Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 800 из 826 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 16501
  1. Вверх #15981
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    где ж мне мужа нарисовать-то???? у него свои дела...((( если говоришь,что тяжелый,не допру...буду среди недели водилу засылать,просто чтоб знать,куда
    ну больше 10 кг точно,он в коробке большой, мне тяжело,а представь теперь себя?)) мож у них доставка есть..за такую цену можно и с доставкой)
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #15982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    не такой? http://klumba.com/o/batut-s-setkoy-zaschitnoy-ms-3525233/?usedregion=kiev

я хотела такой,но такая ракета у нас закроет пол стены с телеком) этот куплю в новую детскую когдто)
    я уже про бассейны....))))

3. Вверх #15983
    Частый гость
    Карина..вот такие только маленькие...
    http://intex-shop.com.ua/kat.php?id=28

у нас в саду ..пока мы оформлялись детям наливали..они там талапались снаружи....ну 1.5 м в диаметре...
    теперь ищу и нигде не встречается..

4. Вверх #15984
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Карина..вот такие только маленькие...
    http://intex-shop.com.ua/kat.php?id=28

у нас в саду ..пока мы оформлялись детям наливали..они там талапались снаружи....ну 1.5 м в диаметре...
    теперь ищу и нигде не встречается..
    на Клумбе встречалось гдето,но размер не знаю,не интересовалась..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #15985
    Посетитель Аватар для starlet_00
    Девочки добрый вечер))
    хотела предложить может у кого то будет время и желание сходить на ярмарку, и деткам развлечение и малышу помощь)
    http://public.od.ua/events/blagotvoritelnaya-yarmarka-dlya-mishi-pavlega/?date=2014-11-22
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

6. Вверх #15986
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, а сколько доставка выходит на такие крупногабаритные вещи? А то я с Клумбы и Кидстафа только обувь малому заказываю.

7. Вверх #15987
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А какую зубную пасту вы выбрали для деток? Которая первая.
    Я уже заблудилась)))) Хочу без вкуса чтобы,а то вдруг понравится и будет просить ее вместо печеньков)))
    Я взяла ROCS ромашковый , от о до 3 лет , по совету стоматолога. Они в аптеках продаются. Вкус ..) ромашки , просто сладковатый.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 21.11.2014 в 14:21.

8. Вверх #15988
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Я взяла ROCS ромашковый , от о до 3 лет , по совету стоматолога. Они в аптеках продаются. Вкус ..) ромашки , просто сладковатый.
    а состав какой? а то вкус меня мало колышит, а вот какую химозу деть проглотит важнее!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #15989
    сегодня тоже смотрела пасту, не могла выбрать, там пишут не глотать, а как объяснить ребенку?и то что надо взять водичку в ротик а потом выплюнуть?кто уже научил?

10. Вверх #15990
    мы вообще чистим только водой,иногда забываем..да и умываемся бывает через раз..кошмар)) надо взять под контроль это дело
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #15991
    Постоялец форума
    У нас тоже этот процесс как то без контрольный))) я пока не парюсь, а зубы чистим водой... Карина как твоя модная расческа называется и вообще она хорошая, ты довольна?

12. Вверх #15992
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    У нас тоже этот процесс как то без контрольный))) я пока не парюсь, а зубы чистим водой... Карина как твоя модная расческа называется и вообще она хорошая, ты довольна?
    Тингл Тизес,да,довольна таки,по сравнению с обычной щеткой она выигрывает.я только ею нормально могу расчесать малую.если в ванной чешусь и она приходит,пробую своей обычной массажной-капец,сразу в слезы,и она рвет волосы просто..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #15993
    мы вообще чистим только водой,иногда забываем..да и умываемся бывает через раз..кошмар)) надо взять под контроль это дело
    да мы тоже только водой)просто увидела сегодня детскую пасту и стало интересно)а моя приходит в ванну когда я чищу зубы и говорит что б ей тоже почистила)))

14. Вверх #15994
    Постоялец форума
    Тингл Тизес,да,довольна таки,по сравнению с обычной щеткой она выигрывает.я только ею нормально могу расчесать малую.если в ванной чешусь и она приходит,пробую своей обычной массажной-капец,сразу в слезы,и она рвет волосы просто..
    Я ее купила тоже... Просто чего то решила что у тебя какая то другая...а у подруги дочка тоже Сонечка и такая же кудряха, так ей чего то не очень ... Вот и думаю спрошу у тебя...

15. Вверх #15995
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Карина вы ходили на УЗИ? Что сказали, чего дитё не какает?

16. Вверх #15996
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а состав какой? а то вкус меня мало колышит, а вот какую химозу деть проглотит важнее!!
    Состав: вода, глицерин, ксилитол(10%), цветоч.экстракт, ромашка, содиум алгинат, содиум бензонат, хансан гум (написано на английском , пишу , как вижу). Содержит Эко-консервант в миним.к-ве. Написано "Внимание! натур.продукт" , и блинн... только увидела , после открытия хранить 1 месяц и если не используется более 3 дней - хранить в холодильнике. Цена ок.50 грн., за месяц использовать... ну не знаю , я беру совсем чуть-чуть , я прикинула , что ее на месяца 3 хватит точно.

Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    сегодня тоже смотрела пасту, не могла выбрать, там пишут не глотать, а как объяснить ребенку?и то что надо взять водичку в ротик а потом выплюнуть?кто уже научил?
    Мы еще тоже не сплевываем , естественно , поэтому стараюсь быстро промыть рот сначала щеткой , потом еще пальцем)
    Я тоже чистила через раз , мягко говоря, но после стоматита и антибиотиков (плюс ночное обильное питье подслащенных компотов) мы заработали налет и начала портится эмаль. Теперь после фторирования я чищу 2 раза в день , невзирая на возмущения. Но уже вроде бы возмущения идут на спад , процедура проходит более-менее спокойно.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 21.11.2014 в 22:00.

17. Вверх #15997
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Я ее купила тоже... Просто чего то решила что у тебя какая то другая...а у подруги дочка тоже Сонечка и такая же кудряха, так ей чего то не очень ... Вот и думаю спрошу у тебя...
    не,ну она не то чтобы чудеса творит)Соня возмущается,но под настроение может и постоять спокойно,по крайней мере ею легче расчесать кудри ,чем обычной,ну мне)

Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Карина вы ходили на УЗИ? Что сказали, чего дитё не какает?
    да,увеличен желчный и поджелудочная,хз..еще копро сдадим и к врачу пойдем.Но тамошние(Резника) гастроэнтерологи до 3-х лет не берут детей,пойдем к форумной.А на счет увеличенного,то какбы не страшно,узистка сказала..а я себе думаю,может мы в нормы для 2-х лет не вписываемся,вот и больше все? малая моя явно не на 2 года выросла..

Состав: вода, глицерин, ксилитол(10%), цветоч.экстракт, ромашка, содиум алгинат, содиум бензонат, хансан гум (написано на английском , пишу , как вижу). Содержит Эко-консервант в миним.к-ве. Написано "Внимание! натур.продукт" , и блинн... только увидела , после открытия хранить 1 месяц и если не используется более 3 дней - хранить в холодильнике. Цена ок.50 грн., за месяц использовать... ну не знаю , я беру совсем чуть-чуть , я прикинула , что ее на месяца 3 хватит точно.

Мы еще тоже не сплевываем , естественно , поэтому стараюсь быстро промыть рот сначала щеткой , потом еще пальцем)

Я тоже чистила через раз , мягко говоря, но после стоматита и антибиотиков (плюс ночное обильное питье подслащенных компотов) мы заработали налет и начала портится эмаль. Теперь после фторирования я чищу 2 раза в день , невзирая на возмущения. Но уже вроде бы возмущения идут на спад , процедура проходит более-менее спокойно.
    блин,так боюсь этих зубов черных у детей.вон в школе нашей уже 2-х видела.по 2.5 года ,а зубы верхние капец..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #15998
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Черные молочные зубы ничего не значат,не боисьу малого к школе ближе тоже мочернели,и ничего.Когда сменились на постоянные были белые и красивые,просто лялечки.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #15999
    KarinaМ
    блин,так боюсь этих зубов черных у детей.вон в школе нашей уже 2-х видела.по 2.5 года ,а зубы верхние капец..
    да, зрелище еще то), но черные зубы - это серебрение, насколько я поняла, это уже при более серьезных проблемах. Фторирование не оставляет видимых следов, это просто гель какой-то.
    Кстати, насчет вашей проблемы со стулом...А что ребенок пьет? у нас схожая проблема , у меня есть подозрения , что одной из причин может быть кипяченая вода (чаи , компоты), то есть отсутствие в рационе живой воды. Из крана , даже очищенную ,давать стремно , поэтому последние недели я начала давать моршинскую без газа (это помимо компотов) и заметила улучшения , не знаю , совпадение или нет. Важно еще давать ее пить утром натощак. Только вода должна быть столовая , а не лечебная. У форумного педиатра насчет этого вроде бы есть положительный ответ.

-
    Последний раз редактировалось Lonesome; 22.11.2014 в 09:13.

20. Вверх #16000
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Черные молочные зубы ничего не значат,не боисьу малого к школе ближе тоже мочернели,и ничего.Когда сменились на постоянные были белые и красивые,просто лялечки.
    да ну, с таким ужасом во рту 6 лет ходить..ттт

KarinaМ

да, зрелище еще то), но черные зубы - это серебрение, насколько я поняла, это уже при более серьезных проблемах. Фторирование не оставляет видимых следов, это просто гель какой-то.
    Кстати, насчет вашей проблемы со стулом...А что ребенок пьет? у нас схожая проблема , у меня есть подозрения , что одной из причин может быть кипяченая вода (чаи , компоты), то есть отсутствие в рационе живой воды. Просто последние недели я начала давать моршинскую без газа (это помимо компотов) и заметила улучшения , не знаю , совпадение или нет. Важно еще давать ее пить натощак.

-
    моя с рождения (вернее с 7 месяцев)пьет некипяченную Моршинскую без газа,она больше ничего и не пьет кроме воды,иногда чай.Компоты не любит.И натощак тож пьем..не помогает пока..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 800 из 826 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права