Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1074 из 1588 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21461
    Скорая помощь форума
    Обратилась с просьбой семья с ребенко-инвалидом. У них умерла старенькая пекинеска, любимица ребенка, ребенок еще об этом не знает. Очень срочно ищут пекинеску, люди не особенно обеспеченные, надеются найти из тех, кого отдают в хорошие руки. Ездили в НП - там нет. Если у кого есть подходящие варианты на примете - звоните Ирине Николаевне Момот по номеру 0679589913, люди к ней обращались.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #21462
    Новичок Аватар для Джессика
    Пожалуйста-очень нужен совет и помощь!К нам во двор подбросили 5 собак - очень беременная мама с щенком и кобелек-все небольшие и большая мама с щенком.Еще у нас живут 2 стерилизованные собаки большие и две нерожающие маленькие собачки- итого имеем уже псарню из 9 собак плюс через пару дней родяться новые!боюсь терпеть их люди не будут.Нужно в НП срочно-как быть? мой т. 066-792-53-64 Евгения!Спасибо!

4. Вверх #21463
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Сегодня Лесе маркизочке поступил телефонный звонок от девушки, работающей возле ресторана "Один" (Сахарова,36).
    Вложение 5274629
    Она очень просила приехать, так как по её словам в вентиляционном канале уже 3 сутки сидит кошка и душераздирающе вопит. Мы поехали туда. Её слова полностью подтвердились. Она нас там встретила и сообщила, что донимала и сотрудников "Одина", и администратора (девушку примерно нашего возраста) все эти дни - никакого толку. Мы кис-кискали возле трубы - звук от кошки был очень слабый. Нужно было лезть - смотреть развилки вентиляционных каналов, и где эта кошка сидит, чтобы понять, что делать дальше.
    Труба прямоугольная размером 25 (30) см х 40 (45) см. По первому взгляду надежд пролезть не было - слишком плоская. Но оказалось, что я (к моим слезам по фигуре) не менее плоская, чем эта труба На фото "вход".

Вложение 5274682Вложение 5274679

Я залезла, обвязавшись канатом (чтобы если что - меня вытащили), и полезла искать. Кошка уже даже не отзывалась. На грохот моих трепыханий в трубе выбежала администратор. Администрация заведения была категорически против наших поползновений, но, в тот момент, когда она выбежала к нам с криками о том, что сейчас вызовет милицию - было уже поздно: я была далеко в трубе, а Леся держала снаружи канат.
    Там вент.канал имеет несколько поворотов, а потом крутой "обрыв" вниз глубиной 2,5 метра. Там она и сидела, и благодаря главному инженеру "Одина", ребята всё раскрутили и вытащили эту несчастную.

Вложение 5274723Вложение 5274722Вложение 5274720
    Перелом нижней челюсти, половины зубов нет, половины носа нет порванное ухо, проблема с глазом.

Как мы теперь понимаем, кошка залезла в вент.канал так же, как и мы - снаружи. Может быть, она испугалась собаку или ещё чего-то, но она явно рванула внутрь и упала вниз. Плюс там везде торчат острые концы саморезов - не только снизу, а и по контуру (по бокам, сверху). И эта несчастная, когда падала вниз скорее всего пыталась ухватиться за стенки - а там саморезы остриями торчат! Ужас просто!

Попав на руки, котя начала мурчать, выдувая кровавые пузыри оставшейся ноздрёй - зрелище одновременно ужасающее и трогательное. Удивительно ласковое животное.
    Кошку мы отнесли в ближайшую ветеринарку. Там ей удалили ещё один зуб, висящий на десне, обработали нос, ухо, вкололи антибиотик. Девушка захотела лично взять шефство над кошкой. Поэтому сейчас эта несчастная кошенция некоторое время будет у неё, а потом нужно будет искать хозяев - либо старых, либо новых!!! Просим помощи в пиаре!!!

Продолжение истории,которая вроде как должна была закончиться хеппи эндом
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2483364&p=52181463#post52181463
    Невозможно победить того,кто не сдается

5. Вверх #21464
    Скорая помощь форума
    Только что в маршрутке на конечной остановке 133 маршрута на Александровском проспекте найден пекинес (может метис), черный с коричневыми носочками, потеряшка. В руки не идет, боится. Его нашла наша форумчанка Вика Vi_26, просит максимального размещения информации.

6. Вверх #21465
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джессика Посмотреть сообщение
    Пожалуйста-очень нужен совет и помощь!К нам во двор подбросили 5 собак - очень беременная мама с щенком и кобелек-все небольшие и большая мама с щенком.Еще у нас живут 2 стерилизованные собаки большие и две нерожающие маленькие собачки- итого имеем уже псарню из 9 собак плюс через пару дней родяться новые!боюсь терпеть их люди не будут.Нужно в НП срочно-как быть? мой т. 066-792-53-64 Евгения!Спасибо!
    Нужно вызвать службу отлова,звоните 798 82 84 и они поймают и отвезут собак в НП на стерилизацию.
    Мне не совсем понятно...как это подбросили пять собак...кто и зачем...вообще
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #21466
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Девочки,у кого на поселке есть переноска или клетка,чтобы такса в ней поместилась?Нашли потеряшку и у девочки,которая ее забирает до пристройства,серьезные собаки дома,нужно ограничить доступ.Очень срочно!0679384095 Оксана.

8. Вверх #21467
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только что в маршрутке на конечной остановке 133 маршрута на Александровском проспекте найден пекинес (может метис), черный с коричневыми носочками, потеряшка. В руки не идет, боится. Его нашла наша форумчанка Вика Vi_26, просит максимального размещения информации.
    СПАСИБО ЮЛЯ! Песик забегал во все маршрутки стоящие на остановке, бегал по остановке, всматривался в каждое лицо. В руки не идет.

9. Вверх #21468
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Всем доброго вечера и ночи! Не могу дозвониться до Светы Фрейи. Хотела помочь деньгами. Как с ней ещё связаться? Спасибо!

10. Вверх #21469
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    На конечной маршрутки №133 (Александровский проспект) - НАЙДЕН (ЗАМЕЧЕН) ПЕКИНЕС (ПОМЕСЬ) .
    Кобель. Окрас черный с коричневыми лапками (носочки). Забегает во все маршрутки. Бегает по остановке.
    Хозяева отзовитесь.

Тел. 097-562-71-10

(из ВК)

Может его той семье с ребенком-инвалидом посоветовать? если хозяева не найдутся.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 17.11.2014 в 23:08.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #21470
    Обратилась с просьбой семья с ребенко-инвалидом. У них умерла старенькая пекинеска, любимица ребенка, ребенок еще об этом не знает. Очень срочно ищут пекинеску, люди не особенно обеспеченные, надеются найти из тех, кого отдают в хорошие руки. Ездили в НП - там нет. Если у кого есть подходящие варианты на примете - звоните Ирине Николаевне Момот по номеру 0679589913, люди к ней обращались.
    https://vk.com/wall-62329884_97186 вот кстати еще объявление о Пекинесе в хорошие ручки.

12. Вверх #21471
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера и ночи! Не могу дозвониться до Светы Фрейи. Хотела помочь деньгами. Как с ней ещё связаться? Спасибо!
    Саша Чувачка отправит Вам в личку номер своей карточки, ей можно перекинуть. А, когда наберётся энная сумма, Саша снимет денежки и встретится со Светой для передачи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #21472
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Саша Чувачка отправит Вам в личку номер своей карточки, ей можно перекинуть. А, когда наберётся энная сумма, Саша снимет денежки и встретится со Светой для передачи.
    Я написала Оле 2 номера Светы, пусть поговорят, может Оля с ней встретится непосредственно лично.

14. Вверх #21473
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Репостните, пожалуйста, http://vk.com/id164358513?w=wall164358513_15408%2Fall - у меня ситуация СОС

15. Вверх #21474
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    И вот нашли пекинеса, если хозяин не объявится можно семье наверно предложить https://vk.com/club12445474?w=wall-12445474_3740

16. Вверх #21475
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А вот потеряли пекинеса, район удалённый от Александровского проспекта, но я знаю много случаев, когда потерявшаяся собачка сама запрыгивала в маршрутку или трамвай и оказывалась в другом районе, где её никто не искал.

17. Вверх #21476
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012

По умолчанию Очень нужна помощь транспортом!

Ребят,мне Машу мою нужно отвезти срочно в Лис...
    Я никак не могу отпроситься с работы... Папа тоже не может... Все как на зло...
    Если у кого-то получается,позвоните мне пожалуйста!!!

Спасибо большое за помощь Алене Одс!)))
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 18.11.2014 в 22:28.

18. Вверх #21477
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Я написала Оле 2 номера Светы, пусть поговорят, может Оля с ней встретится непосредственно лично.
    Поговорили. Скину Вам на карту 200 грн. Напишите мне в личку реквизиты карты и банк, пожалуйста! Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 18.11.2014 в 21:51.

19. Вверх #21478
    Большое сердце
    Очень важно, пожалуйста, помогите перепостами http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=52219292&viewfull=1#post52219292
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #21479
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Репостните, пожалуйста, http://vk.com/id164358513?w=wall164358513_15408%2Fall - у меня ситуация СОС
    Тонечка, простите за эту малость в 20гр(19.11.2014 в 09:45), но так по капельке мы будем стараться решить эти большущие проблемы, спасибо вам за вашу большую работу. Удачи и здоровья, вам и вашим хвостикам)

21. Вверх #21480
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Тонечка, уповаю на выставку кошек - продадим календари и сувениры, поможем денюжкой на закрытие долгов!

Ответить в теме
Страница 1074 из 1588 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права