| ||
Тема: Проблемы Крыма
ока пока там были хохлы одуванчики не ломали)))))) интересно, а балалайка случаем не сатанинский памятник?))) Может снести его к какой патриотичной годовщине?)))
Вспомнилась фраза Сердючки: поки вас тут не було то і не воняло)))) Очень подходит))))
та я вас прошу, роися всегда с экстатическим удовольствием пригревала всякую шваль))))
Последний раз редактировалось icy_flame; 21.11.2014 в 23:11.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Если Вы их очень любите и Вам не больно, что им оказывается было посрать на Ваши убеждения, мировоззрение и следовательно на весь факт Вашего существования в их жизни, то конечно скажите: "я вас прощаю и отпускаю. Будьте счастливы".
А после они пошли жечь программистов, системщиков и прочих содомитов.(c)
Мне вот интересно: в бегущей строке новостей я увидела надпись, что одуван подарили мацквичи. Дык шо, мацквичи - клятые сотонизды?
О да, Верка Сердючка это нечто! В хорошем смысле)
Жаль, что песню раша гудбай сменила на фальшивую лаша тумбай.
А вот ее " поїзд їде - воно лізе" может тоже было раше посвяшено?)
А мы и не обязаны чужое мировозрение осваивать или отстаивать, у каждого свое. Я же тоже нагадила кому то может в душу не лестными высказываниями в адрес рф и их кумира. Все по честному, я считаю. Возможно, просто важно не перейти эту грань отчуждения и свою точку зрения выставлять за единственную верную. Тут применима уже библейская мудрость. Простым срачем ничего не добьешься.
Посмотри на своих близких с противоположного лагеря. Ведь не хочется их убить, правда? Посто хочеться громко кричать , хочеться что бы тебя услышали увидели поняли испытали твои чувства....
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 21.11.2014 в 23:49.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
а здесь возразить трудно ((В свою очередь Сергей Аксёнов отметил, что «события на Майдане и бездарность тех, кто руководил этим процессом, помогли крымчанам использовать свой исторический шанс и воссоединиться с Россией».
в жопе то в жопе - но уже в русской жопе , а не в нашей
.......... а в нашей с ними было так тепло и уютно ( особенно летом )
Ересь полная...кремляди готовили это непотребство только активно лет пять, как и прокацапленных дебилов зомбировали...так что никакой это не исторический шанс, а самая натуральная аннексия с применением агитпропа и прочей имперской грязи. Учи историю дорогой, проходили уже, и заканчивалось для подобных Аксенову и их фюреров весьма плачевно.
ЗЫ. Майданом никто не руководил, оседлали в процессе, это да...посмотрим надолго ли.
а я о чём - что они готовили а мы прошляпили , и таки да майдан это сплошная импровизация , слова по ходу пьесы строчились а ты ересь , ересь
........... хотя , ничё мы не прошляпили , мы ж не знали расклад ((
Подарили не москвичи, а целое правительство Москвы
подарок от Правительства Москвы ко Дню города Севастополя
Так может это скрытый плевок в сторону кремля? Бунт? Начало российского "майдана"??? ... Точно!!! Именно таким я себе и представлял переломный момент в российской истории ... заломали одуванчик, хряп! выпили, помянули все тычинки ... и понеслась!
А в Москве чего-то не додумались побороть супостата ... а может это они нам мстят за памятники ленину? ... обыскали весь Крым - памятник Бандере не нашли, и решили отыграться на неправославном "одуванчике"? ... духовненько такПамятник установлен в городах: Таллин (Эстония, 2007г.), Николаев (Украина, 2008г.), Юрмала (Латвия, 2008г.), Рач (2008г.) и Гросгмайн (2009г.) (Австрия), Вал-де-Зер (Франция, 2009г.), Гуанчжоу (Китай, 2009г.), Москва (Россия, 2010г.), Степанаке́рт (Нагорный Карабах, 2010г.), Женева (Швейцария, 2010г.), Кито (Эквадор, 2011г.), Себу (Филиппины, 2011г.), Родос (Греция, 2011г.).
Во всех этих городах никому не пришло в голову уничтожить «Одуваничик». Севастополь стал первым городом, в котором это удалось группе несогласных с его установкой граждан.
Нене, несколько не так! "Чужое мировоззрение" - это извините взгляд на Кончиту Вурст![]()
А в данном случае крымское "мировоззрение" привело к порче нашей с вами жизни и к отнятию жизни у донбассян. Поэтому очень трудно оставаться к ним либеральным и снисходительным.
..."любовь бессмертна, ее не могут убить обиды. Любовь может убить только презрение, оно разъест ее, как кислота, и обнаружит истинную суть любимого существа во всей ее жалкой наготе".(с)
Ой, я думаю, что маразматики севастопобля просто малёхо попутали и решили,что одуван установили мерцкие хохлы по поводу какой-нить мерцкой хохлодаты. Вот увидите еще интервью с выпученными глазами!![]()
Социальные закладки