|
Карина..вот такие только маленькие...
http://intex-shop.com.ua/kat.php?id=28
у нас в саду ..пока мы оформлялись детям наливали..они там талапались снаружи....ну 1.5 м в диаметре...
теперь ищу и нигде не встречается..
Девочки добрый вечер))
хотела предложить может у кого то будет время и желание сходить на ярмарку, и деткам развлечение и малышу помощь)
http://public.od.ua/events/blagotvoritelnaya-yarmarka-dlya-mishi-pavlega/?date=2014-11-22
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Девочки, а сколько доставка выходит на такие крупногабаритные вещи? А то я с Клумбы и Кидстафа только обувь малому заказываю.
мы вообще чистим только водой,иногда забываем..да и умываемся бывает через раз..кошмар)) надо взять под контроль это дело
Жизнь прекрасна!)
У нас тоже этот процесс как то без контрольный))) я пока не парюсь, а зубы чистим водой... Карина как твоя модная расческа называется и вообще она хорошая, ты довольна?
Карина вы ходили на УЗИ? Что сказали, чего дитё не какает?
Состав: вода, глицерин, ксилитол(10%), цветоч.экстракт, ромашка, содиум алгинат, содиум бензонат, хансан гум (написано на английском , пишу , как вижу). Содержит Эко-консервант в миним.к-ве. Написано "Внимание! натур.продукт" , и блинн... только увидела , после открытия хранить 1 месяц и если не используется более 3 дней - хранить в холодильнике. Цена ок.50 грн., за месяц использовать... ну не знаю , я беру совсем чуть-чуть , я прикинула , что ее на месяца 3 хватит точно.
Мы еще тоже не сплевываем , естественно , поэтому стараюсь быстро промыть рот сначала щеткой , потом еще пальцем)
Я тоже чистила через раз , мягко говоря, но после стоматита и антибиотиков (плюс ночное обильное питье подслащенных компотов) мы заработали налет и начала портится эмаль. Теперь после фторирования я чищу 2 раза в день , невзирая на возмущения. Но уже вроде бы возмущения идут на спад , процедура проходит более-менее спокойно.
Последний раз редактировалось Lonesome; 21.11.2014 в 22:00.
не,ну она не то чтобы чудеса творит)Соня возмущается,но под настроение может и постоять спокойно,по крайней мере ею легче расчесать кудри ,чем обычной,ну мне)
да,увеличен желчный и поджелудочная,хз..еще копро сдадим и к врачу пойдем.Но тамошние(Резника) гастроэнтерологи до 3-х лет не берут детей,пойдем к форумной.А на счет увеличенного,то какбы не страшно,узистка сказала..а я себе думаю,может мы в нормы для 2-х лет не вписываемся,вот и больше все? малая моя явно не на 2 года выросла..
блин,так боюсь этих зубов черных у детей.вон в школе нашей уже 2-х видела.по 2.5 года ,а зубы верхние капец..
Жизнь прекрасна!)
Черные молочные зубы ничего не значат,не боисьу малого к школе ближе тоже мочернели,и ничего.Когда сменились на постоянные были белые и красивые,просто лялечки.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
KarinaМ
да, зрелище еще то), но черные зубы - это серебрение, насколько я поняла, это уже при более серьезных проблемах. Фторирование не оставляет видимых следов, это просто гель какой-то.блин,так боюсь этих зубов черных у детей.вон в школе нашей уже 2-х видела.по 2.5 года ,а зубы верхние капец..
Кстати, насчет вашей проблемы со стулом...А что ребенок пьет? у нас схожая проблема , у меня есть подозрения , что одной из причин может быть кипяченая вода (чаи , компоты), то есть отсутствие в рационе живой воды. Из крана , даже очищенную ,давать стремно , поэтому последние недели я начала давать моршинскую без газа (это помимо компотов) и заметила улучшения , не знаю , совпадение или нет. Важно еще давать ее пить утром натощак. Только вода должна быть столовая , а не лечебная. У форумного педиатра насчет этого вроде бы есть положительный ответ.
-
Последний раз редактировалось Lonesome; 22.11.2014 в 09:13.
Социальные закладки