|
девочки, у кого сыночки Мишеньки( у нас таких много) ну и Михайловны и тд, с Днем Св. Михаила!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
да точно!
Всех Мишенек с именинами!!! растите здоровенькие!!!
и Михайловных тоже если есть такие, тоже растите здоровенькие ))))
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
присоединяюсь к поздравлениям!
А я часто стою и просто качаюсь, как будто малую на руках укачиваю))))
в супермаркете еще не была, но видимо меня тоже это не обойдет стороной))
девулечки, а может кто давал своим деткам нурофен? мне невролог его сказал давать при таких приступах, а педя запретила( я сама нарвалась спросила у нее можно -нет, тк купила, а там написано с 3 мес)
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки по поводу запрокидывания головы и выгибания дугой деток,у моей маська такое бывает,но я думала это из за коликов,так как она и ножки поджимает потом выгибается запрокидывает голову,плачет. Вот вас почитала и теперь переживаю
И когда направляют на узи,к невропатологу и т.д ?
Мое счастье-моя доченька.
Смотри по ребёночку, если при этом беспокойный, плачет, сильно выгибает спинку, запрокидывает голову, тогда однозначно к врачу! Мой выгибается только когда потягивается, но я на всякий пригласила на дом невропатолога, у нас повышен тонус мышц - поглаживаю и зайка успокаивается.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы с улицы,погодка "наливай да пей"
У нас есть вот такой коврик http://babymoda.ua/razvivajuschij-ko...201006830.html
Понравился из-за музыкальной обезьяны,я так понимаю он до тех пор пока дите ещё лежит..потом все,а так обезьяну в коляску можно брать...папример.Нам нравится если начинает капризничать,мы его туда,его отвлекает)
Последний раз редактировалось milkaseka; 21.11.2014 в 15:22.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Всем привет)
Я сегодня подала док-ты на детские, на удивление быстро и без проблемно!!! я записана была на 11, в 11.15 примерно попала в кабинет, несмотря на на огрооомную очередь. Я там же на декретные подавала, поэтому большая часть документов у них было. Подписала в заявление свои данные, отдала вытяг из загса, ксерокопию св-ва о рождении и мне говорит девушка- ждите в январе. Я спросила про прописку, она сказала, что мы этого не делаем, можете не прописывать... В 11. 40 были уже дома, погуляли немного в парке и домой. Я хоть и достаточно тепло была одета, но ветер пронизывающий!!!
Что-то Манюня сегодня беспокойно спит.... долго не могла уснуть, расплакалась и отошла в царство Морфея. Животом к животу она сладко спит, перекладываю в кроватку начинает кряхтеть, видимо от тепла у неё животик не болит.... но не могу же я всё время с ней лежать.... хоть и жалко, что она мучается((((((
Социальные закладки