Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 567 из 1306 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11321
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а разве сложные роды, легкие роды, осложнения зависят от договора и сумм? я родила на дежурке, от меня акушерка не отходила вообще и выполнила свою работу
    я вообще считаю,что легких родов нет...это очень сложный, длительный и утомительный процесс для каждой роженицы....и реально женщины героини,что не боятся,а идут рожать...и ничто их не останавливает....просто в моей ситуации договорные роды сиграли в плюс, не было утрачено время, действия врача были правильными...хотя ты правильно пишешь...что это акушерки следят за всем процессом и не отходят и сообщают врачу о состоянии роженицы...а тот уже принимает решения!
    понятное дело, что все платят вконце, а не вначале...но тут какие-то наверно психологические моменты, их сложно объяснить,но все понимают о чем речь...

вот я себя всегда ругаю,что стараюсь давать как все...и типо моя совесть чиста...а нужно менять логику...работаю над этим! что вы все из кожи вон лезьте, тянитесь до высот,а я такая умная, дам символически,а все остальное на своих деток потрачу!

3. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я вообще считаю,что легких родов нет...это очень сложный, длительный и утомительный процесс для каждой роженицы....и реально женщины героини,что не боятся,а идут рожать...и ничто их не останавливает....просто в моей ситуации договорные роды сиграли в плюс, не было утрачено время, действия врача были правильными...хотя ты правильно пишешь...что это акушерки следят за всем процессом и не отходят и сообщают врачу о состоянии роженицы...а тот уже принимает решения!
    понятное дело, что все платят вконце, а не вначале...но тут какие-то наверно психологические моменты, их сложно объяснить,но все понимают о чем речь...

вот я себя всегда ругаю,что стараюсь давать как все...и типо моя совесть чиста...а нужно менять логику...работаю над этим! что вы все из кожи вон лезьте, тянитесь до высот,а я такая умная, дам символически,а все остальное на своих деток потрачу!
    согласна на 10000% я шла рожать и настривалаа себя, что не буду сорить деньгами. впереди декрет, дома еще сын 5-ти лет. взяла с собой определенную сумму, и как бы я не хотела больше не потратила бы. Да согласна если нужно было бы муж принес, ведь эйфория от свершившегося дает свое и готовы мы отдать все после родов)))

4. Вверх #11323
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Девочки, тут палка о двух концах. Я родила 5 марта. А 8 марта иду по коридору и санитарки говорят."Привезли рожениц,ну кто роды принимать будет, к Бойченко,который бухой или ко второму( фамилию не помню, но тоже бухой.А Агеева роды принимает. Вот вам и дежурка.Так что думайте.
    В областном есть врачи,которые говорят сколько дашь.Вот и давайте после родов столько на сколько расчитываете. Все равно же платишь после родов

5. Вверх #11324
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Вообще-то я не пишу никогда у кого рожала,но раз тут такие дебаты про Баранову, то расскажу и я свое мнение.Рожала двоих у нее.первого в 2011,второго в 2014.Как врачом очень довольна.Да она с вами на схватках сидеть не будет.Но считается, что она одна из лучших врачей и соответсвенно дорогостоящих врачей. Но если роды пойдут не так или что-то с малышом.Она во время отреагирует и не будет звать на помощь других специалистов.В марте она с меня взяла за все 600 у.е..
    Знаю что еще классный врач Агеева. Более внимательная.

6. Вверх #11325
    Новичок
    1,5 месяца назад рожала у Агеевой Л.М. . Да, договаривалась за ранее и об этом совсем не жалею...
    девочки, такого замечательного, отзывчивого и внимательного врача еще поискать...

7. Вверх #11326
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Девочки, тут палка о двух концах. Я родила 5 марта. А 8 марта иду по коридору и санитарки говорят."Привезли рожениц,ну кто роды принимать будет, к Бойченко,который бухой или ко второму( фамилию не помню, но тоже бухой.А Агеева роды принимает. Вот вам и дежурка.Так что думайте.
    В областном есть врачи,которые говорят сколько дашь.Вот и давайте после родов столько на сколько расчитываете. Все равно же платишь после родов
    И причем тут дежурка ???
    Судя по тому что вы пишете,если бы в тот день 8 марта начались роды у кого-то из тех кто договаривался с Бойченко,и они приехали в роддом,то он бы протрезвел.

8. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    сколь вы ему давали и не в курсе сколько сейчас стоит?есть его моб у Вас?
    Ему дала 200$.Можно было и меньше дать,но я была ему очень благодарна что он не сделал мне кесарева.Не смотря на:слабую родовую деятельность,жейка тяжко открывалась,крупноватый ребенок для моего таза-роды были не быстрыми,но родила сама.

9. Вверх #11328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Ему дала 200$.Можно было и меньше дать,но я была ему очень благодарна что он не сделал мне кесарева.Не смотря на:слабую родовую деятельность,жейка тяжко открывалась,крупноватый ребенок для моего таза-роды были не быстрыми,но родила сама.
    ок,спасибо....буду смотреть на отношение и проффесионализм..деньгами сорить не буду,тем более в нынешнее время!

10. Вверх #11329
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Вообще-то я не пишу никогда у кого рожала,но раз тут такие дебаты про Баранову, то расскажу и я свое мнение.Рожала двоих у нее.первого в 2011,второго в 2014.Как врачом очень довольна.Да она с вами на схватках сидеть не будет.Но считается, что она одна из лучших врачей и соответсвенно дорогостоящих врачей. Но если роды пойдут не так или что-то с малышом.Она во время отреагирует и не будет звать на помощь других специалистов.В марте она с меня взяла за все 600 у.е..
    Знаю что еще классный врач Агеева. Более внимательная.
    интересно как это считается что одна из лучших??? Тут про каждого врача можно тоже самое сказать, и то что он а дорого берет это не говорит о её профессионализме. Баранова промучала мою подругу 2 суток и в итоге КС, и ребёнок в реанимации несколько дней. Где была её внимательность и профессионализм, но при этом она не забыла напомнить её родственникам о сумме за роды.

11. Вверх #11330
    Новичок
    девочки еще такой вопросик к недавно посетившим областной-7 мес назад моя кума там рожала и сказала,что приходят и просят собрать определенный пакетик для отказничков(салфетки,пеленки 1 байк и 1 ситц,перекись,зеленка,и еще целый список-честно не помню точно)но и при этом просят денежку на какую-то благотворительность.не многовато ли?как думаете?

12. Вверх #11331
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Galik86 Посмотреть сообщение
    девочки еще такой вопросик к недавно посетившим областной-7 мес назад моя кума там рожала и сказала,что приходят и просят собрать определенный пакетик для отказничков(салфетки,пеленки 1 байк и 1 ситц,перекись,зеленка,и еще целый список-честно не помню точно)но и при этом просят денежку на какую-то благотворительность.не многовато ли?как думаете?
    Там такое практикуют, заходят в палату и просят на "деток-отказников", я не давала ничего. Где вероятность что это пойдет на отказников, а не им.Ты нигде не расписываешься что это на деток, они берут в руки и уходят.
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

13. Вверх #11332
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Там такое практикуют, заходят в палату и просят на "деток-отказников", я не давала ничего. Где вероятность что это пойдет на отказников, а не им.Ты нигде не расписываешься что это на деток, они берут в руки и уходят.
    согласна и я не давала

14. Вверх #11333
    Новичок
    значит дома соберу все необходимое а денег не дам

15. Вверх #11334
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Рожала в марте. Помню, что почти весь список я собрала не выходя из палаты. Получилось так, что могла отдать. Не хватало 2 или 3 позиций из списка. Сказала что дам деньгами. Санитарочка сказала не надо денег. Взяла то, что собрала.

16. Вверх #11335
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Мне кажется вряд ли санитарки себе собирают пеленки, зеленку или перекись...

17. Вверх #11336
    Посетитель
    Девочки , я читаю и волосы становятся дыбом!что с того списка можно забрать : перекись, зеленку или пеленку с ушными палочками ...в списке нет ничего дорогостоящего. А если что то прикарманят, то это уже на их совести . А бедные детки ни в чём не виноваты, денег на них практически не выделяют . А отказываются от детей в областном часто, медсестра говорила , что каждую смену -новый ребёнок!Давайте будем человечными , может и жить будет проще!

18. Вверх #11337
    Новичок
    Людмила а кто тут безчеловечен?я спросила правда ли что собирают кулечек а потом и за деньгами приходят?это был вопрос,зачем начинать ни кому не нужные высказывания-показать какая Вы мать-тереза?конечно бедных деток жалко-вот сама и соберу что нужно и даже больше и отдам-а деньги уж поверьте они не доносят.я просто знаю мед.учреждения где приносят в благотворительность деткам смеси и памперсы-а персонал забирает это все своим родственникам чтоб отдать их деткам.и извините-те же пеленки и ватные палочки если на то пошло сейчас не стоят как 5 лет назад-я могу позволить себе их купить и подарить-а кто-то не может.не ровняйте всех к себе.

19. Вверх #11338
    Посетитель
    Людмила а кто тут безчеловечен?я спросила правда ли что собирают кулечек а потом и за деньгами приходят?это был вопрос,зачем начинать ни кому не нужные высказывания-показать какая Вы мать-тереза?конечно бедных деток жалко-вот сама и соберу что нужно и даже больше и отдам-а деньги уж поверьте они не доносят.я просто знаю мед.учреждения где приносят в благотворительность деткам смеси и памперсы-а персонал забирает это все своим родственникам чтоб отдать их деткам.и извините-те же пеленки и ватные палочки если на то пошло сейчас не стоят как 5 лет назад-я могу позволить себе их купить и подарить-а кто-то не может.не ровняйте всех к себе.
    Во - первых, я не мать Тереза( не переходите на личности) и деньги я тоже умею считать , денег просят только когда поступаете в послеродовое отделение 50 грн и все, на детское у меня никто не просил муж собрал кулёчек , отдали медсестре и всё, никто нас не трогал.И вообще что Вы хотели сказать фразой "не ровняйте всех по себе"? можете вообще не покупать, с роддома за это никто точно не выгонет . Просто, я считаю , что не на том экономите , господа !

20. Вверх #11339
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Девочки, чаще всего просили 20 грн на отказников, ну это у меня. Честно-причесно! Вообще зав детским отд говорила, что памперсы и т.д. на таких деток выделяются. Я даже некоторые медикаменты малому в детском отд не покупала, они говорили что есть, не надо.
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

21. Вверх #11340
    Новичок
    не ровнять всех по себе-я кажется описала-что Вы может и можете позволить купить пеленки и ватные палочки и отдать малышам-а некоторые не могут.вот и все.Задается элементарный вопрос-а раздувается не понятно что.девочки вон от цен на роды офигевают,лежат с цыганями в общих палатах(не от того что им так хочется,а потому что не могут позволить себе прыгнуть выше головы),потому что жизнь у нас с нашим государством офигенная,поэтому для кого-то 100 грн тоже деньги и нужно с этим считаться.никто ни на чем не экономит-надо по списку-соберу,а денег им давать не буду-они не известно на что и куда идут.

Ответить в теме
Страница 567 из 1306 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права