Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 635 из 1872 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 37437
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет))) а может вы знаете , где и в каких магазах сейчас скидочки на детские шмотки)))??

2. Вверх #12682
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Я здесь одна кукую в 3 часа ночи))))Эта бессонница начала меня мучать с недавних пор.....Гормончики наверное играют))))У кого-то есть бессонница???Как с этим справляетесь????
    Всем доброго утречка! Я тоже стала плохо спать. Все мешает, пока сходишь в туалет, пока водички попьешь, так уже окончательно просыпаешься, а как только начинаешь засыпать - все по кругу - туалет, водичка и т.д. Меня в последнее время сушит ночью сильно. Воздух сухой в комнате. А сегодня еще и какая-то фигня наметилась.... Точно гормоны веселятся!........

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я здесь одна кукую в 3 часа ночи))))Эта бессонница начала меня мучать с недавних пор.....Гормончики наверное играют))))У кого-то есть бессонница???Как с этим справляетесь????
    Я тоже с 4.00 не спала,глаза открылись и все-смотрю в потолок,так пару часов покручусь и усну,а потом на работу встать не могу,сегодня такси вызывала,проспала капец,так с самого начала,не просыпаюсь только если сильно устану.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #12684
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Добрый день, счастливые беременюшки! Вливаюсь в темку. Меня зовут Вика. Беременность 15 недель (мальчик). Уже есть двойняшки - мальчик и девочка, почти по 3 года.
    Никак не могу определиться к кому вставать на учет в консультации №1. Первый раз вел меня Овчаренко и очень была им довольна (ну как и все , в то время он был безусловным любимцем), а как ушел оттуда - к кому бежать? Есть ли такой же обходительный и спокойный врач? Буду благодарна за рекомендации
    А еще хотела узнать что назначают при молочнице беременным? А то бронхит-отит-синусит подхватила и пришлось аугментин пить... НУ и конечно пожаловал сразу кандидоз Помню пимафуцин свечки вроде можно, но он слабоват вроде. Что еще рекомендуют акушеры?

НУ и конечно всем легкой беременности ))
    принимаем в ряды в интресном положении!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет))) а может вы знаете , где и в каких магазах сейчас скидочки на детские шмотки)))??
    неа, что не совсем не в курсе! а надо бы уже что то купиить! а денег так много тоже нет сейчас, вот 2 Др подряд были, потом муж зуб делал кароче опять без денег!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже с 4.00 не спала,глаза открылись и все-смотрю в потолок,так пару часов покручусь и усну,а потом на работу встать не могу,сегодня такси вызывала,проспала капец,так с самого начала,не просыпаюсь только если сильно устану.
    я тоже еле встала сегодня ен высыпаюсь поздно пару дней подряд из за др ложилась рано вставала!((

Доброе утречко всем!
    Погодка шепчет!
    Сегодня на курсы)))!

5. Вверх #12685
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    принимаем в ряды в интресном положении!

неа, что не совсем не в курсе! а надо бы уже что то купиить! а денег так много тоже нет сейчас, вот 2 Др подряд были, потом муж зуб делал кароче опять без денег!

я тоже еле встала сегодня ен высыпаюсь поздно пару дней подряд из за др ложилась рано вставала!((

Доброе утречко всем!
    Погодка шепчет!
    Сегодня на курсы)))!
    ой , ты знаешь, сколько бы их не было тех денег , их все равно всегда мало))) ты идешь сегодня в антошку?

6. Вверх #12686
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Давно не заходила в темку.... Попробую на следующей неделе почитать немного

Очень актуальный вопрос - никто не отдаёт на ближайшие дни случайно запись на УЗИ в 1 РД?
    Я записана на 27.11, а сегодня позвонили из компании мужа, 25 уезжает в рейс ((( так хотела с ним пойти... Пол вместе узнать...
    Напишите в личку если что!

7. Вверх #12687
    Мама года
    Доброе утро!
    А что там за лаборатория, при ЖК, поделитесь пожалуйста.
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    На сегедской в лаборатории бакпосев 40грн

8. Вверх #12688
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Очень актуальный вопрос - никто не отдаёт на ближайшие дни случайно запись на УЗИ в 1 РД?
    Я записана на 27.11, а сегодня позвонили из компании мужа, 25 уезжает в рейс ((( так хотела с ним пойти... Пол вместе узнать...
    Это надо в темке УЗИ с девочками договариваться,там тоже часто меняются,особенно в 1-й РД.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #12689
    Частый гость
    В смике, на 4 этаже

10. Вверх #12690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это надо в темке УЗИ с девочками договариваться,там тоже часто меняются,особенно в 1-й РД.
    Да, там написала девушке... Была запись на субботу у неё... Не знаю что ответит.. Буду надеяться,что не забрали ещё

11. Вверх #12691
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А что там за лаборатория, при ЖК, поделитесь пожалуйста.
    Бактериологическая лаборатория по–моему,киевского района. сегедская 16. Стоит 40грн. Просто относишь баночку,и через пару дней забираешь ответ. С ЖК просто относят туда,только в жк 80грн (наверно врачи туда отдают,и цена дороже за доставку))

12. Вверх #12692
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Всем добрый день!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня я вспомнила одну вещь. Дочка маминой подруги, когда была беременна имела проблемы со стулом и ей врач сказал сьедать киви натощак. И ей помогло. Сегодня я испробовала на себе - работает!!! Попробуй, может поможет.
    Моя кума сейчас на сохранение в 5рд, она столкнулась с такой проблемкой ,ей тоже доктор посоветовал киви.
    я тоже плохо сплю, просыпаюсь... а потом долго не могу уснуть.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! Я тоже стала плохо спать. Все мешает, пока сходишь в туалет, пока водички попьешь, так уже окончательно просыпаешься, а как только начинаешь засыпать - все по кругу - туалет, водичка и т.д. Меня в последнее время сушит ночью сильно. Воздух сухой в комнате. А сегодня еще и какая-то фигня наметилась.... Точно гормоны веселятся!........
    у меня еще малая просыпается тоже ночью, то в туалет, то водички попить.... пока уснула уже надо вставать ,а проснутся невозможно, т.к. только что заснула.
    Доброе утро!

Надо спрашивать в темке УЗИ.
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    В смике, на 4 этаже
    Да, в смике есть много для малышей одежки, но не обратила внимание на цены. У них на 4 этаже постоянно скидки -70%
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #12693
    Постоялец форума Аватар для katellla
    ой , ты знаешь, сколько бы их не было тех денег , их все равно всегда мало))) ты идешь сегодня в антошку?
    ой та да эти деньги вроде есть думаешь, что то вот куплю пока долго собиралась их уже и нет!
    да иду)))
    раньше с работы на пол часа опять смотаю, (хотя я редко в пятницу как по расписанию в 4 ухожу крайне редко), а то еще надо с 6 ст. доехать, хорошо муж меня забирает!

а ты будешь?
    ты помнишь обещала признаться!

14. Вверх #12694
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Трям здрасте)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А чего тебе но-шпу нельзя? У нас на сохранении даже всем назначали и с подшитыми шейками девочкам тоже.
    мне врач тоже говорила что но-шпой увлекаться беременным нельзя!хоть в прошлую Б советовал другой врач. Наверное это действительно кому как, но много нельзя точно.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    никто не знает влияют ли на замеры сердцебиения (КТГ) какие-либо внешние факторы? у меня датчиком узи меряли ЧСС неделю назад - было 148, а на КТГ - 131. это все в пределах нормы ,конечно, но все равно интересно почему так могло произойти..
    мне кажется что если ребзя спит, то меньше, если бушует, соответственно больше, как и у нас)

15. Вверх #12695
    Посетитель Аватар для ian23
    У меня тоже бессонница, никак не справляюсь, мучаюсь. Начинаю под утро засыпать, и каждый раз будильник будит в 7.00. А в выходные как назло рано просыпаюсь.

В антошке сейчас акция две вещи покупаешь, третья в подарок. Если надо кому -то у меня есть скидки Антошка 7% и Чикко 15%.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

16. Вверх #12696
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    Меня с утра сегодня впервые в жизни одолел тонус((( Никогда не имела представления, что это такое. Позвонила врачу, назначила вибрукол и магне б6. И сказала завтра обязательно перезвонить и сообщить осамочувствии. Пришлось на 10 минут оставить одного дома спящего ребенка и бегом в аптеку. Короче очень мне переживательно((
    Желаю вам тратить деньги на фрукты, а не на медикаменты!

17. Вверх #12697
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Меня с утра сегодня впервые в жизни одолел тонус((( Никогда не имела представления, что это такое. Позвонила врачу, назначила вибрукол и магне б6. И сказала завтра обязательно перезвонить и сообщить осамочувствии. Пришлось на 10 минут оставить одного дома спящего ребенка и бегом в аптеку. Короче очень мне переживательно((
    Желаю вам тратить деньги на фрукты, а не на медикаменты!
    спасибо! а какой он, тонус? боль сильная?

18. Вверх #12698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Я постоянно на магне в6. Сказали пить хоть до конца беременности... И даже с ним бывает хватает тонус.... Пробовала сделать перерыв - в этот же день тонус часто начала чувствовать.. Решила не проводить больше эксперименты!

У меня без боли, но живот становится как камушек... Давящие ощущения...
    Ложиться нужно на бок побыстрее, на спине не проходит (у меня так по крайней мере).

Заметила, что от физ.нагрузок, когда набегаешься, находишься... Или когда сильно в туалет хочется.. Видимо придавливает там все мочевой ))) а ещё бывает на ровном месте... Может от каких-то переживаний прошлых эмоций... Не знаю...

19. Вверх #12699
    Частый гость
    Я постоянно на магне в6. Сказали пить хоть до конца беременности... И даже с ним бывает хватает тонус.... Пробовала сделать перерыв - в этот же день тонус часто начала чувствовать.. Решила не проводить больше эксперименты!

У меня без боли, но живот становится как камушек... Давящие ощущения...
    Ложиться нужно на бок побыстрее, на спине не проходит (у меня так по крайней мере).

Заметила, что от физ.нагрузок, когда набегаешься, находишься... Или когда сильно в туалет хочется.. Видимо придавливает там все мочевой ))) а ещё бывает на ровном месте... Может от каких-то переживаний прошлых эмоций... Не знаю...
    держись...

20. Вверх #12700
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    тянущая боль. не сказать что невыносимая...по крайней мере у меня не сильно было
    Гайка с Ямайки ☼

Закрытая тема
Страница 635 из 1872 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя