|
А я лев,родилась в год быка,а муж водолей)
Счастливы и здоровы!
А я не люблю искуственные елки и хенд мейд люблю или очень симпатичный или практичный.
например какую нибудь штуку которую и повесить и поставить не куда не хотелось бы)
Из подарков люблю или золото или нужное(хочу новый фотик,но пока это не на первом месте по нужности).
Счастливы и здоровы!
Со свечками фонариками
А мои пряники не любят, да и я не люблю, такое ... Непраздничное
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А у меня малая Лев в год Тигра![]()
У нас все игрушки небьющиеся и пластмассовые, сначала была кошка... Жрущая дождик.. Теперь понимаю что кошка это цветочки... Некоторые умеют и пластмассовые раскоцать вдребезги![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А я тоже печь ничего не буду на нг,может эклеры малым сделаю и всё.
И вообще я себя словила на том,что перестала совсем печь....летом конечно извращалась на даче, а сейчас даже не тянет...странно,ведь я так любила это делать....вот уже неделю думаю хотябы шарлотку испечь и никак не тянет...может сглазили)))))
Доброго дня!
Вчера под мелким дождиком нам с малой было веселее гулять, чем сегодня без дождика ) И погуляли всего ничего, а малая сама попросилась домой, ей ветер мешает, хотя по лужам шлёпать новые сапоги одели )
Малая спит, а я ватрушками балуюсь. С творожком и цитрусовой начинкой от тортика Маетты. Ну очень вкусно! Угощайтесь
Все праздники меня давно утомили, особенно если сильная половина так и норовит под стол свалиться )))) Если дети друзей приглашают, тогда, конечно же, накрою на стол. А так просто радуюсь свободному времени и возможности навестить близких или что в доме полезного сделать.
Ёлку муж может принести и во дворе сам же и украсить. В дом её я категорически запретила вносить. Если бы хоть помогали убирать потом все эти иголки, а так как мне эта честь всегда выпадала, то ну его, надоело!
К гороскопу я интереса не проявляю )
А мы пихточку покупаем и никаких иголок)
Я овен, муж водолей,сынуля козерог)
Новый Год скорее всего будем встречать в каком-нибудь ночном клубе,люблю я дискотеки,малого к родителям,проведем старый год и гулять. Я где-то с класса 10 встречаю НГ отдельно, родители со своими друзьями, я со своими, не знаю правильно это или нет,но пока так)) Но у нас всегда был уговор НГ встречай где хочешь,но на Рождество и Пасху я всегда должна быть дома) может когда малый подрастет мы тоже будем дома с ним))
Елка у нас всегда стоит, малый аж пищит,когда ее наряжает, сегодня уже спрашивал, когда елку будем наряжать. Хочу поехать в Эпик прикупить игрушек и еще на 7км смотаться купить малому подарки, а то он же еще у меня 8 января именниник)))
Малый болеет,втрой день темпа 38,5,так жалко их,блин лучше бы сама болела((((
Социальные закладки