Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 818 из 2963 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 59254
  1. Вверх #16341
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ну сатанинский одуванчик это ж не православный памятник ленину)))) снести на фиг, а еще лучше установить туда еще одни памятник ленину)))
    комментарии)))))
    А мне понравился другой
    Не думала что в Севастополе охренели от дремучести, вот так жить под хохлами. средневековье.
    Парам-пам-пам, и виноваты снова хохлы.
    Свет, кстати, тоже не православный, да еще и от хохлов!

2. Вверх #16342
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    «Те, кто сжигал людей в Одессе, убивал наших беркутовцев, кто отдавал приказы», – сказал Константинов.
    Блин, неужели Витя воскрес?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #16343
    Владыка Аватар для Vlds
    Самопровозглашённый премьер Аксёнов грозит властям Украины крымским трибуналом
    самое печальное - что этот поц съ...ет в мацкву, когда дело запахнет керосином. ну, как все остальные до него
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #16344
    Старый конь
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Блин, неужели Витя воскрес?
    да нет,просто методичку общую пару лет назад напечатали в Раше,вот они по ней все и шпарят.

5. Вверх #16345
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    самое печальное - что это поц съ...ет в мацкву, когда дело запахнет керосином
    А будет ли к тому времени куда то с-ся?

6. Вверх #16346
    Лучик счастья Аватар для лориана

7. Вверх #16347
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А мне понравился другой
    Парам-пам-пам, и виноваты снова хохлы.
    Свет, кстати, тоже не православный, да еще и от хохлов!
    ока пока там были хохлы одуванчики не ломали)))))) интересно, а балалайка случаем не сатанинский памятник?))) Может снести его к какой патриотичной годовщине?)))
    Вспомнилась фраза Сердючки: поки вас тут не було то і не воняло)))) Очень подходит))))
    А будет ли к тому времени куда то с-ся?
    та я вас прошу, роися всегда с экстатическим удовольствием пригревала всякую шваль))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 21.11.2014 в 23:11.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #16348
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

та я вас прошу, роися всегда с экстатическим удовольствием пригревала всякую шваль))))
    Место такое прОклятое?

9. Вверх #16349
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А если предателями оказались близкие люди? Ну очень любимые люди? )
    Если Вы их очень любите и Вам не больно, что им оказывается было посрать на Ваши убеждения, мировоззрение и следовательно на весь факт Вашего существования в их жизни, то конечно скажите: "я вас прощаю и отпускаю. Будьте счастливы".

ну сатанинский одуванчик это ж не православный памятник ленину)))) снести на фиг, а еще лучше установить туда еще одни памятник ленину)))
    комментарии)))))
    А после они пошли жечь программистов, системщиков и прочих содомитов.(c)

Мне вот интересно: в бегущей строке новостей я увидела надпись, что одуван подарили мацквичи. Дык шо, мацквичи - клятые сотонизды?

10. Вверх #16350
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    О да, Верка Сердючка это нечто! В хорошем смысле)
    Жаль, что песню раша гудбай сменила на фальшивую лаша тумбай.
    А вот ее " поїзд їде - воно лізе" может тоже было раше посвяшено?)
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если Вы их очень любите и Вам не больно, что им оказывается было посрать на Ваши убеждения, мировоззрение и следовательно на весь факт Вашего существования в их жизни, то конечно скажите: "я вас прощаю и отпускаю. Будьте счастливы".
    А мы и не обязаны чужое мировозрение осваивать или отстаивать, у каждого свое. Я же тоже нагадила кому то может в душу не лестными высказываниями в адрес рф и их кумира. Все по честному, я считаю. Возможно, просто важно не перейти эту грань отчуждения и свою точку зрения выставлять за единственную верную. Тут применима уже библейская мудрость. Простым срачем ничего не добьешься.
    Посмотри на своих близких с противоположного лагеря. Ведь не хочется их убить, правда? Посто хочеться громко кричать , хочеться что бы тебя услышали увидели поняли испытали твои чувства....
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 21.11.2014 в 23:49.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #16351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    На Крыме нет проблем они с сатанизмом борются.Тыц
    Пора во славу Господа жарить по кремлю из чего нибудь крупнокалиберного. Ибо у них там на каждой башне по пентаграмме.

И жмурик посередине.

12. Вверх #16352
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    В свою очередь Сергей Аксёнов отметил, что «события на Майдане и бездарность тех, кто руководил этим процессом, помогли крымчанам использовать свой исторический шанс и воссоединиться с Россией».
    а здесь возразить трудно ((

13. Вверх #16353
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    Только воссоединился с рассеей только Аксенов, вернее присосался к кормушке, а все остальные в полной жо...е.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #16354
    в жопе то в жопе - но уже в русской жопе , а не в нашей
    .......... а в нашей с ними было так тепло и уютно ( особенно летом )

15. Вверх #16355
    Визитка Яроша
    Ересь полная...кремляди готовили это непотребство только активно лет пять, как и прокацапленных дебилов зомбировали...так что никакой это не исторический шанс, а самая натуральная аннексия с применением агитпропа и прочей имперской грязи. Учи историю дорогой, проходили уже, и заканчивалось для подобных Аксенову и их фюреров весьма плачевно.

ЗЫ. Майданом никто не руководил, оседлали в процессе, это да...посмотрим надолго ли.

16. Вверх #16356
    а я о чём - что они готовили а мы прошляпили , и таки да майдан это сплошная импровизация , слова по ходу пьесы строчились а ты ересь , ересь

........... хотя , ничё мы не прошляпили , мы ж не знали расклад ((

17. Вверх #16357
    Визитка Яроша
    а я о чём - что они готовили а мы прошляпили , и таки да майдан это сплошная импровизация , слова по ходу пьесы строчились а ты ересь , ересь

........... хотя , ничё мы не прошляпили , мы ж не знали расклад ((
    Прошляпили? Как чехи Чехию перед второй мировой? Или как поляки Польшу? Может как прибалты в свое время? Если тебя гопник-бугай подстережет, и из за угла в темноте огреет битой по башке, это будет тоже прошляпил?

18. Вверх #16358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно: в бегущей строке новостей я увидела надпись, что одуван подарили мацквичи. Дык шо, мацквичи - клятые сотонизды?
    Подарили не москвичи, а целое правительство Москвы
    подарок от Правительства Москвы ко Дню города Севастополя

Так может это скрытый плевок в сторону кремля? Бунт? Начало российского "майдана"??? ... Точно!!! Именно таким я себе и представлял переломный момент в российской истории ... заломали одуванчик, хряп! выпили, помянули все тычинки ... и понеслась!

Памятник установлен в городах: Таллин (Эстония, 2007г.), Николаев (Украина, 2008г.), Юрмала (Латвия, 2008г.), Рач (2008г.) и Гросгмайн (2009г.) (Австрия), Вал-де-Зер (Франция, 2009г.), Гуанчжоу (Китай, 2009г.), Москва (Россия, 2010г.), Степанаке́рт (Нагорный Карабах, 2010г.), Женева (Швейцария, 2010г.), Кито (Эквадор, 2011г.), Себу (Филиппины, 2011г.), Родос (Греция, 2011г.).

Во всех этих городах никому не пришло в голову уничтожить «Одуваничик». Севастополь стал первым городом, в котором это удалось группе несогласных с его установкой граждан.
    А в Москве чего-то не додумались побороть супостата ... а может это они нам мстят за памятники ленину? ... обыскали весь Крым - памятник Бандере не нашли, и решили отыграться на неправославном "одуванчике"? ... духовненько так

19. Вверх #16359
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А мы и не обязаны чужое мировозрение осваивать или отстаивать, у каждого свое. Я же тоже нагадила кому то может в душу не лестными высказываниями в адрес рф и их кумира. Все по честному, я считаю. Возможно, просто важно не перейти эту грань отчуждения и свою точку зрения выставлять за единственную верную. Тут применима уже библейская мудрость. Простым срачем ничего не добьешься.
    Посмотри на своих близких с противоположного лагеря. Ведь не хочется их убить, правда? Посто хочеться громко кричать , хочеться что бы тебя услышали увидели поняли испытали твои чувства....
    Нене, несколько не так! "Чужое мировоззрение" - это извините взгляд на Кончиту Вурст

А в данном случае крымское "мировоззрение" привело к порче нашей с вами жизни и к отнятию жизни у донбассян. Поэтому очень трудно оставаться к ним либеральным и снисходительным.

..."любовь бессмертна, ее не могут убить обиды. Любовь может убить только презрение, оно разъест ее, как кислота, и обнаружит истинную суть любимого существа во всей ее жалкой наготе".(с)

Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Подарили не москвичи, а целое правительство Москвы
    подарок от Правительства Москвы ко Дню города Севастополя

Так может это скрытый плевок в сторону кремля? Бунт? Начало российского "майдана"??? ... Точно!!! Именно таким я себе и представлял переломный момент в российской истории ... заломали одуванчик, хряп! выпили, помянули все тычинки ... и понеслась!

А в Москве чего-то не додумались побороть супостата ... а может это они нам мстят за памятники ленину? ... обыскали весь Крым - памятник Бандере не нашли, и решили отыграться на неправославном "одуванчике"? ... духовненько так
    Ой, я думаю, что маразматики севастопобля просто малёхо попутали и решили,что одуван установили мерцкие хохлы по поводу какой-нить мерцкой хохлодаты. Вот увидите еще интервью с выпученными глазами!

20. Вверх #16360
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Майданом никто не руководил, оседлали в процессе, это да...посмотрим надолго ли.
    Да.

Ответить в теме
Страница 818 из 2963 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права