|
Давай не будем говорить завуалированными фразами))Давай сразу скажем шо ей похрен будет там баритовая штукатурка или базальтовая или свинцовые пластины от старого аккумулятора, ей главное шоб денег дали))) И я уверен что в городе в рентгеновских кабинетах у половины и близко нету тех требований которые предъявляют СЭС..Нигде в мире нету идиотских СЭС..есть просто сумашедшие штрафы и выплаты пострадавшим , это работает лучше СЭС..
Ви живете так, як обирали вчора...
Не кастинг уже закончен))) Кстати к слову...искал маляра(из своих проверенных) на приличный объем и шо вы думаете? Обзвонил человек пять..ВСЕ ЗАБИТЫ работой!!! Не все значит так плохо в нашем многострадальном государстве..Я всегда ориентируюсь по строительным кранам))Если они стоят то дела хреново))
А если работают, то значит деньги зашли в Одессу ..через черно-серые схемы бизнеса))) а значит и наша работа будет востребована))
Не Серега прешел к новой схеме ..весьма удобной 100 баксов за квадрат площади..Морячек купил поликлинику зубную..Делами ведает мама его(наша старая клиентка) Мы делали ему три квартиры по этой схеме, тут тоже сошлись на том что не гоже женщине в возрасте лазить с рулеткой и считать погонно-квадратные метры))) Так что если мантулить до 8 вечера, то в принципе 10 баксов в час можно вытянуть..Но я уже старый чтоб работать в таком режиме..мне вон даже маяки уже лень вынимать))))
Уважаемые мастера, подскажи пожалуйста. Хочу в ванной сделать встроенную душевую кабинку. Вопрос вот в чем, мне нравится когда она вся в плитке и пол тоже, но много есть вариантов с поддонами. так вот вопрос, как лучше все таки делать. ведь если без поддона, тогда где слив? пол поднимать? получится порог в коридор? объясните пожалуйста.
❤ 100%
❤ 100%
Душевая кабина своими руками
Установка душевой кабины
Что мешает поднять пол (уровень пола) только в самой душевой кабине, оставив уровень пола в ванной (что бы с коридора не было порога). Уровень в душевой поднять на требуемую высоту слива / трапа
![]()
![]()
Показать скрытый текст
Фото
Смотря, что вы хотите.
Если предполагается одноуровневая плоскость пола в санузле (ф.1)или одноуровневая с бордюром (ф.2) то без поднятия пола не обойтись
Если же у вас нет возражений против подиума (ф.3), можно ограничиться локальным поднятием уровня душевой зоны
Показать скрытый текст
фото
Вы изначально неправильно поставили вопрос и дали слишком мало вводных
Если это новострой и ваш ремонт опережает ремонт соседей снизу, этим можно воспользоваться, заменив часть стояка и установив нужный вам тройник-крестовину ниже или на уровне поверхности пола перекрытия.
Второй вопрос- есть ли стяжка и какова ее толщина?
Социальные закладки