Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 704 из 2108 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 42144
  1. Вверх #14061
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Карина,вам бы я посоветовала Ершову,Кандаурову или Татарчук

2. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я остановила свой выбор на Темцуник)
    70% woman, 30% cat...

3. Вверх #14063
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все пишите про Сашу Барина, чем он так хорош? Мы пока ведущего не выбрали, хотелось бы услышать ваше мнение. Чем его манера проведения свадьбы отличается от остальных?
    почитайте соседнюю темку про ведунов и там очень хорошо описано о его таком интересном "хоббби" опрокидывать невест перед свадьбой и сама наблюдала такое у своей родственницы....позвонил за неделю и отказался вести банкет...мол надо уехать...а это в разгар сезона!!!! когда очень сложно найти толкового ведущего за неделю до свадьбы....да и нервишки у невест за неделю до свадьбы уж очень разшатаны...по себе знаю и тут ещё такое.....

хотя пишут очень много хорошего о нём....но раз-на-раз не приходится, никто не даёт гарантии, что он так не поступит с вами!

4. Вверх #14064
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я остановила свой выбор на Темцуник)
    а это кто?

5. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Юля, это замечательный мастер Галина Темцуник, работает в салоне Авантюра, победительница многих конкурсов) И вообще очень приятный человек)
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #14066
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Почитала я вас дэвушка, сколько ж вы грязи "не своей" налили. Зачем было передавать откорректированный до безобразия текст "какой-то там невесты".

ЛИЧНО я ездила к ИРЕ и договорилась обо всем. Первое свидание не удалось по техническим причинам, зато на втором я и мой БМ остались довольны.

Приятный бонус - невысокие цены, и красивые работы. Визаж оценивать не буду, но, как бывший парикмахер скажу, что все очень красиво и изысканно!

И, уверена, что падать в обморок, даже если у Ирины не получится не буду как особы, вижжжжжащие от поломанного ногтя!!!)) В конце-концов я и так бесподобна! x)
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #14067
    Посетитель Аватар для Зеленка
    +1

8. Вверх #14068
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    Получилось очень нежно. Ксюсь, а какая ткань использована. Я тоже хочу сама пошить под цвет платья, но пока ничего не подошло. Также хочу украсить корзинку для лепестков.
    спасибо! ткань- белый атлас. кружево оторвала у мишки плюшевого с платья...
    девочки,кому нужен атлас обращайтесь...на пару десятков подушечек еще хватит...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Почитала я вас дэвушка, сколько ж вы грязи "не своей" налили. Зачем было передавать откорректированный до безобразия текст "какой-то там невесты".

ЛИЧНО я ездила к ИРЕ и договорилась обо всем. Первое свидание не удалось по техническим причинам, зато на втором я и мой БМ остались довольны.

Приятный бонус - невысокие цены, и красивые работы. Визаж оценивать не буду, но, как бывший парикмахер скажу, что все очень красиво и изысканно!

И, уверена, что падать в обморок, даже если у Ирины не получится не буду как особы, вижжжжжащие от поломанного ногтя!!!)) В конце-концов я и так бесподобна! x)
    что значит откорректированный?это было написано в контакте в гурппе Свадьба по-одесски!Она написала это всем,для невест других!Я передала полностью ее слова.

10. Вверх #14070
    Знатная приколистка
    Как я поняла, у нас акция "Дни Ирины Плосконос на форуме"?
    Оставьте уже её в покое...
    Один мастер нравится одним людям, другой - другим.... В чём проблема?
    А про случай, когда мастера "не так встретили" - правильно Нана сказала, ещё неизвестно, как её встретили.... мы-то читаем мнение только одной стороны...

Пы. Сы. С Ириной Плосконос незнакома.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #14071
    Новичок
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    почитайте соседнюю темку про ведунов и там очень хорошо описано о его таком интересном "хоббби" опрокидывать невест перед свадьбой и сама наблюдала такое у своей родственницы....позвонил за неделю и отказался вести банкет...мол надо уехать...а это в разгар сезона!!!! когда очень сложно найти толкового ведущего за неделю до свадьбы....да и нервишки у невест за неделю до свадьбы уж очень разшатаны...по себе знаю и тут ещё такое.....

хотя пишут очень много хорошего о нём....но раз-на-раз не приходится, никто не даёт гарантии, что он так не поступит с вами!
    =)) причем хобби заключается именно в "опрокидывании" Невест...женихов он не трогает=))

Неоднократно писал: этот парень (Саша Барин) провел нашу свадьбу полтора года назад и с тех пор еще 6 праздников моих друзей или родственников
    мы достаточно хорошо и активно общаемся, посему буду защищать...
    Эта тема уже поднималась. Я уже писал:

уж точно знаю он "не опрокинул в середине сезона" а попросил своего коллегу, (который стоит дороже на свадьбах и котируется выше) заменить его- разницу в деньгах покрыл из своего кармана.

сложилась такая ситуация, умер близкий человек, и необходимость уехать и ... простите похоронить(!) перевесила все карьерные изыски, (знаю, т.к. в спешке помогал делать загранпаспорт и оддалживал деньги Саня сорри...)

наверное вы бы не хотели что бы парень с "неправильной энергетикой" явился к вам на торжество...
    PS
    думайте сами решайте сами....
    Всегда был уверен что в этой ветке гоООооОраздо больше людей работающих на свадьбах, чем людей женющихся=)) И все эти "у моей родственницы...." меня умиляют.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЭТОТ ПОСТ НЕ БУДУ=)

12. Вверх #14072
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Xpr Посмотреть сообщение
    =)) причем хобби заключается именно в "опрокидывании" Невест...женихов он не трогает=))

Неоднократно писал: этот парень (Саша Барин) провел нашу свадьбу полтора года назад и с тех пор еще 6 праздников моих друзей или родственников

уж точно знаю он "не опрокинул в середине сезона" а попросил своего коллегу, (который стоит дороже на свадьбах и котируется выше) заменить его- разницу в деньгах покрыл из своего кармана.

сложилась такая ситуация, умер близкий человек, и необходимость уехать и ... простите похоронить(!) перевесила все карьерные изыски, (знаю, т.к. в спешке помогал делать загранпаспорт и оддалживал деньги Саня сорри...)

наверное вы бы не хотели что бы парень с "неправильной энергетикой" явился к вам на торжество...
    PS
    Всегда был уверен что в этой ветке гоООооОраздо больше людей работающих на свадьбах, чем людей женющихся=)) И все эти "у моей родственницы...." меня умиляют.

Конечно есть люди которые могут переметнуться с одной свадьбы на другую за лишнюю сотню. Я даже когда сам женился и разговаривал с одним фотографом он мне честно сказал, что если ему предложат больше в другом месте он перейдет туда, я конечно отказался от таких услуг.

Тут же ситуация действительно другая. Просто у всех бывают непредвиденные обстоятельства, дай Бог чтоб их не было, но все мы люди и никто не застрахован.

Скажу так, может и есть недобросовестные работники свадебной сферы, но если бы они таки действительно имели привычку кидать, то с ними бы уже давно никто не работал. Просто если у человека 10 свадеб в год, о нем никто ничего и не скажет плохого, т.к. его попросту никто не знает. А вот если под 100 то тут уже появляется больше вкусов и мнений. Но лично я лучше буду доверять тому у которого 99 положительных отзывов из 100, чем тому у которого 100% все довольны но это всего 10 из 10.

13. Вверх #14073
    Посетитель Аватар для Molodec

Smile Случаи бывают разные!

Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Конечно есть люди которые могут переметнуться с одной свадьбы на другую за лишнюю сотню. Я даже когда сам женился и разговаривал с одним фотографом он мне честно сказал, что если ему предложат больше в другом месте он перейдет туда, я конечно отказался от таких услуг.

Тут же ситуация действительно другая. Просто у всех бывают непредвиденные обстоятельства, дай Бог чтоб их не было, но все мы люди и никто не застрахован.

Скажу так, может и есть недобросовестные работники свадебной сферы, но если бы они таки действительно имели привычку кидать, то с ними бы уже давно никто не работал. Просто если у человека 10 свадеб в год, о нем никто ничего и не скажет плохого, т.к. его попросту никто не знает. А вот если под 100 то тут уже появляется больше вкусов и мнений. Но лично я лучше буду доверять тому у которого 99 положительных отзывов из 100, чем тому у которого 100% все довольны но это всего 10 из 10.
    Совершенно верно, случаи бывают абсолютно разные! В любой сфере, наверное, есть люди, которые готовы за лишнюю копейку, отступить от своих ранних договоренностей. На самом деле это вопрос чести и достоинства прежде всего!
    У нас на свадьбе вообще случай был уникальный. Должен был играть у нас музыкант на свадьбе, некий Евгений, еще и знакомый был моей супруги (они раньше вместе работали). Так вот он отказался у нас играть буквально за 2 дня до свадьбы. У моей невесты шок, ее мама в истерике. Я самый спокойный! Звоню нашей ведущей,- Тане Жук, и рассказываю, все как есть. Она созвонилась с кем-то там из своих коллег, и все получилось. Не поверите, своего музыканта мы увидели впервый раз, когда уже мамы нас "связанными" заводили в банкетный зал! И музыкант наш оказался очень даже ничего!
    Так что, еще раз повторюсь, случаи бывают разные!

Слава Богу, я так воспитан, что всегда делаю то, что говорю, и стараюсь выполнять данные обязательства! Поэтому и фирма наша в почете и авторитете, рекомендуют нас друзьям и знакомым, что очень приятно!

14. Вверх #14074
    Знатная приколистка
    Должен был играть у нас музыкант на свадьбе, некий Евгений, еще и знакомый был моей супруги (они раньше вместе работали). Так вот он отказался у нас играть буквально за 2 дня до свадьбы.
    А по какой причине отказался?

15. Вверх #14075
    Посетитель Аватар для Molodec
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А по какой причине отказался?
    Сказал, что разругался со своим напарником, которому принадлежит аппаратура и играть не сможет!

16. Вверх #14076
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Molodec Посмотреть сообщение
    Сказал, что разругался со своим напарником, которому принадлежит аппаратура и играть не сможет!
    Ну, это тоже уважительная причина, это форс-мажор. Правда это или нет, проверять не будем, но такое тоже бывает...

У меня было веселее: мне однажды пришлось искать музыканта не за 2 дня, а за 2 часа до свадьбы!!!!! Потому что музыкант подвёл, я об этом узнаю в день свадьбы, в три часа дня...
    Всё окончилось хэппи-эндом. Музыкант приехал, всё прошло отлично...

17. Вверх #14077
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Это случаем не Женя Иванюк??

18. Вверх #14078
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Xpr Посмотреть сообщение

PS

к вашему, сожалению, или может наоборот....я к свадебной сфере не отношусь....я делюсь информацией как невеста с другими невестами

никогда не имела привычки врать или кого-то клеветать....я такой же человек как и все и прекрасно понимаю, что бывают разные случаи в жизни человека и он этим сслучем бывает неподвластен, будь-то музыкант, будь- то ведущий или сами молодожёны.....

но это же не еденичный случай....

я ни в коем случае не веду пропаганду о том, что Саша Барин плохой ведущий и не заказывайте его ни в коем случае!!!

просто я , например, когда готовилась к свадьбе рассматривала Сашу как ведущего, но всё таки не решилась.....не хотела остаться без ведущего не свадьбе и поэтому воспользовалась услугами Руслана Костова(за вроде бы такого не наблюдалось).....

19. Вверх #14079
    Знатная приколистка
    Тээкс.... Закончился день Ирины Плосконос на форуме.
    Начался день Саши Барина....

Может, введём прикольную традицию на форуме - каждый новый день посвящать перемыванию костей какого-нибудь определённого свадебщика?
    Последний раз редактировалось Мистерия; 12.05.2009 в 12:21. Причина: исправила глагол совершенного вида на несовершенного

20. Вверх #14080
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тээкс.... Закончился день Ирины Плосконос на форуме.
    Начался день Саши Барина....

Может, введём прикольную традицию на форуме - каждый новый день посвятить перемыванию костей какого-нибудь определённого свадебщика?
    100 процентов

Ответить в теме
Страница 704 из 2108 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права