|
ну не знаю, пока пятьдесят процентов парламента будет бывших рыгов и подобной шоблы, рассчитывать на то, что какие-то инициативы будут выполнятся на благо Украины не приходится, поэтому первоочерёдной задачей для нового парламента будет именно добить оставшихся рыгов предателей Украины и пособников террористов, а кто как ни "Правый сектор" может с этой задачей справится на отлично![]()
Всем мирного неба над головой и родной земли под ногами и спокойной ночки!
Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ
Ну что революции как год можно итоги подбить
Ху-ло в сухом остатке имеет:
- Януковоща со шлоебенью в Ростове
- КрымНаш к которому вобщемто хрен доберешься плюс довесок 2 лимона ртов которые надо кормить тк кроме как кричать "Раися вперде" они по большому счету ничего и не умеют
- Лугандонию с непонятным статусом более похожим на Сомали, которых теперь тоже надо кормить тк бросать нельзя а это 4 ляма бесполезных ртов
- разосрался со всеми странами и партнерами окромя СКореи и Китая
- в Брисбене зачморили так что разве не пели песню ультрас футбольных, а все остальное было по списку
- санкции Запада на корешей, на которые пришлось ответить "бомбежкой Воронежа"
- не хотел НАТО в Крыму так получит его в Харькове
-получил Крым но потерял Украину
Вобщем классный он стратег, всех переиграл
А что в сухом остатке украинцы имеют?
-хотели подписания СА - подписали таки, прицепом вышвырнули Овоща и его свору
-крысяне и лугандонцы временно отправленны в нирвану на перевоспитание. дабы не мешали стратегическому движению в ЕС и НАТО, в последствии будут возвращены на Родину, хоть и в полуобморочном состоянии но годные дляя перевоспитания в лучших традициях Гейропы
-разваленная армия, СБУ и МВД получили шанс на жизнь и начато их восстановление
-выяснили что восточный брат нам совсем не брат а полоумный алкаш который считает что мы ему что то должны
-Более половины украинцев за вступение в ЕС и НАТО
-Проблем дохрена но есть шанс на то что они будут решены
А вообще украинцам жутко повезло что Пуйло космический долбодятел и никакой стратег - вместо того что бы двинуть войска на Киев и восстанавливать законного президента и его власть , остановившись гдето под Львовом, ху-ло начал дрочить Крым зелеными человечками, потерял время и дождался когда украинцы слепили более менее армию ну и Запад очухался от происходящего.
В феврале-марте украинской армии то не было, а то что было не готово было воевать, ну положил бы он несколько тысяч человек в Киеве - Запад бы схавал, как схавал с Грузией в 2008, и у Пуйла был бы железный аргумент - восстанавливаю законную власть.
Вобщем повезло нам, причем невероятно, могло быть гораздо хуже
Американские военные доставили в Украину первые три легкие противоминометные радарные системы, которые поступят на вооружение украинской армии.
Об этом заявил в пятницу представитель Пентагона полковник Стив Уоррен, передает Укринформ.
«Радиолокационные системы видят приближение минометного огня и быстро рассчитывают позицию противника», — объяснил Уоррен.
Он добавил, что украинские военные сами определят, где и когда они будут использовать эти системы.
Как отметили в пресс-службе Пентагона, это первая партия радарных систем, которая всего будет включать 20 установок, и они будут поставлены в течение ближайших нескольких недель.
Американские военные специалисты начнут обучение украинских коллег в середине декабря.
Радарные системы — часть комплексной помощи США в размере $118 млн, предусматривающей обеспечение оборудованием, а также обучение украинских военных.
«Мы работаем в тесном контакте с украинцами в процессе межведомственного взаимодействия», — отметил в связи с этим Уоррен.
На фото: Радар установленный на джип.
![]()
Фото не могу рассмотреть, слишком маленькое.
Украина откажется от внеблокового статуса и возобновит интеграцию в НАТО.
Это положение закрепили члены будущей парламентской коалиции в коалиционном соглашении
http://interfax.com.ua/news/political/235739.html
Доброго ранку, Українці......
Сьогодні в Україні згадуватимуть жертв Голодомору
О 16:00 разом із загальнонаціональною хвилиною мовчання відбудеться вже акція "Запали свічку пам'яті".
У суботу, 22 листопада, в Києві, як і в інших містах України та за кордоном, відбудуться жалобні заходи, присвячені Дню пам'яті жертв Голодомору 1932 - 1933 років.
А ще...
Сьогодні минає рівно 10 років з дня початку Помаранчевої революції.
Україна понад усе!
То самое чувство когда понимаешь, что бабушка поддержала армию больше, чем ты...
"Ну это можно выдержать?..
Приходит вчера этот божий одуванчик по имени Лариса Климентьевна. Приносит палатку 4х-местную и теплый спальник. Говорит: "У меня еще раскладушка есть, завтра постараюсь как-то дотащить." Зачем тащить? Подъедем, заберем. "Да, хорошо, я наберу."
Ага, набрала... Заходит сегодня своим ходом с этой раскладушкой на склад. ... "Да, нормально все. Я на плечи и донесла. Еще вам бегать за мной, вы и так заняты." OMG...
Украинские бабушки такие Бабушки. Самые лучшие в мире!!!
P.S. "А с Алиночкой меня можно сфотографировать?"
P.P.S. Уже не могу смотреть на стариков, которые последнее отдают, расстраиваются и переживают, что больше не могут чем-то помочь. А потом читать, как кто недоволен, мол "не напрягайте тут своей войной."
[
Ждем в понедельник на антимайдане новость от том, как беременная ветеранка из усть-урюпинска отдала последнюю раскладушку героическим апалченцам![]()
Последний раз редактировалось Всемила; 22.11.2014 в 09:27.
Последний раз редактировалось rumata; 22.11.2014 в 09:51.
Я вам уже сто раз говорил что американские друзья решают в украинской политике больше чем народ....... А претензии можно адресовать кому угодно. Кто их слушать станет? Можно позвать Тамилу с Леной -они охотно польют меня грязью. Вчера как раз видел как эта парочка крутилась возле букмекерской конторы. И с лицом у нее что-то не так...... Наверное платить у Палицы перестали......
Шизофрения это навсегда!
Гойко, напомнить, что лозунг Кубинской революции: Родина или смерть!!
или забыл.
а может напомнить, что у кубинцев, по производственному - классовому признаку, на руках оружие.
как у швейцарцев, но там по териториальному и у всех граждан-мужчин. правда женщина в Швейцарии получила политическите права совсем недавно, в этом столетии
Социальные закладки