|
Да, на 29 декабря.
Спасибо, будем выполнять. Я и сейчас не теряю время - и даю теплое питье перед едой, добавляю масла в еду растительные, соки свежевыжатые, буряк, чернослив, бактерии - короче, все что знаю. Помогает что-то новое на первые два дня, потом перестает.
Life is unbelievable
были мы в Резника сегодня,в общем их гастроэнтерологи не берут детей до 3-х лет..лечат педиатры все гастропроблемы..
Жизнь прекрасна!)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну как не берут, нам 2, в регистратуре сказала 3 и записалась, а врачу сразу сказала, что честно - 2 и свои многочисленные жалобы и лечение до этого.
И в регистратуре, когда я в окошко с малым подошла, то подозрительно спросили точно сколько ему, пришлось уверенно лгать.... поверили, или сделали вид, но выписали карту.
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
ну так не берут же 2-х леток, я врать не стала в регистратуре,честно сказала 2) просто не хотела прийти к врачу и сказать что ей 2(не будешь же и ему врать,это все таки назначения лечения),и услышать-идите к педиатру..у малой и так стресс эти походы по врачам,и рисковать и впустую идти не хотелось...
Жизнь прекрасна!)
Может кто знает, принимает ли Зубкова до 3 лет, есть ли смысл туда ехать, с ребенком 2,3 годика, не знаем куда и пойти.
моя кошечка Александрина, 06.08.2012
вот ее тема http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218, у нас та же проблема что и у вас..Зубкова не принимает до 3-х лет.По поводу ТВ мне в личку писали несколько мамочек,что она помогла справиться .Попробуем)
Жизнь прекрасна!)
Мы к Швец попали в 2 года и до 3-х придерживались её рекомендаций. Только благодаря ей у нас нормализовался ЖКТ. До этого были у всех гастроэнтер-в. Сейчас были у Зубковой. Много назначений совпадает с рекомендациями Швец. Можно сделать вывод: Швец действительно толковый специалист в области гастроэн-гии для деток.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Пишитек к ней в личку письмо: на когда можно записаться. Обязательно УЗИ брюшной полости и копрограмму. Лучше всего в Резника это делайте и сдавайте, сама Швец это рекомендует. А капрограмму можно так, например, сегодня в течении дня покакал, в холодильник поставить, а завтра сдали. Необязательно свежее.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Социальные закладки