Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21604 из 22853 ПерваяПервая ... 20604 21104 21504 21554 21594 21602 21603 21604 21605 21606 21614 21654 21704 22104 22604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 432,061 по 432,080 из 457048
  1. Вверх #432061
    Затейница

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    то що, потім знову буде соціалізм?...)))))
    Как в Швеции. Я не против.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #432062
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

3. Вверх #432063
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Это религиозные фанатики . Даже кровь их собственных детей не может поколебать их веру аж никак .
    Путин - Бог , Америка - Дьявол , Порошенко и Яценюк - слуги Дьявола , Правый сектор - черти , украинцы - пособники Сатаны .

Они вынуждены защищаться от власти Сатаны и кровь их детей вполне приемлемая цена для них . Иначе придут черти и всех их сьедят .
    А раньше эти черти с майдана запрещали им говорить по русски . А сейчас вообще хотят их съесть .
    Понимаете - они просто религиозные фанатики .
    Вы не можете их понять , но точно так же вы не поймете и какого нибудь средневекового крестоносца перерезающего горло какому-нибудь неверному за то что тот не в того бога верит .
    Вот откуда столько дикости ,неграмотности и мракобесия в 21м веке - вот это реально сложный вопрос .
    Наверное последствия естественного отбора на территории СССР начиная с 1917го года .
    ну сказка о крестоносцах-фанатиках, перерезающих горло какому то неверному, это как раз и есть сказка для фанатиков

действительность прозаична

Необходимость Крестовых походов была сформулирована папой Урбаном после окончания Клермонского собора в марте 1095 г. Он определил экономическую причину крестовых походов: европейская земля не в состоянии прокормить людей, поэтому для сохранения христианского населения необходимо завоевание богатых земель на Востоке.
    ну а ла ла ла о гробе господнем, это то же ла ла ла о русском мире , или как ла ла ла о европейской демократии.
    это уже антураж, для лохов - фанатов. в зависимости от того, кому какая блажь втемяшилась

4. Вверх #432064
    Затейница

Сегодняшний день рождество для набата,
    Рождённого где-то в районе Арбата,
    Войну объявляют цветущей Земле
    Неумные люди в увядшем Кремле.

Буксуют в грязи по истории юзом
    И бредят погибшим советским Союзом
    Больная извилина, как борозда
    И свастикой новой рашизма звезда.

Кровавая, острая пятиконечность
    Мистически, дьявольски шкрябает вечность.
    Застряла во времени пухнущем тромбе,
    Людей превращая в безвольнейших зомби.

Всевышний, со скальпелем тихо застыв,
    Уже примеряется срезать нарыв.
    Инфекцию слив, он наложит повязку.
    Обычную, в-общем, готовит развязку.

Очистит движенья истории ход
    И зомби уйдут, и вернётся народ.
    Великий, могучий и трудолюбивый,
    Который сейчас на краю, над обрывом.

Погаснет дымящийся, дьявольский порох,
    И всё это будет. Не сразу, но скоро.

И занавес рухнет железобетонный
    Из пепла восстанет, Весной озарённый,
    Привитый надолго ко всяким заразам
    Российский, могучий, очищенный РАЗУМ!

Автор: Илья Вардиев
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #432065
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    нiчего будувати не треба есть лугондон с донгурасом, новоотсосия испокон веков одна большая зона, туда всю эту мразь рашисткую ссылать
    Нужна украинская Маргарет Тэтчер любого пола для кардинального решения этой проблемы. С такими выработанными со времен строительства Юзовки шахтами как на Донбассе архинужно окончательное решение угольного вопроса.
    Думаю что Вован Пукин сейчас по своей врожденной политической глупости нам очень с этим помогает,сам того не желая.

6. Вверх #432066
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Сегодня в день годовщины революции гидности, выпил пару стаканов,даже не знаю за радость,или за упокой отдавших душу и тило, и закуривши предался раздумьям , погибли люди,лучшие люди,погибают лучшие на фронте,костями ложатся за Нэньку, а Кивалов с друзьями педерастами снова в Раде,этот самый ,вернее тот самый который подтасовывал выборы в пользу ган-Дона Януковича, на восточном фронте гибнут пацаны ,там калечатся,там оставляют сиротами детей,а он уже в Раде,и вот я себе думаю,раньше мине в школе говорили,шо тов. Сталин не знал что творится у него за спиной,он хороший,он добрый,правда моего деда отправил на Байкал золото мыть для диктатуры пролетариата,за то что тот не пил,трудился,имел дело,учил детей, но то такое может тов. Сталин и не знал,а может спутал деда с кем то?, и вот сегодня мне стало интересно, г-н Порошенко тоже не знает шо творится вокруг? Например что г-да: Юрий Бойко, Александр Вилкул, Михаил Добкин, Нестор Шуфрич, Наталья Королевская, Татьяна Бахтеева , Николай Скорик и т.д уже депутаты ,а они все как один организовывали антимайдан,они стоят у истоков вчерашних,сегодняшних и завтрашних жертв,эту братию надо четвертовать и этого будет мало,а они все в Раде,видно бюже занят наш президент,некогда,как говорится и в гору глянуть,я понимаю семья всех одень накорми,а едят они как после тифа,с маленства привыкли плотно кушать,а привычка дело серьёзное ,понимаю,понимаю шо банки должны работать, камфэты кацапам тоже надо замесить шо б копейка капала,да и мыли и люби друзи тоже имеют не один рот,тому фабрику удели,тому тэндр дай выиграть,тому пшеницу вывести за кордон, и вообще он какой то слишком человечный, после революции гидности никого не тронул, например в моём провинциальном городке ни до кого и пальцем не до торкнулся ,жалостливый видно,человечный мужик,можэ ему лучше в монастырь? Был бы просвещённым дьяконом,на английском гутарит,мордаты,кучерявый ,черноокий чем не дьякон? Мне кажется мог бы и за чёрта сойти,так шо выбор у него есть,мне кажется пора уже и предложить ему выбрать одну из этих должностей,вы как думаете?
    после твоих слов хочется набрать в гугле: оформление документов на ВНЖ или ПМЖ. Теряешь последние капли надежды....

7. Вверх #432067
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    та мы с тобой не доживем до Швеции... боюсь, что не доживем... хоть бы дети...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #432068
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тю, а как же хваленая плановая экономика, огас(шеб он был мене здоров), да и вообще марксизъм-онанизм победитъ?
    ше то у вас с оркестром не так пан спинозист
    ну ты мне скажи, какой дурак еще до сих пор отождествляет плановую экономику с социализмом?

та же Франция, где очень сильный госсектор и даже более 50% банков государственные и где планирование ведется на 15 лет с использованием методов линейного моделирования Канторовича , тем не менее не избежала кризиса перепроизводства.

а за ОГАС спасибо

уже летали наши молодые вундеркинды айтишники на Кубу лобировать ОГАС. всему свое время

9. Вверх #432069
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    после твоих слов хочется набрать в гугле: оформление документов на ВНЖ или ПМЖ. Теряешь последние капли надежды....
    Если такая впечатлительная то лучше не читай вбросы. Над подобными текстами очень плодотворно работают инженеры человеческих душ из Ольгино,с последующими публикациями на украинских интернет-площадках.

10. Вверх #432070
    Сегодня в день годовщины революции гидности, выпил пару стаканов,даже не знаю за радость,или за упокой отдавших душу и тило, и закуривши предался раздумьям , погибли люди,лучшие люди,погибают лучшие на фронте,костями ложатся за Нэньку, а Кивалов с друзьями педерастами снова в Раде,этот самый ,вернее тот самый который подтасовывал выборы в пользу ган-Дона Януковича, на восточном фронте гибнут пацаны ,там калечатся,там оставляют сиротами детей,а он уже в Раде,и вот я себе думаю,раньше мине в школе говорили,шо тов. Сталин не знал что творится у него за спиной,он хороший,он добрый,правда моего деда отправил на Байкал золото мыть для диктатуры пролетариата,за то что тот не пил,трудился,имел дело,учил детей, но то такое может тов. Сталин и не знал,а может спутал деда с кем то?, и вот сегодня мне стало интересно, г-н Порошенко тоже не знает шо творится вокруг? Например что г-да: Юрий Бойко, Александр Вилкул, Михаил Добкин, Нестор Шуфрич, Наталья Королевская, Татьяна Бахтеева , Николай Скорик и т.д уже депутаты ,а они все как один организовывали антимайдан,они стоят у истоков вчерашних,сегодняшних и завтрашних жертв,эту братию надо четвертовать и этого будет мало,а они все в Раде,видно бюже занят наш президент,некогда,как говорится и в гору глянуть,я понимаю семья всех одень накорми,а едят они как после тифа,с маленства привыкли плотно кушать,а привычка дело серьёзное ,понимаю,понимаю шо банки должны работать, камфэты кацапам тоже надо замесить шо б копейка капала,да и мыли и люби друзи тоже имеют не один рот,тому фабрику удели,тому тэндр дай выиграть,тому пшеницу вывести за кордон, и вообще он какой то слишком человечный, после революции гидности никого не тронул, например в моём провинциальном городке ни до кого и пальцем не до торкнулся ,жалостливый видно,человечный мужик,можэ ему лучше в монастырь? Был бы просвещённым дьяконом,на английском гутарит,мордаты,кучерявый ,черноокий чем не дьякон? Мне кажется мог бы и за чёрта сойти,так шо выбор у него есть,мне кажется пора уже и предложить ему выбрать одну из этих должностей,вы как думаете?
    мир вообще -то стоит на грани войны, мировой войны..... и задача нашего нынешнего презика - балансировать, чтобы не допустить этой войны - это его задача по судьбе Украины. Если он устоит и война не разгорится, тогда Украина пойдет вперед. Такой прогноз астрологов, а я , традиционно, его довожу до вашего ведома....)))))

11. Вверх #432071
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Нужна украинская Маргарет Тэтчер любого пола для кардинального решения этой проблемы. С такими выработанными со времен строительства Юзовки шахтами как на Донбассе архинужно окончательное решение угольного вопроса.
    Думаю что Вован Пукин сейчас по своей врожденной политической глупости нам очень с этим помогает,сам того не желая.
    Порошенко уже слил нерентабельные шахты вместе с населением.

12. Вверх #432072
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну ты мне скажи, какой дурак еще до сих пор отождествляет плановую экономику с социализмом?

та же Франция, где очень сильный госсектор и даже более 50% банков государственные и где планирование ведется на 15 лет с использованием методов линейного моделирования Канторовича , тем не менее не избежала кризиса перепроизводства.

а за ОГАС спасибо

уже летали наши молодые вундеркинды айтишники на Кубу лобировать ОГАС. всему свое время
    Ыыыыы,Фокс...так шО,накатим? Заштодидыоктябрьделали?)))

13. Вверх #432073
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Если такая впечатлительная то лучше не читай вбросы. Над подобными текстами очень плодотворно работают инженеры человеческих душ из Ольгино,с последующими публикациями на украинских интернет-площадках.
    послушай, Гойко, я давно задаю себе вопрос, как отличить вбросателя с методичкой от обычного оппонента??? Как ты это делаешь? Если есть секреты, то можна в личку...)))

14. Вверх #432074
    так они ж этого сами и хотели...)))

15. Вверх #432075
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    как минимум лет на 200 проблему решил.

16. Вверх #432076
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Швеция уже отказалась от социализма)).
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #432077
    Да? Ты не попутал причинно-следственную связь совсем-совсем,даже ради такого удачного предоставления твоим идейным сподвижникам площадки для их нефигасебе научно-социальных экспериментов? С любимыми тобой ОГАСАМИ , национализацией и полным отказом от всемирного зла-ДЕНЕГ?

18. Вверх #432078
    Затейница

НЕБЕСНАЯ СОТНЯ, Посольство Украины, Москва Євромайдан, ГЕРОЯМ СЛАВА!

19. Вверх #432079
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    так они ж этого сами и хотели...)))
    нет, у них другие поребности и интересы, чем у Порошенко

20. Вверх #432080
    User banned
    сомневаюсь что этим рыговским продажным мразям дадут в ВР работать, будут ползать крысы подземными ходами как обычно на работу, а как только пару раз откроют свои чёрные рты прославляя московию, народ вынесет их вперёд ногами и разобьёт им морды как царёву, никакая им охрана и их бронированные говновозы не помогут

Закрытая тема
Страница 21604 из 22853 ПерваяПервая ... 20604 21104 21504 21554 21594 21602 21603 21604 21605 21606 21614 21654 21704 22104 22604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права