Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1075 из 1588 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21481
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&p=52068915&viewfull=1#post52068915

на сегодня собрано 540 грн (сбор - 2500 грн)

номер карты Приватбанка для сбора 2500 грн на газ плиту для Купчик Натальи Николаевны 5211 5374 3079 7782 Хименко О.С.
    примечание при отправке денег на карту "на газплиту"

СПАСИБО помогающим!

3. Вверх #21482
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Кинула 20 минут назад 200 грн на карту ПриватБанка Чувачке для Светы Фрейи.

4. Вверх #21483
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Репостните, пожалуйста, http://vk.com/id164358513?w=wall164358513_15408%2Fall - у меня ситуация СОС
    Кину 50 грн в помощь в твоей ситуации завтра. Держись. Всё будет хорошо Всё равно ведь так или иначе всё будет хорошо )))
    Напиши мне в личку свои реквизиты

5. Вверх #21484
    Новичок
    Добрый вечер, я тут новенькая, поэтому заранее сорри, если не в ту тему пишу. У меня во дворе возле офиса кот, красивый толстый Дружок, которого я подкармливаю и люблю, так вот пару дней меня не было, болела, потом вернулась, его не видно тоже несколько дней, в общей сложности недели 2 мы не встречались, но вот на прошлой неделе прибежал, ему кто-то либо переехал либо откусил хвост, определить тяжело, т.к. когда я его увидела, хвост был грязный, засохший, а сегодня засохшая часть отвалилась или он где-то задел, в общем, теперь открытая ранка, не кровоточит, как круглая кость торчит, видимо отпало по позвонку, он в руки не дается, но очень хочется ему помочь. Посоветуйте, пожалуйста, жалко кота, много читала, что хвосты заживают долго и болезненно, может можно как-то уменьшить его страдания.

6. Вверх #21485
    Большое сердце
    Если в руки не даётся, то заживёт само, тем более если кончик хвоста уже отпал.
    Скорее всего прищемили дверью.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #21486
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Crema Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, я тут новенькая, поэтому заранее сорри, если не в ту тему пишу. У меня во дворе возле офиса кот, красивый толстый Дружок, которого я подкармливаю и люблю, так вот пару дней меня не было, болела, потом вернулась, его не видно тоже несколько дней, в общей сложности недели 2 мы не встречались, но вот на прошлой неделе прибежал, ему кто-то либо переехал либо откусил хвост, определить тяжело, т.к. когда я его увидела, хвост был грязный, засохший, а сегодня засохшая часть отвалилась или он где-то задел, в общем, теперь открытая ранка, не кровоточит, как круглая кость торчит, видимо отпало по позвонку, он в руки не дается, но очень хочется ему помочь. Посоветуйте, пожалуйста, жалко кота, много читала, что хвосты заживают долго и болезненно, может можно как-то уменьшить его страдания.
    А в каком районе Вы находитесь? Ветеринару нужно бы показать котэ....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #21487
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Crema Посмотреть сообщение
    Хвост однозначно надо зашивать!
    Я имела такой опыт со своим котом , дверью прищемили и оторвали кусок хвоста. Прозвонив врачей, поехала к Райляну и он нашему коте хвостик подшил. Как он мне объяснил: хвост это натянутая кожа и она будет сползать до попы, а оголенные хрящи хвоста будут гнить и отпадать со временем.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #21488
    Новичок

По умолчанию Маленькие щенки на Сухом лимане

На сухом лимане три щенка, маленькие по возрасту и размеру, бегают со взрослыми собаками, но сами очень мокрые, худенькие, спрятаться им особо негде, а скоро заморозки. пока ездим кормим, но некуда перевезти! может, есть возможность у кого-то предоставить им передержку? они очень симпатичные, фото сделать не получилось, постараюсь завтра.

10. Вверх #21489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А в каком районе Вы находитесь? Ветеринару нужно бы показать котэ....
    Дом Офицеров! не подскажите, рядом нормальную клинику?
    Последний раз редактировалось Crema; 20.11.2014 в 13:47.

11. Вверх #21490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Хвост однозначно надо зашивать!
    Я имела такой опыт со своим котом , дверью прищемили и оторвали кусок хвоста. Прозвонив врачей, поехала к Райляну и он нашему коте хвостик подшил. Как он мне объяснил: хвост это натянутая кожа и она будет сползать до попы, а оголенные хрящи хвоста будут гнить и отпадать со временем.
    ((( я так и подозревала, что будет что-то плохое, жалко его, такой лаской, добрый кот ((( попробую словить, на руки вообще не идет, боюсь сильно спугнуть, чтоб не перестал приходить, долго его доверие заслуживала!

12. Вверх #21491
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, подскажите как мне быть с кошечкой,у которой опухоль вырезали?
    Потому что долг ростет,а я не знаю как быть...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2470773&p=52176159&viewfull=1#post52176159

13. Вверх #21492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди-человеки, наша Света Фрейя сейчас остро нуждается в помощи!!!!!
    Ситуация у неё - врагу не пожелаешь...
    Вчера она утром обнаружила очередную дворовую кошь в очень тяжёлом состоянии, пыталась до конца её капать-колоть, улучшения мимолётные были, но увы...
    Света помогает животным на последние деньги, в прямом смысле - на последние.
    Сейчас она снова без работы, на шее у неё висит недовыплаченный кредит за лечение матери... а кошкодети голодные, в глаза ей смотрят, грустные... Звонила, говорила, что осталось у неё 3 гривни в кармане...
    Она рада любой помощи, даже 10 гривень - это помощь.
    Даже обрезки говяжьи, пшеничная крупа - это огромное подспорье.
    Я сегодня с ней должна встретиться, кое-что передать, но я сейчас смогу передать совсем немного.
    Пожалуйста, помогите, там надо немного, чтобы глазки котодетей и их кормилицы перестали быть такими грустными!!!!!

Если захотите кинуть что-то на карточку - то напишу в личку номер карточки Саши Чувачки, она периодически собирает для Светы помощь и встречается с ней для передачи, хотя живут они в разных районах.
    На Молдаванке, в районе Фоззи, можно встретиться со Светой лично.
    Или сегодня на Таирова встретиться.
    девочки, или мне показалось - не могу найти чьи-то слова, или слова самой Светы на форуме, или ее слова при нашей встрече, но почему-то засело, что ей последние платежи банк увеличивает... может ей дать вот эту ссылку?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2326972

п.с. если будем обсуждать - то во флудилке)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.11.2014 в 14:50.

14. Вверх #21493
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Девочки, может кто-то знает или сам курирует собачек на Слободке, район Таврии, Проценко. Ситуация такая: в одном из домов уехала хозяйка в Крым, а собачку оставила в будке возле дома. Сначала его сдавали какому-то наркоману (со слов нынешних квартирантов) и он ее избивал. Теперь туда заехали люди, собаня лежит под калиткой, боится подойти к двери дома и в будку они ее заманить не могут. Положили ей поесть, она корм не ест. Из каши выбрала шкурочки от мяска и все. Им уже записки соседи стали писать, что они нелюди, а они не знают что делать (сами приезжие, в Одессе никого и ничего не знают). У них у самих собаки и они собак очень любят. Попросили узнать про приют, я им все рассказала. Сами видите какая погода, она заболеет на улице. Я далеко оттуда нахожусь, может она к другому человеку пойдет и ее можно будет в будку посадить? Точный адрес по запросу и дам тел. людей, которые в доме живут. По описанию небольшая лохматая, похожа на лису.
    Все, отбой, ребята таки ее поймали и закрыли в сарае. Завтра туда будку ей перетащат.
    Последний раз редактировалось Korri; 20.11.2014 в 23:19.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

15. Вверх #21494
    Посетитель Аватар для WTW
    Сегодня около 7ми утра подстрелили собаку на болгарской. Мне свекровь написала, я сама не видела этого. Она с окна увидела воющую собаку и что собаку подхватили дворники. Бело-рыжая дворняга. Может кто знает что там произошло и как собак себя чувствует?
    Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями

16. Вверх #21495
    Скорая помощь форума
    Сегодня стреляли в собак на Королева, вот тема
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2487298
    Может опекуны собак их ищут?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #21496
    Посетитель Аватар для WTW
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня стреляли в собак на Королева, вот тема
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2487298
    Может опекуны собак их ищут?
    Я не знаю, что там случилось. Свекровь говорит, что это вроде группа людей была. Так что это не один дебилоид, а целое стадо похлеще бродячих собак. Тем более здесь практически все стерилизованные и всех кормят. Сегодня еще и кошку машина на Запорожской убила. Кошка просто раскатана по асфальту,с какой же это скоростью мчать надо (при ограничении скорости в 40км/ч)?! Кошку тоже постоянно кормили и жила она уже года 2 в этом районе.
    Скоро среди белого дня по людям стрелять будут ради развлечения!(((
    Последний раз редактировалось WTW; 21.11.2014 в 14:59.
    Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями

18. Вверх #21497
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Живу на Болгарской и ничего не слышала, если и есть дворняги то они в охране или под чьим то крылышком живут....
    Девочки Хелп!!! У меня две подопечных на передержке, котейки сестрёнки, одна слепышка с глазками которой долго боролись за возможность сохранить зрение, вторую лечили тем же капли, уколы но с холодами зрячая поймала вирус, отвезла в клинику, 10 дней лечения вроде дали хорошие результаты, глазки были сухими, девочек перевезла на платную передержку оставив долг в клинике "Зоолайф " 650грн., сегодня мне звонит врач и просит погасить задолжность до 26 ноября (( и вторая новость не из приятных что у девочек снова текут глаза((( это меня с ног сбивает когда столько борешся, делаешь всё возможное и снова беда ...Очень прошу хоть по чуток помочь, у меня пост вконтакте есть, но толку мало от перепостов, ни рубля ((((((( Единственная радость это подарок форумчанки alina402 для малышек неделя передержки и продукты... Вот наша темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2411113&p=52194827#post52194827 вот моя страничка http://vk.com/id50316454 Спасибочки!!!!!!!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #21498
    Может есть кто на машине, отвезти нас к врачу? К Морозову, Резниченко или в Эксвет с Краснова,1?
    Елизавета 22.03.2011

20. Вверх #21499
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Может есть кто на машине, отвезти нас к врачу? К Морозову, Резниченко или в Эксвет с Краснова,1?
    7остановок на маршрутке до Эксвета-10-15 мин езды.Возьмите в переноску кошек.

21. Вверх #21500
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    7остановок на маршрутке до Эксвета-10-15 мин езды.Возьмите в переноску кошек.
    Спасибо! Вопрос решён Едим в тепле))
    Елизавета 22.03.2011

Ответить в теме
Страница 1075 из 1588 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права