Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2556 из 4084 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 3556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 81666
  1. Вверх #51101
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Чебурашка, я никогда не жаловался на заказчиков и не ныл что прикапываются к микронам.
    Если ты клеил бумажные комар, то должен знать что производителем предполагается поклейка полотен внахлест, это пишется в инструкции и рисунок нанесен таким образом, что встык не приклеешь (нужны доказательства, вечером предоставлю, с телефона не удобно). Это основной их минус, так как сблизи эти нахлесты смотрятся не гуд. Плюс размокают и тянутся они как туалетная бумага. Для людей с опытом это не очень большая проблема, а если впервые - вероятней всего не получится с первого раза.
    По готовым флизелиновым выбор рисунка скудный, а на заказ очень дорого и долго.
    Учитывая все эти минусы комара, имеет смысл заказывать по месту.
    А тот кто написал про самую простенькую бумагу, в руках её вероятне всего не держал, а я счупал все образцы текстур (с того сайта) своими руками и простенькой бумаги там небыло.
    Мне кагбэ на... чихать кто что будет клеить, спросили совета - я дал, по человечески. Но нет же, нада возразить, тут же все очень умные, что слушать советы каких-то бестолковых строителей.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #51102
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    У меня вопрос к строителям) Как считается работа по шпаклёвке и покраске гисокартонных конструкций на потолке и по чём?
    А то что то мне очень много насчитали( Ширина по 30 см., высота 10 см. Посчитали отдельно и ширину и высоту по погонным метрам(
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

3. Вверх #51103
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Мне кагбэ на... чихать кто что будет клеить, спросили совета - я дал, по человечески. Но нет же, нада возразить....
    Та не возразить, а предложить дополнительные варианты...

А то человек подумает что или так или никак, а тут может быть человек увидит-пощупает "туалетную бумагу" и решится потратится на что-то более серьезное

Комаровская поклейка внахлест для меня всегда была загадкой, возможно это их перестраховка от не совсем ровного разреза листов. Ну а руки к любому виду работ прикладывать надо и раствор замесить не у всех с первого раза получается, это дело такое.....

А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #51104
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Как правильно сделать шумоизоляцию в новострое (из чего )?

5. Вверх #51105
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к строителям) Как считается работа по шпаклёвке и покраске гисокартонных конструкций на потолке и по чём?
    А то что то мне очень много насчитали( Ширина по 30 см., высота 10 см. Посчитали отдельно и ширину и высоту по погонным метрам(
    Все правильно, все поверхности до 50 см считаются погонными метрами!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #51106
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Та не возразить, а предложить дополнительные варианты...

А то человек подумает что или так или никак, а тут может быть человек увидит-пощупает "туалетную бумагу" и решится потратится на что-то более серьезно

Лады, извини, погорячился
    Это всё гришка виноват
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #51107
    Плиточник у шоколаді
    Вам правильно посчитали..Такая работа считается в погонных метрах..Та же цена что и за квадратный метр, но считается в погонных метрах..вон Гришку попросите он сделает дешево и в гривнах))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #51108
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ПС. Все в нашей стране импортозависимые! Но у всех людей, которые живут по законам этой страны - зарплата в национальной валюте! И услуги в этой стране в национальной валюте! А так как ты не являешься иностраной цацой - то и твои услуги должны быть в иностраной валюте а не привязаны к курсу доллара!
    Откуда ты знаешь? может я подданный Великобритании и вообще должен считать в фунтах...Работу в долларах всегда считали традиционно в одессе..Еще с 90-х годов..Так повелось..не ты это придумал, не тебе и отменять))) Я между прочим тоже многим форумчанам считаю в гривнах если они не возражают))И даже делаю скидку на курсе -2 гривны от продажи на черном рынке..если там есть объем работ..А шо там мелочиться за санузел в 40 квадратов?. Просто сейчас такой кипишь с долларом потому что его искуственно сдерживали и он просто берет свое...Подымали бы потихоньку на 1-1,5 гривен в год и все было бы нормально..А так народу привыкать надо с годик другой от шоковой терапии))Но есть и свои плюсы от этого)))вот машины подешевели на треть)))) Правда и цены на работы сейчас снизятся..Корнечно не в два раза как по курсу, но думаю счто на парочку долларов на каждой позиции таки будет..Я вон уже плитку по 4 доллара укладываю)))))))))Правда объем полтора километра квадратных))))))))))))00Так что Серега не бухти а доставай заначку и не отрывай от сердца, а то толку не будет от твоих денег)))))0
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 20.11.2014 в 18:19.

9. Вверх #51109
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вам правильно посчитали..Такая работа считается в погонных метрах..Та же цена что и за квадратный метр, но считается в погонных метрах..вон Гришку попросите он сделает дешево и в гривнах))
    я не строитель, делать ничего не буду. Я же не всемогущий...
    ПС. И таки в гривнах надо считать.
    И вот в чем причина:
    5.11.14 Нацбанк отпустил курс гривны и 10.11.14 гривна уже была с курсом 15,5 грн за 1 доллар.
    Предположим, 3.11.14 был договор с мастером о стоимости работ, в гривне, но типа изначально говорили в ваших любимых уе. заказчик согласился, и отложил 2600 грн за работу (которая типа стоила 200 уе). Рабору мастер закончил делать 10-го ноября.
    И теперь вопрос: сколько должен заплатить заказчик?
    Заказчик получает зарплату в национальной валюте и не имеет нелегального уголовно-наказуемного левого дохода в иностранной валюте.
    Последний раз редактировалось Griwka; 20.11.2014 в 18:19.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #51110
    Плиточник у шоколаді
    я не строитель, делать ничего не буду. Я же не всемогущий...
    ПС. И таки в гривнах надо считать.
    И вот в чем причина:
    5.11.14 Нацбанк отпустил курс гривны и 10.11.14 гривна уже была с курсом 15,5 грн за 1 доллар.
    Предположим, 3.11.14 был договор с мастером о стоимости работ, в гривне, но типа изначально говорили в ваших любимых уе. заказчик согласился, и отложил 2600 грн за работу (которая типа стоила 200 уе). Рабору мастер закончил делать 10-го ноября.
    Заказчик получает зарплату в национальной валюте и не имеет нелегального уголовно-наказуемного левого дохода в иностранной валюте.
    Надо ,надо))Кто ж спорит)) Сейчас любые деньги хороши , лишь бы было что делать и чтоб платили..Так что не преживай за гривну))Сеня скоро доведет до 20 гривен и все будет как в Польше...Булка хлеба 20 гривен, а машина 10-летняя 1000 евро))))

11. Вверх #51111
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу расценок!
    Всё таки наша жизнь и курс, и кризисы - меняют их, и существенно! Я, не отслеживаю, но хорошо помню, что когда, году так в 2003, мы задумали сделать первый в своей жизни ремонт в ванной, то стоимость укладки, была от 5 до 10 у.е. Мы нашли по 8, и подружились с этим мастером навсегда. Но... каждый следующий ремонт, особенно, что касается кафеля, стоил дороже и дороже и даже помню доходило до 25 у.е. за м2, но тогда и доллар достаточно долгое время был стабилен. Потом видимо кризис и скачок курса, привёл к другим расценкам. Думаю, что и сейчас что-то должно поменяться, т.к. скажу по себе, доходы в гривне, и я как-то не готова платить более, чем в 2 раза больше, чем за ту же самую работу, что и в начале года. Будем ждать.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #51112
    Посетитель Аватар для El.Monter
    можешь влиться в коллектив
    Что, ведётся набор? Кого набираете? Или это персональное предложение?

13. Вверх #51113
    Постоялец форума
    Скажите, какая адекватная цена за поклейку багетов сейчас?

14. Вверх #51114
    Посетитель
    Народ,подскажите , будь ласка, кто сталкивался с отделкой рентгенкабинета? кто работал баритовой штукатуркой? исходный материал - пенобетон. Гугла уже начитался.
    Может кто поделится личным опытом, технологией от старта и до покраски...
    В мире все относительно.

15. Вверх #51115
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Слово "правильно" - не корректно( Задача стоит "на сколько Дб". Разные уровни звукозащиты, разные материалы и соответственно стоимость. От варианта а-ля "штукатурка фасада мокрым способом" до варианта "студии звукозаписи".

16. Вверх #51116
    User banned
    .....

А что же он тупой? Не мог "отложенные" тут же обменять?

17. Вверх #51117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Поищите на форуме, есть грамотный специалист по этим делам, правда, не дешево стоит такая работа, но зато эффект достаточно хороший.
    !!!!:)))

18. Вверх #51118
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Народ,подскажите , будь ласка, кто сталкивался с отделкой рентгенкабинета? кто работал баритовой штукатуркой? исходный материал - пенобетон. Гугла уже начитался.
    Может кто поделится личным опытом, технологией от старта и до покраски...
    Этот вопрос нужно не гуглу задавать и не работягам на форуме, а тов. Красницкой из горСЭС, причем в письменном виде. Она потом будет выдавать аккредитацию Вашего рентгенкабинета.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #51119
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    ну,что Вам скзать на это?????? Пусть еще прибавят размер ботинок в п.м. и все взведут в куб; Вы договаривались о какой- то стоимости,если нет пожинайте плоды своей работы, как заказчицы

20. Вверх #51120
    Обнаженное недоразумение
    Народ, слушайте, проблема! Готовимся клеить обои под покраску, стены готовые уже. Так вот сегодня заметили мокрое пятно между подоконником и батареей и еще одно недалеко от окна. Одно из них появилось буквально за полчаса. Для понимания - Кадорровский дом с вентилируемым фасадом (между плитками зазор). Что делать-то? под фасадом что-то накрылось? и клеить ли обои, нам срочно блин нужно переехать?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 2556 из 4084 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 3556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права