, будьте и готовы к затратам!!!Вот и всё! И как бы все не кричали что медицина безплатная и всё такое , все знают что это не так, везде надо что то дать что бы получить ,это в общем о всем процессе !
    Последний раз редактировалось Людмила 88; 21.11.2014 в 01:46.

5. Вверх #11344
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Вы крайне не воспитанная личность !!! И тупите тут Вы( не хотелось переходить на личность ),просто если мозгов хватило збацать ребёнка, будьте и готовы к затратам!!!Вот и всё! И как бы все не кричали что медицина безплатная и всё такое , все знают что это не так, везде надо что то дать что бы получить ,это в общем о всем процессе !
    Извините,но по-моему это вообще грубо и не воспитанно.

6. Вверх #11345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Извините,но по-моему это вообще грубо и не воспитанно.
    Очень культурно пыталась донести мысль, но по другому не донесла , к сожалению .

7. Вверх #11346
    Единственная Аватар для Щастье
    Т.е., если нет у меня 100 грн на отказника (я лучше старшему, если честно, бананы куплю на эти деньги. Мне мой ребёнок дороже), то детей своих не заводить?! Так и жить без них? Смешно)))
    Я в тот раз давала 20 грн, Но то была ерунда, а не оплата. Сейчас соберу пакет и всё.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #11347
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Думаю тут уже начали затрагивать совсем другие темы, переходить на личности. А будущие мамы, как я, просто хотят читать отзывы про роддом, а не перепалки. Негатива и так хватает в жизни.

9. Вверх #11348
    Посетитель Аватар для A~Net
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    девочки еще такой вопросик к недавно посетившим областной-7 мес назад моя кума там рожала и сказала,что приходят и просят собрать определенный пакетик для отказничков(салфетки,пеленки 1 байк и 1 ситц,перекись,зеленка,и еще целый список-честно не помню точно)но и при этом просят денежку на какую-то благотворительность.не многовато ли?как думаете?
    девочки,листайте тему, я пару страниц назад все выкладывала, и список и суммы. http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&p=52137222&viewfull=1#post52137222

10. Вверх #11349
    Частый гость
    Родила в мае, кроме того как по списку денег не просили (и то в кулек собрала не все, они не смотрят). Лежала в общей палате на 5 чел. Ничего страшного, ни цыган, ни тараканов.
    Девочки лежавшие со мной на просьбу оплатить что то говорили "У меня нет денег" все. К ним никто не цеплялся. При том что 2 были с переношеными им все показывали рассказывали и уделяли внимание. Так что не парьтесь. И без денег там нормальное отношение.

11. Вверх #11350
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    девочки еще такой вопросик к недавно посетившим областной-7 мес назад моя кума там рожала и сказала,что приходят и просят собрать определенный пакетик для отказничков(салфетки,пеленки 1 байк и 1 ситц,перекись,зеленка,и еще целый список-честно не помню точно)но и при этом просят денежку на какую-то благотворительность.не многовато ли?как думаете?
    Рожала в сентябре, список попросили собрать, а деньги никто не просил

12. Вверх #11351
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Во - первых, я не мать Тереза( не переходите на личности) и деньги я тоже умею считать , денег просят только когда поступаете в послеродовое отделение 50 грн и все, на детское у меня никто не просил муж собрал кулёчек , отдали медсестре и всё, никто нас не трогал.И вообще что Вы хотели сказать фразой "не ровняйте всех по себе"? можете вообще не покупать, с роддома за это никто точно не выгонет . Просто, я считаю , что не на том экономите , господа !
    О, а чё так грозно, госпожа? ты вообще за всех отвечаешь и про всех знаешь? кто на чем экономит? И в чем переход на личности узрела? был простой вопрос, ответом на него получилось ушак воды. у нас на форуме есть тема "помогите помогать" можно молча пойти туда и помочь, а вот воспитывать, как помогать, других не комильфо.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #11352
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Т.е., если нет у меня 100 грн на отказника (я лучше старшему, если честно, бананы куплю на эти деньги. Мне мой ребёнок дороже), то детей своих не заводить?! Так и жить без них? Смешно)))
    Я в тот раз давала 20 грн, Но то была ерунда, а не оплата. Сейчас соберу пакет и всё.
    У меня намерения такие же. собрать пакет - да, деньги - нет. и то покупать одеяло в роддом не буду. К тому же я прекрасно знаю как реально отлично снабжается наш поселковый дом малютки. Девочки честно, питание, одежда игрушки все есть. у этих несчастных деток нет только самого главного - семьи.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #11353
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Рожала в сентябре, список попросили собрать, а деньги никто не просил
    аналогично)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #11354
    Посетитель Аватар для A~Net
    Девочки, сейчас модератор всех помирит

Берегите нервы, у каждого свое мнение, каждый дает денег сколько хочет/может/считает нужным или не дает вообще.

Давайте оставаться людьми

16. Вверх #11355
    Частый гость Аватар для Irise
    поддерживаю.....незачем так..... каждый поступит так, как посчитает нужным....кто даст, кто нет.....кто договорится, а кто на дежурку......выбор есть всегда........я тоже кулечек соберу....перекись и зеленка для меня копейки.....хотя в жизни были случаи что и этого не смогла бы купить.....дай нам Бог всем силы, мудрости и терпения!
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

17. Вверх #11356
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Всем доброго времени суток вопрос Чуприн СЕргей Николаевич,если я не ошибаюсь,работает ещё в областном.у него сестра рожала 6 лет назад. Если кто владеет инфой то будьте добры пару слов онем и сколько за договоренность и если есть номер телефона,если в личку то буду нереально признательна. Заранее благодарна

18. Вверх #11357
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста стоимость КС у Бойченко?

19. Вверх #11358
    Посетитель Аватар для parts
    Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста по поводу УЗИ в обл роддоме, там было 2 года назад узи на 4м этаже вроде точно не помню, кто то делал там узи? и как доктора фамилия? И какие отзывы, в общем подскажите кто что знает...

20. Вверх #11359
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста по поводу УЗИ в обл роддоме, там было 2 года назад узи на 4м этаже вроде точно не помню, кто то делал там узи? и как доктора фамилия? И какие отзывы, в общем подскажите кто что знает...
    Там так и работают 2 узиста Никитюк и женщина не помню точно фамилию. Оба хорошие специалисты. Записи нет,живая очередь.
    На первом этаже принимает Лёгкая.у неё есть запись.тоже хороший специалист

21. Вверх #11360
    Посетитель Аватар для маленькая вредина
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась Бондарь, принимает на 4 этаже, вт.,чт с 12 до 14. Как сказала моя врач лучше неё уже никто не посмотрит. Очень тщательно все замеряет. Я осталась довольна.

Ответить в теме
Страница 568 из 1306 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права