Подскажите пожалуйста. При отсутствии водомеров - какой сейчас тариф и норма потребления по горячей и холодной воде?
Я знаю что бывает выписывают счёт по общедомовому водомеру, но меня интересует только норма потребления на человека и тариф за куб.
| ||
Подскажите пожалуйста. При отсутствии водомеров - какой сейчас тариф и норма потребления по горячей и холодной воде?
Я знаю что бывает выписывают счёт по общедомовому водомеру, но меня интересует только норма потребления на человека и тариф за куб.
Arrive ее guilpourra
Зашла сегодня на ГЕРЦ.Там фиг знает что за апрель.За отопление насчитали 93гр(за неполный месяц) Тариф за тепло стоит 0.За газ в графе проплат стоят 00,а сумма снята ,которую я оплатила в прошлом месяце.Тариф-0.53.???Тариф на гор.воду по счётчику-18,60??? Что это их так колбасит.
Боритесь-поборете!
колбасит - не то слово, причем не только ГЕРЦ, но и сайт по теплоснабжению и по газу тоже. непонятные тарифы, какие-то суммы долга в три раза превышающие реальные...
ДЛЯ ВСЕХ, КТО НЕ В КУРСЕ
С 01.01.2009 г. для населения установлены новые тарифы на отопление.
Они состоят из двух частей:
- постоянной части - 1,67 грн. / 1 м2 (оплачивается в течение всего года, и в отопительный и в неотопительный сезон);
.
- переменной части - 2,76 грн. / 1 м2 (оплачивается только в отопительный сезон)
Тарифы я взял по своему дому (пос. Котовского), может по другим домам другие, но принцип разделения на постоянные/переменные, по-моему, для всех одинаков.
Не смог найти официальный источник (буду в субботу на сверке в Теплосети, постараюсь найти).
Герц не работет уже больше месяца точно. И дело не в банках, а именно в программе Герц. Можно оплатить только по квитанциям, где есть все реквизиты.
немогу понять откуда эти 12,04 и 2,77грв, вроде плачу за воду по счетчикам, а появляются "текущие" начисления причем второй месяц. В прошлом я их оплатил, думал какой-то пересчет, в этом опять.... кто-то сталкивался?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
etonoyan, а что это у Вас за программка такая??![]()
это НСМЭП, вот ссылка на тему
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Спасибо, мне года 3 назад такая карточка приходила, а я ее выкинула![]()
она сейчас кажется 30гр стоит,а раньше даром давали
Боритесь-поборете!
Социальные закладки