|
вот это верно
но повезло правда не украинцам, а повезло нашим х@лам у власти, вокруг которых, после анексии Крыма, обьединились граждане Укрианы, а то давно уже был третий майдан
украинцам еще только предстоит обьединиться между собой и установиттьь власть, кторая бы отвечала интересам граждан наемных работников, а не интересам граждан с двойным гражанством от рядовых , смотрящих кто в Расею, кто в Гейропу, до презирающих Украину , пющих из нее последние соки, лицемерных олигархов (прим. правильный политэкономический термин - сросшийся с государством государственно монополистический капитал)
я так иподозреваю, что он таки завербован украинской разведкой или советники его![]()
Вы не читаете моих поповедей и требуете повторять вам снова и снова! Тамила с Леной это непутевые писаки, коих в нынешние времена развелось немеренно, которые пишут про меня всякие небылицы и распространяют недостоверные сведения, порочащие достоинство. А про влияние американских друзей-хозяев на украинскую политику уже тоже много сказано. Мне тут сегодня вещунья напророчила карьерный рост и влияние. Так что все потуги недоброжелателей и завистников, разбивших Святыню, и нанесших прочий колоссальный вред равны нолю!
Шизофрения это навсегда!
Да о влиянии американских друзей на укр. Политику сказано много, нашими братьями россиянами, они так озабочены, что бы нас не обманули злые пиндосы, что готовы нас убивать! Особенно много звучало о "пагубном влиянии американских печенюшек на политику Украины!" Хотя, то были булочки, а не печенюшки
Это называется "ощутите качество". А что вы думаете о красном Китае? Он какое влияние на политику оказывает или вы все мыслите газетными штампами? Пусть это даже и интернет-газеты, где публикуется писанина Лены, Тамилы или Лени Штекеля из его "Одессы дэйли" где ничего путного не публикуется......
Шизофрения это навсегда!
а зачем делить то? что за шариковские привычки? может целесообращзней обобществить - обьединисть и запустить ОГАС?
Несомненно, невостребованная альтернатива в СССР рыночным реформам Косыгина – Либермана, которые послужили точной не возврата от социализма обратно к капитализму – ОГАС Глушкова и практическое воплощение ее в форме «Киберсин» Бира в Чили при Альенде, это именно тот элемент, с внедрением которого социализм обеспечит обществу боле высокую производительность труда, чем капитализм. Но не только.
Внедрение ОГАС решает еще ряд существенных задач. В первую очередь речь идет о создании механизма преодоления «саботажа» (Тейлор) или «безразличия» (Вебер), т. е. незаинтересованности рабочих к результатам своего труда, что проявляется в «негативном участии рабочих в отношении управления» производством. Решить эту задачу сложнее, чем расщепить атом.
В то же время, «ситуативные комнаты» на базе ОГАС создают механизм превращения управления, т.е. принуждения к труду, в функцию учета и контроля за использованием ресурсов, где первичной ячейкой становится производственная (научно-производственная) бригада или самодеятельные объединения граждан по месту своего проживания, во Франции это называется - коммуна. Чиновники – аппарат насилия и принуждения наемных работников к труду, отмирают. По расчетам Глушкова внедрение ОГАС ведет к сокращению чиновников в 40-50 раз. Это другое качество управления – самоуправление, где функция принуждения к труду, превращается в функцию учета и контроля, совершенно прозрачной и доступной гражданам, за использованием ресурсов.
Не стоит объяснять, что все шумихи вокруг люстраций и борьбы с коррупцией, это детский лепет и политика нуворишей, по сравнению с реализацией ОГАС.
Опять повторяете гадости, которые распространяют в интернете! Тьфу! Даже комментировать не буду. Когда Я говорю вы должны принимать мои слова, а не подвергать греху сомнения и тем более обзываться! Тем более что Я всегда говорю моей пастве правду и те, кто следит за проповедями вашего покорного слуги всегда в курсе политических расстановок.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки