Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 397 из 950 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 18988
  1. Вверх #7921
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    он не в Мечникова учится не знаешь-не пиши
    его машина там стоит часто...

2. Вверх #7922
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Проблема не кто купил, а как ездит! А завидовать и зглядывать в карман нестоит...

Не, он просто без дяди ездит)))

Я вот немогу понять, что ты ко мне прикопался, что ты меня вечно упрекаешь...

3. Вверх #7923
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    его машина там стоит часто...
    возможно и стоит,но учится он не там...и на счет того, кто машину ему купил: я думаю не многие могут себе позволить купить машину в 19лет,так что давайте без этой зависти..купили ему родители-молодцы и это здесь ни причем, а то как ездит это другой разговор..

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    ближе к утру наблюдал на эвакуатое gо Б.Арнаутской везли белый Галант... - побит сильно,но не смертельно(для авто) гос.номер -SERG-(либо,что-то в этом роде...) если кто-то знает эту машину,то пускай расскажет подробности!
    У водителя перелом бедра, у пассажира нос сломан. Джип там не причём, просто человек остановился помочь, а виноваты которые перебегают дорогу.. Вот чтоб не сбить такого, он вывернул резко руль и его развернуло и в столб.

5. Вверх #7925
    возможно и стоит,но учится он не там...и на счет того, кто машину ему купил: я думаю не многие могут себе позволить купить машину в 19лет,так что давайте без этой зависти..купили ему родители-молодцы и это здесь ни причем, а то как ездит это другой разговор..
    а я нивчем не упрекал, что ему купили родители...
    У нас большинство молодежи у кого машина дороже 4 штук ездит на родитеских...

6. Вверх #7926
    Цитата Сообщение от Chupa Посмотреть сообщение
    У водителя перелом бедра, у пассажира нос сломан. Джип там не причём, просто человек остановился помочь, а виноваты которые перебегают дорогу.. Вот чтоб не сбить такого, он вывернул резко руль и его развернуло и в столб.
    Слава Богу, что жив...спасибо за информацию

7. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    а я нивчем не упрекал, что ему купили родители...
    У нас большинство молодежи у кого машина дороже 4 штук ездит на родитеских...
    ну если у Вас есть такой хороший доход и Вы по достижению 18 лет(как я поняла Вам только 17) сможете ездить на своей тогда +только ВАМ...и никто же не против.Я на машину даже за 4 штуки сама не могла себе позволить,хотя работаю. Купили родители и это ничего не значит,поверьте мне.

8. Вверх #7928
    Не покидает форум
    Не увлекаемся офтопом, люди добрые.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Макс, а что еще делать?)) ни одной аварии, тьху-тьху-тьху, за три дня не увидел)))

10. Вверх #7930
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Chupa Посмотреть сообщение
    Бред..... этож с какой скоростью нужно ехать что бы в столб развернуло, явно не 60 и даже не 80

11. Вверх #7931
    ну если у Вас есть такой хороший доход и Вы по достижению 18 лет(как я поняла Вам только 17) сможете ездить на своей тогда +только ВАМ...и никто же не против.Я на машину даже за 4 штуки сама не могла себе позволить,хотя работаю. Купили родители и это ничего не значит,поверьте мне.
    ну у меня нет такого дохода...я просто написал, что обычна сами зарабатывают на такие машины, если сами покупают, а всё, что дороже чаще всего родители дарят или дают доверенность, хоти и Жугули тоже дарят...

12. Вверх #7932
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Столбовая/Степная -была авария сегодня в 1500 примерно. ВАЗ 01 и Лада калина. За рулём калины была Дама. У обоих были повреждены левые крылья,но по расположению авто -не мог понять кто куда ехал. Проезжал даже два раза,но всёравно не понял.

13. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Круг Королева/Вильямса, пару часов назад, трактор(экскаватор) и иномарка. Из повреждений - задний бампер иномарки оторван. Трактор двигался по Вильямса в сторону Ильфа и Петрова, иномарка - по Королева в сторону города.
    Да, я такой!

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Sam99 Посмотреть сообщение
    8 числа в пятницу, где то в 17:15 напротив ямы, где светофор. Столкнулись пежо и ниссан, вроде без жертв, я так и не понял кто куда выворачивал.
    Ну судя по фоткам, участникам ДТП, а точнее их машинам - ровным ходом за рядом стоящий заборчик...

Цитата Сообщение от dj_joker Посмотреть сообщение
    Вчера на красном кресте трамвай сгорел.Слышал от другого водителя трамвая...Без жертв(пустой был)
    Событие как то осталось не освящённым - а трамвайчик то прилично сгорел...

Фото (с)Alex/AlexSan

- вот тут есть одно фото и описание - http://odestramfan.2bb.ru/

15. Вверх #7935
    Посетитель Аватар для Ev1l
    на Вильямса/Королёва это не иномарка а серебристая Лачетти...вобще нелепое ДТП) произшло около 18.00

16. Вверх #7936
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Цитата Сообщение от Ev1l Посмотреть сообщение
    на Вильямса/Королёва это не иномарка а серебристая Лачетти...вобще нелепое ДТП) произшло около 18.00
    ИМХО Лачетти и есть иномарка...
    Да, я такой!

17. Вверх #7937
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Бред..... этож с какой скоростью нужно ехать что бы в столб развернуло, явно не 60 и даже не 80
    если не ориентируетесь в скоростях=повреждения --- молчите! при скорости свыше 80 км в час в столб ------- это ооооочень серьёзные повреждения,

можешь проверить -- разгони авто до 50 и в столб,дерево!

18. Вверх #7938
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    если не ориентируетесь в скоростях=повреждения --- молчите! при скорости свыше 80 км в час в столб ------- это ооооочень серьёзные повреждения,
    Прочти ещё раз пост, на который отвечал. Про повреждения ни слова. Только удивление фактом разворота авто.

19. Вверх #7939
    Хмарочос Аватар для Kin
    У меня совсем недавно друзья н мазде 6 на брусчатке в Крыму на 40 км в час вошли в занос и врезались в пятерку на светофоре, в пятерке женщина руку сломала.
    Так что вполне возможно, что обсуждаемое авто не быстро ехало.

20. Вверх #7940
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    А авария, в которой даша Додосева погибла? Там вообще никакого препятствия, насколько помню, не было - просто кинуло человека на брусчатке...
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    У меня совсем недавно друзья н мазде 6 на брусчатке в Крыму на 40 км в час вошли в занос и врезались в пятерку на светофоре, в пятерке женщина руку сломала.
    Так что вполне возможно, что обсуждаемое авто не быстро ехало.
    Вот и подтверждение.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 397 из 950 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права