|
Добро пожаловать!!! За три недели это очень быстро и можно сорвать ребенку поджелудочную. Скинь мне личку свой почтовый ящик, я скину тебе лекцию с семинара, на котором поэприкорму я была. Желток еще рано. У меня соседка няней работает, так оеа говорила, что родители так быстро вводили прикорм своему ребенку ,что сорвали поджелудочную и ребенок в год на строгой диете.
Love is all we need
Вот так вот в чистом виде все перечисленное (овощи, творог и кашу) моя тоже сьедает по 1-2 ложки. Мне приходится разбавлять вкусняшками. Кашу мы едим пополам с печеными фруктами, творог в прикуску с печеньком, а супы в прикуску с рисовыми коржиками. Детское печенье или коржик ломаю на мелкие кусочки, она их вылавливает на подносе и засовывает в рот, я в промежутках впихиваю по ложке творога или супа. С большим аппетитом и удовольствием она ест только фруктовые пюре, с остальным приходится хитрить.
Моей тоже 7,5. И я по старшей помню, что с удовольствием она начала есть уже когда перешла на взрослый стол, а вот это все не сладко-не солено-никакое приходилось впихивать с плясками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а у нас другая проблема) мы днем вообще ,наотрез ,не едим смесь(
вот приходится, между супом и вечерней кашей...то фрукты,то печенье,творог...
а ночью пьет)
Девочки, что следующее вы вводили после овощей, фруктов, каш? Творог или мясо?
Ps, а нам сегодня 8 месяцев))
Это что еще и на гемоглобин проверяться надо? Омг...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы мясо едим с 6,5 мес, везде такие рекомендации в офф.литературе и нашей и не нашей
Те когда гем падает и цифры низкие, этр уже ого-го какой дефицит железа, и все депо его пустые, те смысл до этого доводить?!
Также использование цельного молока -коровьего и козьего приводит к снижению усваеваемости железа (поэтому и не рекомендуют цельное именно)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, смотрю, Инна , Умка пропала что-то. Кто-то слышал что у них?
Девочки,напишите в личку,сколько стоит консультация у Т.В?
Да в начале избегала сладко соленого да и ел хоть чуть чуть. Но когда начал все меньше есть предлагала уже усе подряд. Вот от бананового пюре плюется!!!!но сам бананчик оближет.смешатт творог с бананом или кашу с яблоком низачто не съест! Наверное надо ниблер покупать. творог нравился в чистом виде. Сейчас не хочет. Так же и грушу лизнет вкусно пюре кривится аж передергивает. За яблоко во всех видах вообще молчу. Даже баночное давала с пальца облизывать. Пачечная каша тоже сладкая. Может он по солененькому будет у меня. И так хоть что то ел а сейчас вообще от всего отказыается. Я в принципе не люблю все спихиватт на зубы, но может все таки они.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.11.2014 в 16:37.
Социальные закладки