Карина,вам бы я посоветовала Ершову,Кандаурову или Татарчук
| ||
Карина,вам бы я посоветовала Ершову,Кандаурову или Татарчук
почитайте соседнюю темку про ведунов и там очень хорошо описано о его таком интересном "хоббби" опрокидывать невест перед свадьбойи сама наблюдала такое у своей родственницы....позвонил за неделю и отказался вести банкет...мол надо уехать...а это в разгар сезона!!!! когда очень сложно найти толкового ведущего за неделю до свадьбы....да и нервишки у невест за неделю до свадьбы уж очень разшатаны...по себе знаю и тут ещё такое.....
хотя пишут очень много хорошего о нём....но раз-на-раз не приходится, никто не даёт гарантии, что он так не поступит с вами!
Юля, это замечательный мастер Галина Темцуник, работает в салоне Авантюра, победительница многих конкурсов) И вообще очень приятный человек)
70% woman, 30% cat...
Почитала я вас дэвушка, сколько ж вы грязи "не своей" налили. Зачем было передавать откорректированный до безобразия текст "какой-то там невесты".Карина,вам бы я посоветовала Ершову,Кандаурову или Татарчук
ЛИЧНО я ездила к ИРЕ и договорилась обо всем. Первое свидание не удалось по техническим причинам, зато на втором я и мой БМ остались довольны.
Приятный бонус - невысокие цены, и красивые работы. Визаж оценивать не буду, но, как бывший парикмахер скажу, что все очень красиво и изысканно!
И, уверена, что падать в обморок, даже если у Ирины не получится не буду как особы, вижжжжжащие от поломанного ногтя!!!)) В конце-концов я и так бесподобна! x)
Быть, а не казаться.
Как я поняла, у нас акция "Дни Ирины Плосконос на форуме"?![]()
Оставьте уже её в покое...
Один мастер нравится одним людям, другой - другим.... В чём проблема?
А про случай, когда мастера "не так встретили" - правильно Нана сказала, ещё неизвестно, как её встретили.... мы-то читаем мнение только одной стороны...
Пы. Сы. С Ириной Плосконос незнакома.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
=)) причем хобби заключается именно в "опрокидывании" Невест...женихов он не трогает=))
Неоднократно писал: этот парень (Саша Барин) провел нашу свадьбу полтора года назад и с тех пор еще 6 праздников моих друзей или родственников
мы достаточно хорошо и активно общаемся, посему буду защищать...
Эта тема уже поднималась. Я уже писал:
уж точно знаю он "не опрокинул в середине сезона" а попросил своего коллегу, (который стоит дороже на свадьбах и котируется выше) заменить его- разницу в деньгах покрыл из своего кармана.
сложилась такая ситуация, умер близкий человек, и необходимость уехать и ... простите похоронить(!) перевесила все карьерные изыски, (знаю, т.к. в спешке помогал делать загранпаспорт и оддалживал деньгиСаня сорри...)
наверное вы бы не хотели что бы парень с "неправильной энергетикой" явился к вам на торжество...
PS
думайте сами решайте сами....
Всегда был уверен что в этой ветке гоООооОраздо больше людей работающих на свадьбах, чем людей женющихся=)) И все эти "у моей родственницы...." меня умиляют.
КОММЕНТИРОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЭТОТ ПОСТ НЕ БУДУ=)
Конечно есть люди которые могут переметнуться с одной свадьбы на другую за лишнюю сотню. Я даже когда сам женился и разговаривал с одним фотографом он мне честно сказал, что если ему предложат больше в другом месте он перейдет туда, я конечно отказался от таких услуг.
Тут же ситуация действительно другая. Просто у всех бывают непредвиденные обстоятельства, дай Бог чтоб их не было, но все мы люди и никто не застрахован.
Скажу так, может и есть недобросовестные работники свадебной сферы, но если бы они таки действительно имели привычку кидать, то с ними бы уже давно никто не работал. Просто если у человека 10 свадеб в год, о нем никто ничего и не скажет плохого, т.к. его попросту никто не знает. А вот если под 100 то тут уже появляется больше вкусов и мнений. Но лично я лучше буду доверять тому у которого 99 положительных отзывов из 100, чем тому у которого 100% все довольны но это всего 10 из 10.
Совершенно верно, случаи бывают абсолютно разные! В любой сфере, наверное, есть люди, которые готовы за лишнюю копейку, отступить от своих ранних договоренностей. На самом деле это вопрос чести и достоинства прежде всего!
У нас на свадьбе вообще случай был уникальный. Должен был играть у нас музыкант на свадьбе, некий Евгений, еще и знакомый был моей супруги (они раньше вместе работали). Так вот он отказался у нас играть буквально за 2 дня до свадьбы. У моей невесты шок, ее мама в истерике. Я самый спокойный!Звоню нашей ведущей,- Тане Жук, и рассказываю, все как есть. Она созвонилась с кем-то там из своих коллег, и все получилось. Не поверите, своего музыканта мы увидели впервый раз, когда уже мамы нас "связанными" заводили в банкетный зал! И музыкант наш оказался очень даже ничего!
Так что, еще раз повторюсь, случаи бывают разные!
Слава Богу, я так воспитан, что всегда делаю то, что говорю, и стараюсь выполнять данные обязательства! Поэтому и фирма наша в почете и авторитете, рекомендуют нас друзьям и знакомым, что очень приятно!![]()
А по какой причине отказался?Должен был играть у нас музыкант на свадьбе, некий Евгений, еще и знакомый был моей супруги (они раньше вместе работали). Так вот он отказался у нас играть буквально за 2 дня до свадьбы.
Ну, это тоже уважительная причина, это форс-мажор. Правда это или нет, проверять не будем, но такое тоже бывает...
У меня было веселее: мне однажды пришлось искать музыканта не за 2 дня, а за 2 часа до свадьбы!!!!! Потому что музыкант подвёл, я об этом узнаю в день свадьбы, в три часа дня...
Всё окончилось хэппи-эндом. Музыкант приехал, всё прошло отлично...![]()
к вашему, сожалению, или может наоборот....я к свадебной сфере не отношусь....я делюсь информацией как невеста с другими невестами
никогда не имела привычки врать или кого-то клеветать....я такой же человек как и все и прекрасно понимаю, что бывают разные случаи в жизни человека и он этим сслучем бывает неподвластен, будь-то музыкант, будь- то ведущий или сами молодожёны.....
но это же не еденичный случай....
я ни в коем случае не веду пропаганду о том, что Саша Барин плохой ведущий и не заказывайте его ни в коем случае!!!
просто я , например, когда готовилась к свадьбе рассматривала Сашу как ведущего, но всё таки не решилась.....не хотела остаться без ведущего не свадьбе и поэтому воспользовалась услугами Руслана Костова(за вроде бы такого не наблюдалось).....
Тээкс.... Закончился день Ирины Плосконос на форуме.
Начался день Саши Барина....![]()
Может, введём прикольную традицию на форуме - каждый новый день посвящать перемыванию костей какого-нибудь определённого свадебщика?![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 12.05.2009 в 12:21. Причина: исправила глагол совершенного вида на несовершенного
Социальные закладки