Вы можете поставить ребеночка в любой поликлинике, где будете наблюдаться в принципе. Мы относимся к Прилиманскому, но я своих деток поставила на учет в 4-й гор. поликлинике, где проживали ранее.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Вы можете поставить ребеночка в любой поликлинике, где будете наблюдаться в принципе. Мы относимся к Прилиманскому, но я своих деток поставила на учет в 4-й гор. поликлинике, где проживали ранее.
Кто стеклил балконы, поделитесь контактами и ценами, пож. в личку!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Кто стеклил балконы, поделитесь контактами и ценами в личке, пожалуйста.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Отопление включили,батареи теплые уже. Третья очередь)
Вчера в первой очереди, 7 небо услышал примерно такой диалог. Барыги - достали, втюхивают нам охрану. Накосили бабла и переживают за него - пусть квартиру ставят на сигнализацию. Если боятся за сохранность машины пусть ставят ее на платную стоянку. А если хотят за шифроваться общественностью- пусть охрану сами спонсируют инкогнито. Интересно кто все таки лоббирует э тот проект. Может все-таки ЖЭК???
А позавчера в 23 крики ~ человека убили, вызовите милицию... ругань, вообщем пъяные околосемейные разборки. Порядок и спокойствие в наше время забесплатно невозможно организовать. Платить или нет каждый сам пусть решает.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
Ключевые слова: в 23, околосемейные разборки, вызывайте милицию. А если 25% жильцов в этом не нуждается? что ты будешь на входных дверях их фамилию писать?
В чем не нуждаются, в порядке? Это пример самый свежий для меня, а были варианты когда тупо залезали на балконы людям... Если в данный момент все хорошо у кого то то это не значит, что так будет всегда или если побили, убили не МЕНЯ а всего лиш человека с другой квартиры -у меня все Ок, пронесло. Так и будем жить? Долго ли?
Это и не дискуссия, Ваш уровень видно по последнему посту
Дискутировать надо было месяц назад, когда это в этой ветке активно обсуждали и приняли решение. Если с ним кто-то не согласен, это его право.
Мы тоже ждем охрану) хотя в весим на парадной , на листе позора не оплативших)) все никак не успевали занести деньгу))))
Впереди новый год, праздники, любимое время воришек вскрывать квартиры. Надеюсь до этого времени , уже будет охрана.
И те кто были на собрании ,и кто не был ,но интересна смета, расчеты, цена оборудования , смогли спокойно посмотреть, ознакомиться с затратами и понять откуда суммы и на что идут. Этот вопрос уже не первый рас поднимается жителями, и жэк к этому не имеет отношения , разве что провели тендер с фирмами и выбрали оптимальный вариант по ценовой политике и предоставленным услугам. и застройщик и 7скай участвуют в этом вопросе, т.к мы постоянно на форуме описываем ситуации вандализма, и т.д , и тыкаем 7 скай в то , что еще при вселении 1ой очереди , надо было охрану сделать обязательной и ввести в ком услуги, как в нормальных жк!
недавно на форуме седьмого неба писали что эти вандалы даже умудрились кухню от застройщика вынести(((
так что тут все ждут охрану.
просто 4 и 5 очереди внесли эту сумму оплаты при приеме квартиры и они все оплачивали, а в 1, 2 и 3 есть еще те которые возмущаются, и оплачивать не хотят но я думаю у нас все-таки в скором времени будет охрана.
Я не кого не отговариваю. Тему затронул потому что сегодня увидел листочки с не плательщиками ( в моем подъезде ни кто не заплатил 1 очередь). Охрану готов поддержать только за то, чтобы охранник научил парковаться так, чтобы можно было пройти по пешеходной дорожке не обходя машины. Только не пойму как это с делает простой улыбчивый Любашовский парень (охранник), и как вы сможете убедить в этом людей которые здесь живут не один год.
Я против охраны и платить не буду
Социальные закладки