Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 343 из 1105 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Вода после очистки уходит по магистральным водоводам от водонасосных станций к потребителям. Но для того чтобы давления хватало на 9 этаж в высотных домах или котельнях существуют подкачивающие станции. Они зачастую принадлежат ЖКС, ТГО или другим обслуживающим организациям. Вот если к ним вода не поступает, тогда значит виноват водоканал. В Вашем случае надо разобраться чьи подкачки. Мы ведем переговоры с обслуживающими организациями о возможности и необходимости
    круглосуточной работы подкачек
    Вы говорите вообще, как это бывает, а я говорю конкретно о нашем доме, которые под вообще не попадает. Напишите, пожалуйста, к кому надо обратится и наша обслуживающая организация обратится к вам по поводу необходимости круглосуточной подкачки в нашем доме. Вы ведете переговоры, а положительные результаты у вас бывают по итогам переговоров или переговоры ради переговоров? Извините за резкость, достала проблема с водой.

3. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Да и наш дом ночью часто без воды,но это ничего,а вот когда днем нет воды,а город в неведении,а летом так вобще отпад,утром умыться нельзя. Да,разве вы не знаете ,что Молдаванка и центральная часть города чаще с плохим напором,ченм с нормальным? Колонки почти все лето не работают(плохой напор)
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

4. Вверх #6843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Да и наш дом ночью часто без воды,но это ничего,а вот когда днем нет воды,а город в неведении,а летом так вобще отпад,утром умыться нельзя. Да,разве вы не знаете ,что Молдаванка и центральная часть города чаще с плохим напором,ченм с нормальным? Колонки почти все лето не работают(плохой напор)
    Сильное место водоканала это бухгалтерия, которая считает, что и сколько им должны. А прокладка новых труб - замена старого водопровода, как было обещано при передаче в частные руки, который не порвет от нужного и достаточного давления воды, это, типа, не их не касается.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 20.11.2014 в 11:38.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

5. Вверх #6844
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Вы говорите вообще, как это бывает, а я говорю конкретно о нашем доме, которые под вообще не попадает. Напишите, пожалуйста, к кому надо обратится и наша обслуживающая организация обратится к вам по поводу необходимости круглосуточной подкачки в нашем доме. Вы ведете переговоры, а положительные результаты у вас бывают по итогам переговоров или переговоры ради переговоров? Извините за резкость, достала проблема с водой.
    Скиньте свой адрес и подробное описание проблемы, я передам в соответствующие наши службы.

6. Вверх #6845
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    А Вы думаете что я знаю каждый дом и каждую проблему где и у кого как что течет? Давайте конструктивно. Надоели обвинения типа "днем нет воды, а город в неведении". Есть конкретный случай как у Дан-ная и по нему начинаем работать. У Вас есть конкретная заявка - адрес, проблема? Озвучьте и тоже начнем работать. Хотя при таких оплатах в целом всех потребителей - отключат водоканалу электроэнергию и будем все вместе без воды как у других городах Украины. Мы пытаемся сейчас в первую очередь хотя бы не допустить этого

7. Вверх #6846
    Экстренное обращение филиала «Инфоксводоканал» к жителям г.Одесса
    Дорогие одесситы! Дорогие наши потребители! На сегодняшний день в Одессе сложилась критическая ситуация с оплатами за услуги водопользования. Сумма задолженности за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения по всем категориям абонентов уже составила около 200 млн. гривен.
    Учитывая актуальность вопросов предоплаты за электроэнергию и реагенты, филиал «Инфоксводоканал» делает все возможное, чтобы не допустить отключение водоканала энергоснабжающей организацией и не оставить Одессу без воды, как это было в некоторых городах Украины.
    Для этого Инфоксводоканал был вынужден пойти на непопулярные меры - начать отключения злостных неплательщиков.
    В свою очередь мы благодарим абонентов, которые всегда и своевременно оплачивают услуги водопользования. Мы уверены, что добросовестные потребители не должны страдать из-за должников.
    Обращаемся ко всем нашим абонентам с просьбой в кратчайшие сроки оплатить текущие начисления за воду и погасить имеющиеся долги. Только в этом случае предприятие будет в состоянии подавать воду в дома одесситов бесперебойно.
    Вместе мы сможем найти выход из сложившейся ситуации, ведь наличие воды в доме зависит от каждого из нас.

8. Вверх #6847
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Уважаемый инфоксводоканал! Скажите пожалуйста откуда берутся долги в платежках? Если стоят водомеры и платим каждый месяц по ним??? Это не только у меня такая проблема!!! Долги каждый месяц растут

9. Вверх #6848
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    Уважаемый инфоксводоканал! Скажите пожалуйста откуда берутся долги в платежках? Если стоят водомеры и платим каждый месяц по ним??? Это не только у меня такая проблема!!! Долги каждый месяц растут
    А в Кабинет зайти и проанализировать? Или снова будет "не обязан (-а) я это делать и..."?
    Причин может быть несколько:
    1) вовремя не сделали поверку счетчиков или же сделали, но не передали копию акта
    2) сообщаете показания через ГЕРЦ постфактум, что мешает сделать до конца месяца сейчас?
    3) долг может быть от ЖЭКа, а не от Водоканала
    4) считаете со льготами, а они недавно изменились или возможно их для Вас нет.
    5) мифическое начисление

10. Вверх #6849
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    В соответствии с требованием Постановления Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005 г. №630 потребитель обязан ежемесячно снимать контрольные показания приборов учета и осуществлять оплату в соответствии с фактически потребленными услугами.
    Филиал «Инфоксводоканал» для корректности начислений за услуги водопользования рекомендует одесситам ежемесячно до 28 числа сообщать показания водомеров. Сделать это можно с помощью:
    - телефонов автоответчиков абонотделов:
    o Малиновский район - 705-56-67, 705-56-68;
    o Киевский район - 705-47-06, 705-47-07;
    o Приморский район - 705-43-92, 705-43-93;
    o Суворовский район - 705-46-84, 705-46-85.
    - в личном кабинете на официальном сайте филиала «Инфоксводоканал»;
    - по телефону информационного центра филиала «Инфоксводоканал» 705-55-05;
    - специальных почтовых ящиков, установленных в каждом абонотделе.
    Те абоненты, которые при наличии приборов учета, не передают показания, система автоматически производит начисления в размере половины нормы, установленной в зависимости от степени благоустройства жилого дома и количества проживающих человек с учетом всех льгот. В связи с этим у абонентов, которые имеют водомеры, но не передают или не вовремя передают их показания, могут возникать вопросы, связанные с непонятными начислениями и несуществующими долгами. Следует отметить, что в случае внесения после этого абонентом корректных показаний водомеров, система автоматически проводит перерасчет, и как правило, вопросы задолженности не возникают.

11. Вверх #6850
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Вот за что Инфоксу спасибо ...так это за адекватный сайт и личный кабинет...где расписано все от серийных номеров счетчиков до сумм. Очень удобно....и система автоматически все считает...проверять не нужно, все правильно. ИМХО
    И у меня вопрос к представителю Инфокса. В прошлом году меняла водомеры - 2шт. Были новые 2013 года, с паспортами. Также акт о распломбировании, замене, опломбировании. Все копии (вроде копии...точно не помню) занесла на Ришельевскую, но сейчас я не могу найти все эти оригиналы документов. Возможно, что копии у меня не взяли в абон. отделе...а забрали оригиналы??? И если все таки оригиналы должны были остаться у меня...насколько трагична их утеря??? Возможно ли запросить у вас копии эти документов??

Спасибо
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #6851
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Вот за что Инфоксу спасибо ...так это за адекватный сайт и личный кабинет...где расписано все от серийных номеров счетчиков до сумм. Очень удобно....и система автоматически все считает...проверять не нужно, все правильно. ИМХО
    И у меня вопрос к представителю Инфокса. В прошлом году меняла водомеры - 2шт. Были новые 2013 года, с паспортами. Также акт о распломбировании, замене, опломбировании. Все копии (вроде копии...точно не помню) занесла на Ришельевскую, но сейчас я не могу найти все эти оригиналы документов. Возможно, что копии у меня не взяли в абон. отделе...а забрали оригиналы??? И если все таки оригиналы должны были остаться у меня...насколько трагична их утеря??? Возможно ли запросить у вас копии эти документов??

Спасибо
    Все поправимо - подойдите на Ришельевскую и попросите копии актов.

P.S. Сайт действительно хорош.

13. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение

Спасибо, мне они как бы и не нужны пока. Это я документы складывала... и опа...этих самых и не нашла...весь дом перерыла. Расстроилась((( Но видимо зря
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

14. Вверх #6853
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    от меня комплимент офису водоканала на Решильевской, 17
    Вчера посетила по необходимости :очереди не было, вежливые спокойные и компетентные сотрудницы
    очень позитивные впечатления
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

15. Вверх #6854
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Напишите, пожалуйста, № факса/электронной почты для сдачи отчета на Михайловской. Понедельник , 24 еще можно сдать?

16. Вверх #6855
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, № факса/электронной почты для сдачи отчета на Михайловской. Понедельник , 24 еще можно сдать?
    705-47-11. Можно до 25 числа включительно. Почта [email protected] или [email protected]

17. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    от меня комплимент офису водоканала на Решильевской, 17
    Вчера посетила по необходимости :очереди не было, вежливые спокойные и компетентные сотрудницы
    очень позитивные впечатления
    Спасибо за объективную оценку. Стараемся все поменять к лучшему. Просим всех оставлять свои отзывы, мнения из личного опыта. Интересует свежая информация для оценки работы и анализа проблемных вопросов.

18. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение

Спасибо. На этом не будем останавливаться. В перспективе - карта аварийных работ и отключений, возможность подачи заявки об аварии через сайт, введение опросника, фото и видеоматериалы

19. Вверх #6858
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    где видео отключения элитных домов города кротом? Выложите ссылки пожалуйста

20. Вверх #6859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Спасибо. На этом не будем останавливаться. В перспективе - карта аварийных работ и отключений, возможность подачи заявки об аварии через сайт, введение опросника, фото и видеоматериалы
    Боже, как будет хорошо!! Скажите, пож, нет ли в ваших планах планово производить замену старого водопровода на новый? Тогда понадобится карта плановых работ, а карта аварийных работ со временем изживет себя.
    Похоже, что критическая ситуация с оплатами за услуги водопользования сложилась из-за неадекватной цены за водопользование. Ни зарплаты, ни пенсии не подняли, откуда у народа возьмутся деньги на оплату услуги, которая поставляется часто не в полном объеме? Вы, например, своим работникам подняли зарплату в двое, как тарифы?
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 22.11.2014 в 06:53.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

21. Вверх #6860
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    где видео отключения элитных домов города кротом? Выложите ссылки пожалуйста
    http://www.infoxvod.com.ua/media

Ответить в теме
Страница 343 из 1105 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права