|
хорошие слова
но достучаться до разума зомбоваты?
БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК(
Ага,пусть выкусят,щас поеду в Польшу асфальт укатывать,мы шо быдло?или холопы? Сегодня как никогда шанс Украине стать свободной,на майдане и на восточном фронте родилось новое поколения,поколения которое не знает страха,настоящие патриоты,эти люди вышли умереть за Украину, сегодня в наш городок N.на скромный митинг,посвященный революции гидности, подъехали пацаны с АТО,правого сектора,говорили о люстрации,власти,бесприделе,кстати с местной власти на митинге не было никого,видно все были на селекторном с Петром Кучерявым,короче настрой серьёзный,скоро будут рвать сраки,главное шо б мы мене смелые их поддержали,скажу вам шо с миров эта власть не уйдет,придётся применять другие меры,а шо делать? в польшу горшки мыть? и пусть кивалов с бойко дальше рвут Украину на части? вы как думаете?
Родственники погибших на Майдане требуют от Порошенко наказать виновных . видео
http://firstsocial.info/news/poroshenka-na-maydani-zustrili-vigukami-ganba
дедушка ГрибЪ-Крупский был гениальный демагог-тактик "от Бога",но хреновейший и никакущий теоретик.
Ты разве этого не знал?
Казалось бы, осуществляя социальный эксперимент в масштабе огромной страны, Ленин должен был обстоятельно рассмотреть проблему социализма и коммунизма (как второй фазы социализма, по Марксу). Однако не только в предоктябрьских работах Ленина, но и в его послеоктябрьских сочинениях нет ясного объяснения, что представляет собой тот социальный строй, который собирались построить большевики. Кроме самых общих расплывчатых, ничего не объясняющих положений, в работах вождя большевизма по этому вопросу ничего нет. Есть лишь фразы о двух фазах коммунизма в работе «Государство и революция», заимствованные из работы К. Маркса «Критика Готской программы». И после октября – разрозненные, ничего не говорящие высказывания Ленина, определяющие социализм и коммунизм метафорически, но отнюдь не научно. Оказалось, что социальный эксперимент, во имя которого были пролиты моря крови, оказался теоретически не подготовленным. Не было, по существу, никакого плана не только государственного строительства, о чем уже говорилось, но и плана создания нового общественного строя. Социальный эксперимент осуществлялся на пустом месте, на ощупь.
Социальные обязательства довели страну до ручки и пришлось менять походку. Первое, что нашла
http://konoplyov.livejournal.com/208596.html
"Внезапно шведы вспомнили, что они живут при капитализме, которому присущи регулярные кризисы. Оказалось, что взятые социальные обязательства довели дефицит бюджета до 15 %. Оказалось, что выгодно быть лишь крупным предпринимателем, поэтому остальные разбежались. Оказалось, что инвестиций ждать неоткуда. Оказалось, что сытые шведы потеряли интерес к активной жизни, что привело к падению рождаемости, производительности труда и прочим негативным последствиям, включая рост суицидов.
Постепенно количество социал-демократов в шведском парламенте стало уменьшаться (сейчас их 30 %), а страна начала возвращаться к чистому капитализму. Правда, переместиться из сытого настоящего в голодное будущее шведы не захотели. Капиталисты проводили постепенный откат до версии 1.0, повышая ставку для нанятых рабочих и приглашая на работу менее принципиальных мигрантов из Турции и Восточной Европы. В стране началась приватизация, которая продолжается до сих пор. По этой причине количество государственных предприятий, которое сейчас равно 5 %, в дальнейшем будет только уменьшаться."
А вообще, я об этом еще в прошлом году читала. Если найду более основательные данные, скину тебе.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки