Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 182 из 416 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 8309
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для kleo!
    Девчонки, помогите разобраться с пунктом номер 2, сидела слушала,вроде поняла(((( как это все мешать ,сколько чего надо и ПОРОШОК ГЛЮКОЗЫ -это что??? в аптеках такого нету и не слышали.... Может кому-то назначали???? Спасибо,очень жду совета-ответа))

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вчера были у Зубковой, перед нами она смотрела ребенка 1,9 мес. по записи.
    Скажите, а на повторный приём, уже она сама записывает, говорит когда прийти, или опять месяц ждать (через регистратуру?). И сколько у Зубковой приём, в ЛС можно=)
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

3. Вверх #3623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    Девчонки, помогите разобраться с пунктом номер 2, сидела слушала,вроде поняла(((( как это все мешать ,сколько чего надо и ПОРОШОК ГЛЮКОЗЫ -это что??? в аптеках такого нету и не слышали.... Может кому-то назначали???? Спасибо,очень жду совета-ответа))
    На 0.5 стакана Моршинской 0.5 ч.л. глюкозы(продается в аптеках где готовят препараты)+2,5мл Магне В6(покупаете питьевой в ампулах, "переливаете" в 10 мл шприц и храните в холодльнике)+галстена

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    глюкозу брала в Гаевского
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, а какие обследования нужны зубковой?
    не знаю какие нужны. Но я возьму наши узи брюшной полости и выписку из больницы
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

6. Вверх #3626
    Посетитель Аватар для Seleniya
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Вот и я читаю тему и не знаю куда идти с дочкой (2 года) периодами плачет, показывает живот болит, но не всегда... Жидкий стул тоже с рождения. Как-будто и специалистов у нас нет.
    Дочке 7,5 поставили в 1 год дисбактериоз.Жидкий стул был всегда какой бы курс лечения не проходили,последний год в садике и сейчас начало школы(где-то 1.5 года) начались жалобы на боли в животе до еды,во время еды,после еды!!!Просто уже не знала чем лечить. Случайно в руки попалася БАД "ЦИТРОСЕПТ" -экстракт семян грепфрукта.Это природный антибиотик не дает побочных эффектов,не убивает полезные бактерии.Пропили мы эти капли(хватило на 3 недели-надо 2 месяца)но даже после этого ТАКОЙ результат которого не было после всех курсов лечения.Перестал болеть живот и стул за 6 лет стал нормальный.Сидим все равно на диете.Все отварное или пропаренное.НО РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО КАК ГОВОРИТСЯ!Вот ссылка почитайте.В Украине только в Киеве нашла,а так только в России.http://evropharm.ru/products/citrosept-50ml.aspx

7. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для МамаАлиночки
    Девочки,подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться срочно,месяц нельзя ждать,сегодня дерматолог поставила диагноз токсидермия и сказала срочно проконсультироваться у гастроэнтеролога,ребенку 5лет очень сильная аллергическая реакция,ничего не помагает,нужна диета и лечение согласованное с гастроэнтерологом

8. Вверх #3628
    Посетитель
    Я бы, на Вашем месте, попыталась без записи попасть к Зубковой. Это возможно.

9. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для Seleniya
    Цитата Сообщение от МамаАлиночки Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться срочно,месяц нельзя ждать,сегодня дерматолог поставила диагноз токсидермия и сказала срочно проконсультироваться у гастроэнтеролога,ребенку 5лет очень сильная аллергическая реакция,ничего не помагает,нужна диета и лечение согласованное с гастроэнтерологом
    Попробуйте обратится в больницу детскую на Фонтане р-н мужского монастыря, там есть гастроэторологическое отделение к зав. этим отделением.Желательно взять в поликлинике направление.

10. Вверх #3630
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки,а никто не был на приеме у врача-Фонтанкина Наталья Сергеевна Врач-эндокринолог детский высшей категории? принимает в Поликлинике Святой Екатерины,на проспекте Шевченко?
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #3631
    В общем дозвонилась я в Резника. Ближайшая запись к Зубковой на 5.01.15. Раньше не принимает, т.к. у неё старые больные (которые уже лечатся у неё) и то в январе запись идёт всего на несколько дней в месяц! Кому не горит - звоните пока не поздно=). А я записалась там-же к Горынычевой Татьяне Александровне. Она с 1-го числа выходит из отпуска, пока запись свободна. Вроде она там Зав. отделения гастроэнтерологии. Кто был? Какие отзывы?

12. Вверх #3632
    Сегодня приехала в 8.50 в регистратуру и меня к Зубковой записали на 25 декабря. Т.е. за час у них запись забивается на месяц. Чтоб попасть пораньше, надо приезжать до открытия регистратуры.

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Сегодня приехала в 8.50 в регистратуру и меня к Зубковой записали на 25 декабря. Т.е. за час у них запись забивается на месяц. Чтоб попасть пораньше, надо приезжать до открытия регистратуры.
    Странно, я им звонила где-то в 9.10 - 9.15...и мне уже сказали, что запись на 5 января. Но сказали, что оказалось, что не все повторные пациенты записались, и надо для них места ( что-то типа такого) так, что вам повезло. Но и всё равно 25 декабря - это через месяц. Для меня, мучать ребёнка да и самой вместе с ней ещё месяц, чтоб попасть к Зубковой - это уже слишком. Поэтому как-то так. Да и между 25 и 5 - на общем фоне разница увы не большая...10 дней.

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Дозвонилась в 8.50 - записали на 29 число.
    Девочки , у кого детки с хроническими запорами и кто лечился у Зубковой, подскажите, лечение вам помогло?
    Life is unbelievable

15. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для май текс
    Девочки - кто знает где именно в Валиховском принимает детей гастроэнтеролог? и может есть у кого то координаты. Спасибо.

16. Вверх #3636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,а никто не был на приеме у врача-Фонтанкина Наталья Сергеевна Врач-эндокринолог детский высшей категории? принимает в Поликлинике Святой Екатерины,на проспекте Шевченко?
    Фонтанкина - эндок-г детск бол-цы с Воробьёва, а в клинике СЕ (подработка). Мы пролежали в Киеве 4 недели в стационаре и мой совет - Зелинская Наталья Борисовна, вот к кому обратитесь, мы по ребёнку заключение получали в Киеве. Она бывает в Одессе и очень часто, принимает в частной клинике (поищите). Это специалист в БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Удачи.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 20.11.2014 в 17:39.

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    Девочки - кто знает где именно в Валиховском принимает детей гастроэнтеролог? и может есть у кого то координаты. Спасибо.
    детские на проспекте Шевченко вроде все спецы,сама интересуюсь,там одна Фонтанкина,вот ищу отзывы,крайне мало..вот ссыль http://www.cardica.ua/polyclinic1
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Фонтанкина - эндок-г детск бол-цы с Воробьёва, а в клинике СЕ (подработка). Мы пролежали в Киеве 4 недели в стационаре и мой совет - Зелинская Наталья Борисовна, вот к кому обратитесь, мы по ребёнку заключение получали в Киеве. Она бывает в Одессе и очень часто, принимает в частной клинике (поищите). Это специалист в БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Удачи.
    спасибо,погуглим)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Дозвонилась в 8.50 - записали на 29 число.
    Девочки , у кого детки с хроническими запорами и кто лечился у Зубковой, подскажите, лечение вам помогло?
    у нас такая же проблема,но нам 2 года ,и Зубкова не берет ..а так читала отзывы положительные о ней и по этой проблеме в т.ч.
    а вы к ней записались?
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    Я приехала в7:25 и была восьмая. Первый человек приехал в 6 утра. К 8 часам народища уже было ого-го
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

Ответить в теме
Страница 182 из 416 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права