| ||
Тема: Донбасс
Надо,что бы ыезде висели фотографии-как "КОРМИЛЬЦЫ" ГОРДО голосовали,ВЫГОНЯЛИ помощь от "кровавой хунты",блокировали ВЧ,тормозили колонны танков и бмп,при этом РЫЧА-"РОССИЯ".Хреновая память у кормильцев.
Эх, а как конфеты топтали, как же только топтали!!! А если их сейчас высыпать прямо под ноги, чтобы было? Как думаете? Неужели опять бы топтали? Можно еще и запрещенное сальцо подбросить.....если что.
Силы АТО уничтожили ряд минометных расчетов и «Гвоздику» боевиков
текст
[Распечатать]
В районе Фащевки в ответ на обстрел со стороны боевиков ответным огнем украинской артиллерии уничтожены несколько минометных расчетов боевиков. Об этом в пятницу, 21 ноября, сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
«Террористы оставили погибших боевиков в ближайшей лесополосе, раненые вывезены в Алчевск и Красный Луч», – написал он в Фейсбуке.
Также по данным г-на Тымчука, в Горловке на огневой позиции взорвалась 1 САУ боевиков (122-мм 2С1 «Гвоздика»). О причинах взрыва на данный момент нет данных.
Как сообщал ранее НБН, в Украину ночью зашла колонна танков из РФ, обратно вывезли 5 неисправных.
21.11.14 11:40
В Волновахе террористы пытались подорвать блокпост украинской армии набитым взрывчаткой автомобилем
В Волновахе боевики пытались взорвать блокпост.
На подъезде машина боевиков резко пошла на встречную полосу, пытаясь на большой скорости въехать в блокпост, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.
Дежурный попытался остановить ее предупредительными выстрелами из автомата, но водитель не отреагировал, и на скорости врезался в бетонное укрепление.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Военный автомобиль подорвался в Мариуполе, ранены двое воинов
Водитель сбежал, а в самой машине нашли взрывное устройство с примотанным мобильным телефоном. Саперы обезвредили взрывчатку накладным зарядом.
Напомним, что подобный теракт уже произошел на блокпосте в Мариуполе, когда погибли двое военных, но в этот раз обошлись без пострадавших.
перейти на форум
Посмотрев на это: http://censor.net.ua/video_news/3129...r_stahanovskih Нельзя не возрадоваться за дамбасят! Кормильцы хреновы, накормите же хотябы своих пенсяров! Европу не надо, они пусть так обходятся....
Мне очень жаль стариков в том регионе.Они такие же "умные",как и наши,которые голосуют за КПУ,Труху,"оппозицию",но тем не менее-ЭТО ЛЮДИ,отработавшие всю жизнь на страну..Но,что можно сделать в той обстановке,которая там сложилась сегодня:налоги к нам не идут,за газ,электричество и т.д.-то же самое.Как выйти из этой ситуации????.На Карлона надежды нет,а ОБЕЩАЛ "голубчик".
И мне их жалко, но вот ихние деяния, которые привели к такой беде, напрочь перечеркивают эту жалость. А я всегда, до этого, уважал старость, и не взирая на то, что меня уже с очень большим трудом можно причислить к молодежи, я близок к греху непочитания пожилых людей! Нахожусь буквально на грани греха, спасайте!
та не на "страну" вони працювали а на себе! Вони все своє життя тримали і до сих пір тримають дулю в кишені, ненавидячи країну яка їх зростила. Вони тисячами стояли на площадях лугандона і даунбаса і гарлапанили своїми тіпа руськими глотками "расея-р а с с е я", звали путлера, прославляли сусідню федерацію і проклинали Україну. А вийти із ситуації можна тільки одним, віками перевіреним способом, знищити всю кацапську нечисть та видворити її за межі державного кордону.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Если люди хотят получать пенсию, то они должны покинуть территорию выпавшую из правового, социального и экономического поля. Для тех кто ненавидит Украину есть вариант выезда на территорию Российской Федерации.
Жители Донбасса могут оформить пенсию в Российской Федерации на основании СОГЛАШЕНИЯ от 13 марта 1992 года О ГАРАНТИЯХ ПРАВ ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ В ОБЛАСТИ ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
Гражданам, прибывшим из государств - участников Соглашения от 13 марта 1992 года учитывается трудовой стаж, приобретенный на территории любого из этих государств, а также на территории бывшего СССР. При этом стаж работы после 01.01.2002 года может быть включен в подсчет страхового стажа при условии уплаты страховых взносов на пенсионное обеспечение в соответствующие органы той страны, на территории которой осуществлялась трудовая и (или) иная деятельность.
Российская Федерация и Украина являются участниками Соглашения от 13 марта 1992 года.
Per aspera ad astra.
Я так думаю,что народ с голодухи пойдёт "проведать" Ахметова,Фиму и Беню.Хотя у них там много "самодостаточных" "жителей Даунбаса".
Последний раз редактировалось client; 22.11.2014 в 02:10.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ой,мальчик мну грамате решил пАучить )
Та мне на это чхать ....
А ,ты хорош! Давай запишем тебя в расстрельную кАманду.
Расстреливать буш и все золотые коронки твои.
а фигли ,старикам оне та зачем ,коль жрать нефиг станет.
И ышо ,ты на кого батон крошишь ,сепаратист ?
У нас в ВР есть люди которые и среднию школу не кончили .
Против них чо имеешь или только здесь газ выпускаешь ?
Социальные закладки