| ||
ну если у Вас есть такой хороший доход и Вы по достижению 18 лет(как я поняла Вам только 17) сможете ездить на своей тогда +только ВАМ...и никто же не против.Я на машину даже за 4 штуки сама не могла себе позволить,хотя работаю. Купили родители и это ничего не значит,поверьте мне.
Не увлекаемся офтопом, люди добрые.
Ничего я не хочу менять (с)
Макс, а что еще делать?)) ни одной аварии, тьху-тьху-тьху, за три дня не увидел)))
Столбовая/Степная -была авария сегодня в 1500 примерно. ВАЗ 01 и Лада калина. За рулём калины была Дама. У обоих были повреждены левые крылья,но по расположению авто -не мог понять кто куда ехал. Проезжал даже два раза,но всёравно не понял.
Круг Королева/Вильямса, пару часов назад, трактор(экскаватор) и иномарка. Из повреждений - задний бампер иномарки оторван. Трактор двигался по Вильямса в сторону Ильфа и Петрова, иномарка - по Королева в сторону города.
Да, я такой!
Ну судя по фоткам, участникам ДТП, а точнее их машинам - ровным ходом за рядом стоящий заборчик...
Событие как то осталось не освящённым - а трамвайчик то прилично сгорел...
![]()
Фото (с)Alex/AlexSan
- вот тут есть одно фото и описание - http://odestramfan.2bb.ru/
на Вильямса/Королёва это не иномарка а серебристая Лачетти...вобще нелепое ДТП) произшло около 18.00
Прочти ещё раз пост, на который отвечал. Про повреждения ни слова. Только удивление фактом разворота авто.если не ориентируетесь в скоростях=повреждения --- молчите! при скорости свыше 80 км в час в столб ------- это ооооочень серьёзные повреждения,
У меня совсем недавно друзья н мазде 6 на брусчатке в Крыму на 40 км в час вошли в занос и врезались в пятерку на светофоре, в пятерке женщина руку сломала.
Так что вполне возможно, что обсуждаемое авто не быстро ехало.
Социальные закладки