Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 127 из 1802 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 36037
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Подскажите пожалуйста. При отсутствии водомеров - какой сейчас тариф и норма потребления по горячей и холодной воде?

Я знаю что бывает выписывают счёт по общедомовому водомеру, но меня интересует только норма потребления на человека и тариф за куб.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    К сожалению, выбираем не мы, а председатель правления компании, которая построила этот дом. А они посадили кого то из своих.
    А должны вы выбирать. Но это должен быть доброволец и большой энтузиаст, т.к. это все огромный и неблагодарный труд. А у нас народ живет по принципу: "моя хата с краю", я никому не должен, это мне все должны...

3. Вверх #2523
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Еще никто не получал квитанции от Герца по начислениям за апрель? Интересно,по какому тарифу считают отопление?
    По моему дому вроде должны считать по 1,67 за кв.м.А вчера проходила в соседнем дворе,так у них на каждой парадной висит объявление,что в летний период они будут платить за отопление по тарифу 0,33грн за кв.м. У меня аж волосы дыбом встали.Это что ж получается,нас на ровном месте обдирают??? Караул!!!
    Зайдите на официальный сайт города, там можно узнать набрав лицевой счет и покопавшись в бумагах. У меня правда льготы, зимой платили 300грн, а сейчас насчитали 97грн

4. Вверх #2524
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Еще никто не получал квитанции от Герца по начислениям за апрель? Интересно,по какому тарифу считают отопление?
    По моему дому вроде должны считать по 1,67 за кв.м.А вчера проходила в соседнем дворе,так у них на каждой парадной висит объявление,что в летний период они будут платить за отопление по тарифу 0,33грн за кв.м. У меня аж волосы дыбом встали.Это что ж получается,нас на ровном месте обдирают??? Караул!!!
    Зашла сегодня на ГЕРЦ.Там фиг знает что за апрель.За отопление насчитали 93гр(за неполный месяц) Тариф за тепло стоит 0.За газ в графе проплат стоят 00,а сумма снята ,которую я оплатила в прошлом месяце.Тариф-0.53.???Тариф на гор.воду по счётчику-18,60??? Что это их так колбасит.
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    колбасит - не то слово, причем не только ГЕРЦ, но и сайт по теплоснабжению и по газу тоже. непонятные тарифы, какие-то суммы долга в три раза превышающие реальные...

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня на ГЕРЦ.Там фиг знает что за апрель.
    Я подсчитала, что за апрель начислено за отопление из расчета 4,43 грн. в отопительный сезон и 1,67 грн. в неотопительный. Тогда сумма примерно такая же получается. Тепло было всего 6 дней, остальное время холодные батареи.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #2527
    Частый гость
    в графе проплат стоят 00,а сумма снята ,которую я оплатила в прошлом месяце.
    В этом году у меня Герц не показывает ни одной суммы которая была оплачена в отчетном месяце, т.е. в марте заплатила, а сумма прошла только в апреле.

8. Вверх #2528
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    ДЛЯ ВСЕХ, КТО НЕ В КУРСЕ
    С 01.01.2009 г. для населения установлены новые тарифы на отопление.
    Они состоят из двух частей:
    • постоянной части - 1,67 грн. / 1 м2 (оплачивается в течение всего года, и в отопительный и в неотопительный сезон);
    • переменной части - 2,76 грн. / 1 м2 (оплачивается только в отопительный сезон)
    .
    Тарифы я взял по своему дому (пос. Котовского), может по другим домам другие, но принцип разделения на постоянные/переменные, по-моему, для всех одинаков.
    Не смог найти официальный источник (буду в субботу на сверке в Теплосети, постараюсь найти).

9. Вверх #2529
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Я подсчитала, что за апрель начислено за отопление из расчета 4,43 грн. в отопительный сезон и 1,67 грн. в неотопительный. Тогда сумма примерно такая же получается. Тепло было всего 6 дней, остальное время холодные батареи.
    я платил на прошлой неделе после праздников - ГЕРЦ еще не показывал начисление за апрель (и вообще, когда я прихожу на сверку в Теплосеть, они всегда говорят, чтобы на распечатки ГЕРЦ не смотреть - данные неправильные)

10. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    я платил на прошлой неделе после праздников - ГЕРЦ еще не показывал начисление за апрель (и вообще, когда я прихожу на сверку в Теплосеть, они всегда говорят, чтобы на распечатки ГЕРЦ не смотреть - данные неправильные)
    Когда иду платить в банк, суммы мне называют те же самые. У меня пока все совпадает, хоть и разносят платеж они несвоевременно.

11. Вверх #2531
    За апрель начислено правильно,но тариф не указан.И за газ 0.53-что это значит.Пошла сегодня проплатить,а в Ощадбанке пишут программа герц не работает.
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #2532
    За апрель начислено правильно,но тариф не указан.И за газ 0.53-что это значит.Пошла сегодня проплатить,а в Ощадбанке пишут программа герц не работает.
    За газ не знаю что за 0,53- плачу по счетчику 1м3=0,484 грн.
    А в других банках Герц работает?

13. Вверх #2533
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Герц не работет уже больше месяца точно. И дело не в банках, а именно в программе Герц. Можно оплатить только по квитанциям, где есть все реквизиты.

14. Вверх #2534
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Irina_27 Посмотреть сообщение
    Герц не работет уже больше месяца точно. И дело не в банках, а именно в программе Герц. Можно оплатить только по квитанциям, где есть все реквизиты.
    Я платила все коммунальные услуги 6 мая в Ощадбанке по Герцу,все у них работало,за квитанции там не берут ни копейки.

15. Вверх #2535
    Постоялец форума
    немогу понять откуда эти 12,04 и 2,77грв, вроде плачу за воду по счетчикам, а появляются "текущие" начисления причем второй месяц. В прошлом я их оплатил, думал какой-то пересчет, в этом опять.... кто-то сталкивался?
    Изображения
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

16. Вверх #2536
    Я платила все коммунальные услуги 6 мая в Ощадбанке по Герцу,все у них работало,за квитанции там не берут ни копейки.
    В Ощадбанк действительно не ходила. Там всегда очереди. Интересно, почему же в других банках Герц не работает???

17. Вверх #2537
    etonoyan, а что это у Вас за программка такая??

18. Вверх #2538
    Постоялец форума
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

19. Вверх #2539
    Спасибо, мне года 3 назад такая карточка приходила, а я ее выкинула

20. Вверх #2540
    она сейчас кажется 30гр стоит,а раньше даром давали
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 127 из 1802 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права