| ||
О Татьяне Майоровой слышала хорошие отзывы.
По поводу Плосконос - я бы не доверяла единичным отзывам на сайтах и форумах, их могут писать и завистники, и те, кто сводит личные счёты... Девочки правильно делают, что хотят почитать ссылочку, чтобы не сделать выводов из ничем не подкреплённых чужих слов...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
есть тема, где обсуждали многих ведущих. В том числе и тут, только на несколько десятков-сотен постов ниже)
Моё мнение - на Барине свет клином не сошелся...
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Думаю, такое могли написать только конкуренты, как мастер Ира - высший класс!!! Не зря её работы занимают первые места в свадебных журналах, да и оплата у неё очень даже доступная. Наверное, это не дает покоя завистникам. Была у нас на свадьбе, очень благодарны ей, кроме того получили море советов в свадебных вопросах. Обращайтесь девулички, не пожалеете, тем более что перед свадьбой пробный макияж!!!!Очень обидно читать такое.
Последний раз редактировалось Зеленка; 11.05.2009 в 20:22.
я же не мастер и видела в контакте девочку накрашенную Ириной!Как такое может нравится на глазах смешание ярких цветов и стрелы черные,которые совсем девушке не идут?!Есть макияж видный,красивый,яркий,но не вульгарный,а там именно...
а если эта невеста зарегистрирована на форуме?ей же неприятно будет..........
прическа таки у девочки красивая,но в журнале с цветами перебор видела.
Вам может и перебор, а невесте нравится. На цвет и вкус товарищей нет. Все решается индивидуально с каждой клиенткой. А вообще выглядит все в виде сплетни, если девушке не понравился макияж и прическа, навряд ли она бы выставила себя в контакте.Да и красили то невесту с её согласия, или привязали к стулу?
Последний раз редактировалось Зеленка; 11.05.2009 в 20:46.
вот слова девушки:Девочки,если увидите в журналах обьявление по поводу свадебной прически и макияжа ИРИНЫ ПЛОСКОНОС тел.80679905698, на фото блондинка с розами в прическе, ОБХОДИТЕ ЕЕ ПОСЛЕДНЕЙ ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!! Я ходила к ней на пробу 2 раза. Все вроде бы шло по плану. В день свадьбы она приехала,устроила мне скандал,что ее не так встретили,не так с ней разговаривают...(наверно хотела денег,потому что понимала,что деваться нам некуда). Короче,она отказывалась заходить в квартиру и делать прическу,не объясняя почему. Ее просили,умоляли,но она продолжала манипулировать. Наверное,это техника поведения для выкачивания денег. Свадебный день у меня начался с истерики, паники и потери сознания. Благодаря хорошим друзьям уже через час у меня дома была другая визажистка-париумахер,которая справилась с поставленной работой с блеском.
Несмотря на это,осадок остался........
+ ко всему эта Ирина начала насылать проклятия...Короче,ведьма.
еще:Решать,конечно Вам. Я до дня свадьбы тоже ездила к ней и с мамой и с сестрой,она их тоже должна была укладывать,все устраивало,общалась она довольно мило и приветливо. Но в день свадьбы это был совершенно другой человек. Честное слово,поберегите свои нервы,лучше перестраховаться. В тот день я готова была заплатить любые деньги,чтобы в журнале написали про нее отрицательную сатью,потому что ни одной девушке не желаю испытать такое в самый счастливый день. Однако потом успокоилась и решила оставить этот инцедент на ее совести.
Дай Бог,чтоб у Вас все прошло хорошо,но лучше перестрахуйтесь...
Ну с ведьмами явный переборчик!!!)))))))))))
И вообще девчонки, не развешивайте уши особо никогда, написать можно что угодно, откуда мы можем знать, как действительно этого мастера встретили, хотя конечно я ее не оправдываю работа есть работа, но извините, когда об тебя вытирают ноги, а это в нашем обществе сейчас сплошь и рядом, многие думают раз у они платят, значит с парикмахерами, визажистами и другими работниками сферы услуг можно обращаться как заблагорассудится, любой уважающий себя человек возмутится.
А если эта Ирина действительно такая в работе, то грош ей цена как профессионалу, я думаю негативные отзывы еще найдутся в таком случае!!!
Нечего страховаться. Ирочка очень вежливая, очень пунктуальная и доброжелательная. И все написанное Вами, пусть останется на Вашей совести. Думаю, что нужно оставить мастера в покое, пусть решает каждый сам.
а отзывы о Ирине, даже в этой темке, самые наилучшие. Мы нашего мастера бережно передаем из рук в руки самым лучшим подружкам.
Последний раз редактировалось Зеленка; 11.05.2009 в 21:04.
капец!Все написанное мной!Это что мое мнение?вы странная?я процитировала слова невесты,а мое мнение сложилось из слов этих и макияжи мне правда ее нравятся!
Вот поэтому и нужно лично ездить к мастерам и смотреть на их работы + какой человек. И обязательно делать пробники)
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки