Конечно. Я не доказывал верность доводов, просто смысл ещё раз донёс. А то уже крик началсяТак что вполне возможно, что обсуждаемое авто не быстро ехало![]()
| ||
Конечно. Я не доказывал верность доводов, просто смысл ещё раз донёс. А то уже крик началсяТак что вполне возможно, что обсуждаемое авто не быстро ехало![]()
Интересная авария на Космонавтов/Филатова.
Серебристую Kia, похоже, взяли в коробочкуХотел проскочить наверное, судя по следам.. Оба борта помятых, с одной стороны стоит грузовик. Третьего участника нет, вроде все живы
You Will Respect My Authoritah!
Офтоп про Луценко удалил.
Ничего я не хочу менять (с)
12 мая, около восьми утра, авария на перекрестке ул. Космонавтов и ак. Филатова
зацените: http://www.youtube.com/watch?v=uwePevraTpA
не про Одессу, но жутковато.
Why is the rum gone?!
Дым на площади Толбухина. Может кто-то знает что горит?
Дизайнер украшений.
komandante, наверное после 8, т.к. я там примерно в 8:10 проехал и ничего не было такого.
Не могу понять откуда ехала КИА?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вчера вечером около 18.00 не только на королёва-вильямса авария была !(((
на кругу 7ой чкрноморки - поворот на глушко был паровозок из 3х машинок!!!(((
как раз в аккурат перед пешеходным переходом - в среднем ряду ... пешеходы переходившие переход - жутко мешали друг другу ,оглядываясь и тормозили !!!(((
видимио впечетлялись аварией...
первый- типа ниссан микра ...посерёдке - жигуль вроде - замыкающий - жипик... но возможно ошибаюсь - гаи стояло уже - на мерсе зелёном старом...разбирались более часа - ехал домой около 7ми - всё ещё разбирались !(((
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Вольво S70 или S80 там помойму тоже участвовала - на Филатова/Космонавтов.
В 9.30 гаишники браво меряли что-то.
Интересно вела себе "группа поддержки" - сзади того грузовика кто-то поставил свою машину причем "задом" к "заду" - на встречку.
Кстати вчера около 23.00 было ДТП из 3-х машин на 3-й станции Люстдорфской дороги. Со стороны Комарова по направлению к пл. Толбухина - помойму там две "дэу" и посередине ВАЗ - девьятка или десятка. Вазу не повезло - у самой передней ДЭУ был надежный фаркоп.
Пострадавших нет.
Кто как ехал не знаю. Только видел кто как стоял после аварии. Время снимков посмотрел - 08.05
11.05.2009 г. в 12.50 час. на Объездной дороге произошло столкновение легкового автомобиля с мопедом.
По левой обочине Объездной автодороги, со стороны пос. Шевченко в направлении пос. Усатово, двигался мопед «Хонда», водитель которого выехал на проезжую часть, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с а/м ВАЗ-21043, который двигался в попутном направлении по проезжей части.
В результате происшествия водитель мопеда 1933 г.р. от полученных травм скончался на месте.
НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!
Вы посмотрите на дату рождения, 76 лет было водителю. Точно, я набираю быстро, описалась...
Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 12.05.2009 в 11:51.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки