Сообщение от
ВИЗАС
Сегодня в день годовщины революции гидности, выпил пару стаканов,даже не знаю за радость,или за упокой отдавших душу и тило, и закуривши предался раздумьям , погибли люди,лучшие люди,погибают лучшие на фронте,костями ложатся за Нэньку, а Кивалов с друзьями педерастами снова в Раде,этот самый ,вернее тот самый который подтасовывал выборы в пользу ган-Дона Януковича, на восточном фронте гибнут пацаны ,там калечатся,там оставляют сиротами детей,а он уже в Раде,и вот я себе думаю,раньше мине в школе говорили,шо тов. Сталин не знал что творится у него за спиной,он хороший,он добрый,правда моего деда отправил на Байкал золото мыть для диктатуры пролетариата,за то что тот не пил,трудился,имел дело,учил детей, но то такое может тов. Сталин и не знал,а может спутал деда с кем то?, и вот сегодня мне стало интересно, г-н Порошенко тоже не знает шо творится вокруг? Например что г-да: Юрий Бойко, Александр Вилкул, Михаил Добкин, Нестор Шуфрич, Наталья Королевская, Татьяна Бахтеева , Николай Скорик и т.д уже депутаты ,а они все как один организовывали антимайдан,они стоят у истоков вчерашних,сегодняшних и завтрашних жертв,эту братию надо четвертовать и этого будет мало,а они все в Раде,видно бюже занят наш президент,некогда,как говорится и в гору глянуть,я понимаю семья всех одень накорми,а едят они как после тифа,с маленства привыкли плотно кушать,а привычка дело серьёзное ,понимаю,понимаю шо банки должны работать, камфэты кацапам тоже надо замесить шо б копейка капала,да и мыли и люби друзи тоже имеют не один рот,тому фабрику удели,тому тэндр дай выиграть,тому пшеницу вывести за кордон, и вообще он какой то слишком человечный, после революции гидности никого не тронул, например в моём провинциальном городке ни до кого и пальцем не до торкнулся ,жалостливый видно,человечный мужик,можэ ему лучше в монастырь? Был бы просвещённым дьяконом,на английском гутарит,мордаты,кучерявый ,черноокий чем не дьякон? Мне кажется мог бы и за чёрта сойти,так шо выбор у него есть,мне кажется пора уже и предложить ему выбрать одну из этих должностей,вы как думаете?
Социальные закладки