А что с охраной? Когда будет?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
А что с охраной? Когда будет?
😊
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста! Чтобы застеклять балкон, нужно ли куда-то писать заявление? Или не нужно? Спасибо заранее)
Подскажите, а что за сертификаты на скидки нам должны были выдать и где их взять, мы не получили?!!!!!!!!!!!!
Молодые мамочки, а к какой поликлинике мы относимся и где взять ее координаты? Надо будет новорожденного определить ( сказали только по месту проживания![]()
Здравствуйте! Заходите в группу седьмого неба в контакте, будем рады Вас видеть!
https://vk.com/sedmoyeneboodessa
Так уже ж есть группа https://vk.com/7sky_od_ua
сделайте балкон панорамным ))) К нам за такой - никаких претензий )))
А по поводу простого застекления - запретить они не имеют права, могут просто ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ( и не более), чтобы цвет совпадал с цветом фасада.
А если попробуют по возмущаться....то стоит им предложить пожить в комнатке зимой с балкончиком.....приоткрытым на проветривание....
Мы после застекления хоть зиму нормально пережили прошлую, а не так, что одеялами затыкивали дверь балкону, чтобы не снесло проходящего по квартире сквозняком
Меня можно либо не знать, либо обожать!
А можно поинтересоваться, а давно ли вы живёте на районе ?
Так вот! Мы лично живём уже почти с самого начала района... И не сравнить того спокойствия, что было раньше, с тем, что теперь на районе твориться!
Быдлоты понаехало столько ! Квартирные кражи буквально прошлым летом процветали! И самое что удивительное - практически никто не написал заявление в милицию ! А воры та вот они - соседи !!! С одной стороны...милицию фиг дождёшься, они едут ОЧЕНЬ долго, да и делают всё очень лениво ( пока не пнёшь).... А с другой стороны - все молчаливо согласились с беспределом ! Да и теперь тоже, вместо того чтобы радоваться тому, что наш район хоть как-то будет охраняться, что будет к кому подбежать или крикнуть в неприятном случае, наши милые молчаливые соседи зажав пару копеек под подушкой, говорят ЗАЧЕМ ? Ведь у них спокойно дома! Конечно! ПОКА ! Пока спокойно! Пока бомжей ещё мало на районе, пока ещё кучи быдлоты не наехало, пока.... А потом поздно будет!
Так что я за охрану ! В конце концов от нас, как от жильцов зависит будут ли они нормально работать или мы опять всё спустим на "абы було".
Милые соседи!
От души поздравляю ВАС с мокрыми стенами в квартире !
УРА, ТОВАРИЩИ !
Сюда сколько не пиши, стены не высохнут.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Панорамный не хочу)Я люблю только когда наверху в балконе окна а не весь балкон в окнах)))Я поэтому и хочу делать, потому что холодно как-то) Спасибо за ответ) Я просто думала, что нужно писать заявление, потому что где-то слышала, что это считается расширением жилплощади, за которое надо платить))
Социальные закладки