|
Теперь я с вопросом: кто как стрижет ногти деткам?
Я раньше брала на руки, заговаривала зубы и быстренько стригла, но вот уже вторую неделю мы оооочень активно сопротивляемся, ни сказки, ни мультики не помагают.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я черного цвета веревочку купила сыну ..а куколкам черную с золотой нитоцкой (на метраж в фурнитуре беру)
тратим....прям сразу же...пампики и питание...
это как я понимаю и есть якорка.
вот это сила воли))))
Игрушку на возраст постарше ...или одежду на постарше...можно плед детский, посуду. Лучше всего спросить у родителей ребенка.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки писали:"Властелин колец",но если он увлекается то наверняка читал,Дж.Мартин "Песнь Льда и Пламени",это мое любимое))Но если брать то всю серию,а это 7 кнги.Может очень кучеряво выйти.Перумов,таки да и там есть что выбрать.Стерлинг Ланье "Путешествие Иеро",Гарри Гаррисон у него очень много всего,мне очень нравится "Молот и Крест" трилогия.Из Толкиена еше можно" Хоббит.Путешествие туда и обратно".
А вообще очень сложно!Фэнтези такой жанр..от С.Кинга "Темная Башня" и Р.Зилазни до Терри Пратчета.Выбор огромен,все разное и любую книгу человек уже мог прочесть))
я укрываю и малый редко когда раскрывается
мне боьше всего нравится снейк,стильно и изящно...и крепко))
Коврик развивающий ну и игрушки-погремушки там всякие.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Я детскими закрываю все дырки)) интернет, кабельное, мобильная связь, кредит) все что по безналу)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Марка с Днем Рождения!
Марина,с годовщиной свадьбы!
Марк - С годовасием тебя!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Муркушу и Раду с годиком!!!
Мы сегодня вышли погулять, пока не было дождя, ну и гадостно на улице. Грязища страшная. Вы в такую погоду деткам даете топать? Я еле нашла чистый кусок асфальта и там Левик походил, но он все наровил за птичками побежать в самую грязюку и сильно расстраивался, что мама не пускает
Девочки, о деньгах давайте не будем. Это так печально((( В любом случае, у каждого свои доходы, а соотв. свои растраты. Как говорится "Сытый голодного не поймет". Раньше 10-12 тысяч это вполне нормальная зп была, на сегодня это мало. Надо ориентироваться на доллары, я думаю что семье с одним ребенком надо в месяц 1500 уе, чтобы нормально жить. Это при условии что есть своя квартира, естесно. Но имеем мы повышение цен в два раза, а зп урезали где только могли. И на сегодня денег катастрофически не хватает. Я уже даже забыла когда мы с мужем куда-то ходили вместе типа Стейк Хауса, чтобы нормально покушать и не смотреть что сколько стоит. Уже не говорю о том, что наш отдых на морях накрылся медным тазом. Доллары покупать ну очень дорого, а курорты ничуть не подешевели. Я в печали((( Думала может в Европу на пару тройку дней слетать, в ту же Прагу, так тоже надо около штуки евро, чтобы ни в чем себе не отказывать. Блин![]()
![]()
![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки