|
Лиза, перестань! даже если есть тот лишний вес - в конце концов, ты родила не так давно, ты кормишь - ну не может быть женщина в такой ситуации тощей!) а лучше есть сладкое как по мне, чем быть злой и бросаться на всех) да, я такая - если не ем сладкое)
я сижу и просто засыпаю, хоть спички вставляй( а дома убрать бы надо...
Хех, я ж пишу, что у моей дочки в 3 месяца вылезли два зубика)
Девчонкииии, я тоже сладкое пожираю будто последний день живу!!! И не могу остановится ни в какую! Уже сижу рассматриваю фотки моделей, мотивирую себя ага. И заедаю мотивацию Гулливерчиком! Ааааа! Шо делать? А мне скидываааать… как до луны пешком
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Увлажнителями все пользуются?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Думаю купить надо
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Всем привет!
я тоже боялась выходить на улицу. Пока малая спала - быстро выбежала по делам, а на улице-то хорошо!
по крайней мере, сухо!
Думала как раз собираться гулять, а малая взяла и уснула. опять график нарушаем малехо. Жду, пока проснется и все же планирую выйти на улку хоть на полчаса.
Спасибо... Нашла, что вызов лаборанта синево около 70 Грн.
Что-то не то съела наверное ( расслабилась и сделала глоток вина , а еще кофе...и омлет доела после ребенка) малыш в пятнышку красную с вечера ((( муж отругал, посадили меня на сухари и чай... А еще взвесилась, порадовало , что минус 11 кг. после родов и ушли варикозные вены на ноге и выше)
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Ох девочки... нам три недельки только, а не спим ночами третий день... вообще не спим... просто не знаю что делать уже...(((
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
А нам сегодня месяц!!!! Взвешивались и замерялись мы дома, благо весы у нас есть. Наели мы 1.200кг и выросли на 5 см. Теперь мы весим 3.600 кг и 53 см!!!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Социальные закладки