Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 703 из 2108 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 42144
  1. Вверх #14041
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Virdjinya,

Татьяну майрову,только не Плосконос!Почитайте на сайте в контакте какой казус у девушки был с ней,темболее она такой ужасный макияж делает невестам,все разноцветными своими красками,под свой арабский стиль,стрелы до ушей и пхает немеренно цветов в голову.
    Где такое можно прочитать? Скиньте ссылку.

2. Вверх #14042
    Знатная приколистка
    Virdjinya,

Татьяну майрову,только не Плосконос!Почитайте на сайте в контакте какой казус у девушки был с ней,темболее она такой ужасный макияж делает невестам,все разноцветными своими красками,под свой арабский стиль,стрелы до ушей и пхает немеренно цветов в голову.
    О Татьяне Майоровой слышала хорошие отзывы.
    По поводу Плосконос - я бы не доверяла единичным отзывам на сайтах и форумах, их могут писать и завистники, и те, кто сводит личные счёты... Девочки правильно делают, что хотят почитать ссылочку, чтобы не сделать выводов из ничем не подкреплённых чужих слов...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #14043
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Что-то украшение зала совсем не дорогое или это нармально если украшения ресторановские????
    Но украшения в Доме Павловых очень красивые...по крайней мере мне безумно понравились)))))) и нам говорили, что 500 грн. странно...может понизили цену))))

4. Вверх #14044
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Привет,Virdjinya.У меня тоже будет Саша Барин в качестве ведущего,он супер.Ты будешь очень довольна.
    Девочки, вы все пишите про Сашу Барина, чем он так хорош? Мы пока ведущего не выбрали, хотелось бы услышать ваше мнение. Чем его манера проведения свадьбы отличается от остальных?

5. Вверх #14045
    Посетитель Аватар для Akunina
    есть тема, где обсуждали многих ведущих. В том числе и тут, только на несколько десятков-сотен постов ниже)
    Моё мнение - на Барине свет клином не сошелся...
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

6. Вверх #14046
    Посетитель Аватар для Зеленка
    Virdjinya,

Думаю, такое могли написать только конкуренты, как мастер Ира - высший класс!!! Не зря её работы занимают первые места в свадебных журналах, да и оплата у неё очень даже доступная. Наверное, это не дает покоя завистникам. Была у нас на свадьбе, очень благодарны ей, кроме того получили море советов в свадебных вопросах. Обращайтесь девулички, не пожалеете, тем более что перед свадьбой пробный макияж!!!! Очень обидно читать такое.
    Последний раз редактировалось Зеленка; 11.05.2009 в 20:22.

7. Вверх #14047
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    я же не мастер и видела в контакте девочку накрашенную Ириной!Как такое может нравится на глазах смешание ярких цветов и стрелы черные,которые совсем девушке не идут?!Есть макияж видный,красивый,яркий,но не вульгарный,а там именно...

8. Вверх #14048
    я же не мастер и видела в контакте девочку накрашенную Ириной!Как такое может нравится на глазах смешание ярких цветов и стрелы черные,которые совсем девушке не идут?!Есть макияж видный,красивый,яркий,но не вульгарный,а там именно...
    Ну а ссылка-то где????? Лично я предпочитаю один раз увидеть, чем сто раз услышать.

9. Вверх #14049
    а если эта невеста зарегистрирована на форуме?ей же неприятно будет..........

10. Вверх #14050
    Для этого есть личка.

11. Вверх #14051
    прическа таки у девочки красивая,но в журнале с цветами перебор видела.

12. Вверх #14052
    Знатная приколистка
    Спросите у неё разрешения на отправку ссылки интересующимся в личку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #14053
    прическа таки у девочки красивая,но в журнале с цветами перебор видела.
    Вам может и перебор, а невесте нравится. На цвет и вкус товарищей нет. Все решается индивидуально с каждой клиенткой. А вообще выглядит все в виде сплетни, если девушке не понравился макияж и прическа, навряд ли она бы выставила себя в контакте. Да и красили то невесту с её согласия, или привязали к стулу?
    Последний раз редактировалось Зеленка; 11.05.2009 в 20:46.

14. Вверх #14054
    вот слова девушки:Девочки,если увидите в журналах обьявление по поводу свадебной прически и макияжа ИРИНЫ ПЛОСКОНОС тел.80679905698, на фото блондинка с розами в прическе, ОБХОДИТЕ ЕЕ ПОСЛЕДНЕЙ ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!! Я ходила к ней на пробу 2 раза. Все вроде бы шло по плану. В день свадьбы она приехала,устроила мне скандал,что ее не так встретили,не так с ней разговаривают...(наверно хотела денег,потому что понимала,что деваться нам некуда). Короче,она отказывалась заходить в квартиру и делать прическу,не объясняя почему. Ее просили,умоляли,но она продолжала манипулировать. Наверное,это техника поведения для выкачивания денег. Свадебный день у меня начался с истерики, паники и потери сознания. Благодаря хорошим друзьям уже через час у меня дома была другая визажистка-париумахер,которая справилась с поставленной работой с блеском.
    Несмотря на это,осадок остался........
    + ко всему эта Ирина начала насылать проклятия...Короче,ведьма.

еще:Решать,конечно Вам. Я до дня свадьбы тоже ездила к ней и с мамой и с сестрой,она их тоже должна была укладывать,все устраивало,общалась она довольно мило и приветливо. Но в день свадьбы это был совершенно другой человек. Честное слово,поберегите свои нервы,лучше перестраховаться. В тот день я готова была заплатить любые деньги,чтобы в журнале написали про нее отрицательную сатью,потому что ни одной девушке не желаю испытать такое в самый счастливый день. Однако потом успокоилась и решила оставить этот инцедент на ее совести.
    Дай Бог,чтоб у Вас все прошло хорошо,но лучше перестрахуйтесь...

15. Вверх #14055
    Частый гость Аватар для topnana
    Ну с ведьмами явный переборчик!!!)))))))))))
    И вообще девчонки, не развешивайте уши особо никогда, написать можно что угодно, откуда мы можем знать, как действительно этого мастера встретили, хотя конечно я ее не оправдываю работа есть работа, но извините, когда об тебя вытирают ноги, а это в нашем обществе сейчас сплошь и рядом, многие думают раз у они платят, значит с парикмахерами, визажистами и другими работниками сферы услуг можно обращаться как заблагорассудится, любой уважающий себя человек возмутится.
    А если эта Ирина действительно такая в работе, то грош ей цена как профессионалу, я думаю негативные отзывы еще найдутся в таком случае!!!

16. Вверх #14056
    Нечего страховаться. Ирочка очень вежливая, очень пунктуальная и доброжелательная. И все написанное Вами, пусть останется на Вашей совести. Думаю, что нужно оставить мастера в покое, пусть решает каждый сам.

17. Вверх #14057
    а отзывы о Ирине, даже в этой темке, самые наилучшие. Мы нашего мастера бережно передаем из рук в руки самым лучшим подружкам.
    Последний раз редактировалось Зеленка; 11.05.2009 в 21:04.

18. Вверх #14058
    капец!Все написанное мной!Это что мое мнение?вы странная?я процитировала слова невесты,а мое мнение сложилось из слов этих и макияжи мне правда ее нравятся!

19. Вверх #14059
    капец!Все написанное мной!Это что мое мнение?вы странная?я процитировала слова невесты,а мое мнение сложилось из слов этих и макияжи мне правда ее нравятся!
    капец! так чего же пугать невест

20. Вверх #14060
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Вот поэтому и нужно лично ездить к мастерам и смотреть на их работы + какой человек. И обязательно делать пробники)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 703 из 2108 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 1203 1703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права