Мы, помню, керосин покупали, когда обледенение было
Кажется, месяц света не было на нашем хуторе, в глубине фонтана)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы, помню, керосин покупали, когда обледенение было
Кажется, месяц света не было на нашем хуторе, в глубине фонтана)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
ну скажем и щас мать одиночка даже получая пособие социальное - не сильно шикует....вон пачка памперсов 300 рубасов- ето в акцию...а пачки той на сколько хватит? на недели 2 максимум....
в совке практически 95% трудоспособного населения работало и была статья за тунеядство....не работали в основном жоны моряков и еще даже не знаю кто...щас же....мне очень жалко молодежь которая реально не знает куда себя пристроить...вот закончит моя дочка свой финансовый универ....связей особо у меня нет. и в лучшем случае пойдет она на 3 тыщи в банк( в лучшем случае) и на что ей их хватит??? и на очередь за квартирой стать некуда....а самой купить- ето уже из области фантастики...короче- было стабильно в совке, потом после развала было легко заработать....а щас....
кстати сегодня годовщина начала майдана...флаги по городу висят дочка спросила- что за праздник....только что през вещал....про европейську интеграцию и статью про коррупцию....
так кто думал и заставлял учиться в финансовом?
как о мне - то хорошо, что время заставляет думать и тщательно выбирать - где чему учиться, куда хотеть и куда идти работать
тоска зеленая от этих воспоминаний, ну их....не хочу говорить куда)))
даже "чай" не особо помогает
я вот думаю, ехать завтра на дачу - не ехать....и что брать с собой?
слава Богу, что думаю о том, ЧТО брать, а не ГДЕ))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
наш жених закончил гидромет, работы для себя не видит, учился на заочном и работал, там же и продолжает....
у соседки дочка юрку закончила уже пару лет не может работу найти, парень знакомый в медине - участковым працюет, бабульки на прием ходят...так он таксует- хоть както подрабатывает...
опять же возвращаюсь на 20 лет назад- после вуза было распределение то есть практически 100% трудоустройство
вот вы...затронули ету тему,и понесло меня... никогда не задумывалась об етом но получается что неплохо жили наши родители....и по профсоюзным поездкам пол союза обьездили и по заграницам...помню мне кросовки привезли и блок жвачек)))
++100500
сейчас надо гнаться не за престижем вуза или профессии, а чтобы это приносило нормальные деньги. Будь то будет портниха-дизайнер (знакомая закончила училище и сейчас придумывает и очень успешно продает садебные платья), или java-рукоблудник)))) время адвокатов и главбухов прошло, наплодились уже))
Ну это же наши вкусовые предпочтения будут..:
Гамбасы (креветки большие), сырые хвостики королевских креветок, кальмары, семга слабоселеная и копченая; стебли сельдерея, просто порезанные "козавками"; сыры: бри, камамбер, пармезан; ананасы, грейпфруты; сангрия, мартини - это моё
Для мужа: хамон, прошутто, сыровяленная говядина, телятина, сало, подчеревок, мильон разных видов колбас; мидии, сыры: адыгейский, сулугуни, гауда, рикотта; сидров несколько видов и виски..
Дитятко присоединяется ко всему вышеперечисленному + моцарелла, дор блю и рокфор в обязательном порядке)
Вот зачем все это готовить? Креветки и кальмары разве что с обеих сторон "пшшшшшш" и "пшшшшш"...а так нарезал, налил - и наслаждайся![]()
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Ну не понимаю я это!!!! Ну как это - нет талантов??? Слегка шарит??? Ну Вы же мама!!!! Ну если Вы не видите в дочке никакого таланта, так как она его к чему-то увидит? Если сейчас будете ей повторять, что ей ничего кроме 3 тыс в банке не светит, так она сама в это поверит и даже пытаться не будет, хоть что-то улучшить!!!
Ми так жили, немов співали джаз.
а у меня зла не хватает на эту "молодежь", не смотря на то, что сыну через 2 месяца - 21, тем не менее , я с одной стороны на их стороне,а иногда просто даже не знаешь, что сказать)))))))
но вот элементарно! производство, где надо прийти вОвремя, стать в бригаду и начать работать, человек не выходит, ему звонят и спрашивают:"в чем проблема?", а у него все супер сложно, у него не высохла одежда, которую он постирал... ну и все))) какая работа нафиг?))))))))))))
Знакомая песня!
родственник мужа 33-х лет отроду не может найти работу, будучи отличным сварщиком.
Не верю, что молодой мужик Не МОЖЕТ,НИГДе найти работу, и ему гораздо проще сидеть на шее у родителей пенсионеров
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Есть такое понятие как приспосабливаться - да, это не так просто как талант, но если человек трудолюбивый и целеустремленный.... Еще в школьные годы, если талантов явных нет (хотя если "влюбиться" в какое-то дело, то обернуть его в бизнес), то осмотреться - а кто вообще сейчас востребован? примерить к себе и не ждать 18 когда стукнет, а уже готовиться - учить язык, пойти на курсы. Никогда не понимала девушек, у которых одна цель- удачно выйти "взамуж", ну и чтобы корочка про ВО была. Недальновидность. ну и упущение родителей, что вовремя не внушили нужные истины.
тоже не понимала и не понимаю!))) дочь готовлю к тому, чтобы сама себе "хлеб" зарабатывала, а сына - чтоб, содержал жену и детей (пусть считает на душу населения)))))
меня папа мой так же воспитывал, знала, что сидеть на шее у него не буду, хоть и дочь единственная))))
а вот внуков таки балует
машину на 18-ть лет, поездки в Европу и т.д.
удачно выйти замуж- ето я в молодости так хотела
развелась и с 4 лет дочку сама растила....воспитывала ее в духе- рассчитывать только на себя а удачный замуж- ето будет мега бонус...
в общем закончит- посмотрим куда себя реализует- потом с вами поделюсь
а я хотела "прЫнца"))
брюнета, в кожаной куртке и мокасинах - мне это казалось верхом офигенности в 1991 году)))))))))))))))))))))))
и я таки его встретила))
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 00:43 ----------
в гидромете, да еще и на заочном, прости, конечно,но я не знаю кому поможет это в/о
это вообще считался всю дорогу институт, где примут любого, который не прошел во все другие ВУЗы города, а еще и заочка... т.е. без комментариев (ну и без обид, конечно)
Социальные закладки